Исходное сообщение добавлено Funky_Fresh [quote]Исходное сообщение добавлено Matador
ты еще послушай омариона и маркуса хьюстона - тогда совсем худо станет
не трожь мальчиков [/quote]
меня интересуют только девушки
Natiah
21 августа
2007 года
Пабло,солнышко,где твой диск Джастина,давай лучше его послушаем и потанцуем,не надо бяку Ни-йо слушать,а уж тем более Марио
Матадор,я о вас была лучшего мнения,зачем подстрикаете Пабло на агрессию?Как я могу связать свою судьбу с таким смутьяном как ты?!
Matador
21 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Natiah Пабло,солнышко,где твой диск Джастина,давай лучше его послушаем и потанцуем,не надо бяку Ни-йо слушать,а уж тем более Марио
Матадор,я о вас была лучшего мнения,зачем подстрикаете Пабло на агрессию?Как я могу связать свою судьбу с таким смутьяном как ты?!
natiah ты уже согласилась разве нет. а я-то думал что тебе нравятся горячие джигиты.
Pablo
21 августа
2007 года
Я по 10 разу Me Myself And I слушаю
Matador
21 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Pablo Я по 10 разу Me Myself And I слушаю
зачем так над собой издеваться
Pablo
21 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Matador [quote]Исходное сообщение добавлено Pablo Я по 10 разу Me Myself And I слушаю
зачем так над собой издеваться [/quote]
Почему издеваться? Наоборот мне нра
Natiah
21 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Matador [quote]Исходное сообщение добавлено Natiah Пабло,солнышко,где твой диск Джастина,давай лучше его послушаем и потанцуем,не надо бяку Ни-йо слушать,а уж тем более Марио
natiah ты уже согласилась разве нет. а я-то думал что тебе нравятся горячие джигиты. [/quote]
Горячие джигиты-это замечательно,но зачем мальчику и так кровь портить,тебе мало того,что он опять где-то диск Ни-Йо надыбал,так он после этого правда в меня будет стрелять,я даже тех обещанных 43 года не проживу!!
Пабло продолжай слушать Даррена
Matador
21 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Natiah [quote]Исходное сообщение добавлено Matador [quote]Исходное сообщение добавлено Natiah Пабло,солнышко,где твой диск Джастина,давай лучше его послушаем и потанцуем,не надо бяку Ни-йо слушать,а уж тем более Марио
natiah ты уже согласилась разве нет. а я-то думал что тебе нравятся горячие джигиты. [/quote]
Горячие джигиты-это замечательно,но зачем мальчику и так кровь портить,тебе мало того,что он опять где-то диск Ни-Йо надыбал,так он после этого правда в меня будет стрелять,я даже тех обещанных 43 года не проживу!!
Пабло продолжай слушать Даррена [/quote]
не боись я заслоню тебя своей грудью. а что пабло слушает хейса.
Pablo
21 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Matador [quote]Исходное сообщение добавлено Natiah [quote]Исходное сообщение добавлено Matador [quote]Исходное сообщение добавлено Natiah Пабло,солнышко,где твой диск Джастина,давай лучше его послушаем и потанцуем,не надо бяку Ни-йо слушать,а уж тем более Марио
не боись я заслоню тебя своей грудью. а что пабло слушает хейса. [/quote]
А ты против? Еще один повод убить тебя!
Matador
21 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Pablo [quote]Исходное сообщение добавлено Matador [quote]Исходное сообщение добавлено Natiah [quote]Исходное сообщение добавлено Matador [quote]Исходное сообщение добавлено Natiah Пабло,солнышко,где твой диск Джастина,давай лучше его послушаем и потанцуем,не надо бяку Ни-йо слушать,а уж тем более Марио
не боись я заслоню тебя своей грудью. а что пабло слушает хейса. [/quote]
А ты против? Еще один повод убить тебя! [/quote]
не против. сам фанател от хейса. так что не губи
Natiah
21 августа
2007 года
Матадор,пускай слушает,что ты так драконишь его!
Вот ты -то сам,что слушаешь,я не хочу после нашего венчания узнать,что ты поклонник Сектора газа
Pablo
21 августа
2007 года
Смотри у меня
Matador
21 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Natiah Матадор,пускай слушает,что ты так драконишь его!
Вот ты -то сам,что слушаешь,я не хочу после нашего венчания узнать,что ты поклонник Сектора газа
что ты я даже такой группы не знаю. только гангста рэп и чуточку рнб
Pablo
21 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Natiah Матадор,пускай слушает,что ты так драконишь его!
Будет прикольней узнать, если он слушает Фактор 2. Тогда придешь ко мне, а я тебе говорил не связывайся с ним!
Natiah
21 августа
2007 года
ой камень с души,ты-мой король,будем слушать Me & my bitch каждый день?