Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе афроамериканец а не негр
+1
Сам-По-Себе
14 августа
2007 года
тому что следите за своими языками.....если у фанки фрэш к своим 18 годам, матадора к 27 годам и прочих местных дебилов не хватает мозгнгов чтобы понять что такое политкоректность и рассовая корректность то это лишний раз потверждает их дебилизм......
Funky_Fresh
14 августа
2007 года
тебя никто не собирается переубеждать!
Сам-По-Себе
14 августа
2007 года
рад что ты признала себя идиоткой......так тебе проще будет по жизни
Funky_Fresh
14 августа
2007 года
я вот только никак не могу понять - тебе нравится что ли с идиотами общаться или что? .. объясни мне
Сам-По-Себе
14 августа
2007 года
покажи ка мне где я с тобой общался? если пару раз я выразился по поводу твоих мыслительных способностей то это еще не общение...хотя если с тобой все так общаются......
Funky_Fresh
14 августа
2007 года
хорошо. другой вопрос - тебе нравится что ли читать темы в которых идиоты пишут?
Сам-По-Себе
14 августа
2007 года
я не имею права заходить во флэйм? я захложу и вижу эту тему....с расистским названием
Funky_Fresh
14 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе я не имею права заходить во флэйм? я захложу и вижу эту тему....с расистским названием
при чем тут это... я тебя прошу ответить на вопрос - тебе нравится читать темы в которых пишут идиоты ?
Сам-По-Себе
14 августа
2007 года
я на идиотские вопросы не отвечаю.......одно дело когда пишут идиоты....другое дело в расизме
Funky_Fresh
14 августа
2007 года
все? самооценка поднялсь?
Сам-По-Себе
14 августа
2007 года
давно понимал что ты туговата на мозг но вот ты хоть как то связывай свои фразочки с темой разговора......а самооценка моя на высоте всегда
Funky_Fresh
14 августа
2007 года
слушаюсь, мой господин!
Сам-По-Себе
14 августа
2007 года
я приказов не отдавал .... а ты ваще русская? читать умеешь? просто твои ответы всегда не в тему...хотя слова вроде правильно сколоняешь