Оригинальное сообщение от timandteam а ктонить пробовал кумыс и квас выпить одновременно ??
Ты совсем СУМА сошел что ли?... Ты прикинь: у тебя выносит днище + еще как каменный у коня... ...и все это одновременно!... Тха-ха-ха!
АРТЕФАКТ
9 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Lutha А тебе предлагали пофигачить понского молока что ли?... Это входило в стоимость покататься на пони?
Мне не предлагали. По мне видно, наверное, что у меня без молочка шняга крепкая!
Lutha
13 июня
2006 года
Короче, треснули мы в воскресение различного кваса с шавермой в Приморском районе! Было круто!
amphee
13 июня
2006 года
пью ТОЛЬКО очаковский квас "ориджинал"...все остальное ересь, и Распутин с этикетки не подмигивает!
Lutha
13 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от amphee пью ТОЛЬКО очаковский квас "ориджинал"...все остальное ересь, и Распутин с этикетки не подмигивает!
А я тебе говорю, что после Утоляева Очаковский уже не рулит!
amphee
13 июня
2006 года
а я тебе утверждаю что ОЧАКОВСКИЙ это эталон квасов...и никакой утолыев с ним рядом не валялся!!!
Lutha
13 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от amphee а я тебе утверждаю что ОЧАКОВСКИЙ это эталон квасов...и никакой утолыев с ним рядом не валялся!!!
А я тебе утверждаю наоборот...
amphee
13 июня
2006 года
Ну не может!!! не может быть ничего круче ОЧАКОВСКОГО!!! это квас который в детстве из цистерн у магазинов наливали в в пивные кружки!!!:fstep:
Gl@mOuR BoY
13 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Lutha Короче, треснули мы в воскресение различного кваса с шавермой в Приморском районе! Было круто!
да, было круто!
футбол и бокс, под квас и шаверму - уровень!
утоляев - стоящий продукт!
Lutha
13 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от amphee Ну не может!!! не может быть ничего круче ОЧАКОВСКОГО!!! это квас который в детстве из цистерн у магазинов наливали в в пивные кружки!!!:fstep:
Деревянные кружки для кваса стоят 230ре в магазе возле дома моей сестры! Наливаешь Утоляева туда и кайфуешь!
Gl@mOuR BoY
13 июня
2006 года
там кстати и шавермовая точка уровневая в двух шагах! ага!
timandteam
26 июня
2006 года
пил квас после встречи форума...
с Тони пил...
чето не проперло от кваса, ботва какая-то ((
caramel
26 июня
2006 года
Тимурка, че за квас то был?
timandteam
26 июня
2006 года
не знаю, купили на ВВЦ в какой-то будке за 13 руб стаканчик
caramel
26 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от timandteam не знаю, купили на ВВЦ в какой-то будке за 13 руб стаканчик
Тимурка, ну ты как вчера родился)) его ж бадяжат и моют цистерны эти плохенько!