MeL, а я мозг сломал пока искал свой случай по твоей ссылке, но, как видишь, теперь пишу кириллицей, так что спасибо!
Теперь дословно повторяю про дивиди... Наконец-то нашёл и купил dvd PCD "Live in London". Посмотрел на своей 42" плазме (для точности) и сделал следующие выводы и наблюдения. 1) В Лондоне очень холодная публика. 2) Felling Good-акапелла - супер. 3) Мелоди и стилиста PCD нужно расстрелять у стенки. 4) Голос у Николь на 4 с +/- (в зависимости от некоторых причин: сложность танца, реакция публики .....). 5) А вот слух у Николь действительно музыкальный, на "5" (у меня у самого музыкальный слух, поэтому несложно было оценить. Скромняга, блин.). 6) Мелоди комплексует, когда пытается танцевать (видно по её лицу). А голос у неё вообще ужас... Зачем её держат в группе? 7) Внешность в порядке возрастания (от худшего к лучшему. Повторяю 42" экран): Кармит (меня отбросило от экрана, когда увидел её лицо в интервью), Кимберли, Джессика (сам удивился), Мелоди (личного стилиста ей! Тут есть хорошие парикмахеры?), Эшли (опять сам удивился), Николь (разумеется, но ведь объективно. Кстати, мне кажется, или у неё выросла грудь?). Неужели, в США или Англии не хватает красивых танцовщиц? В прежней группе Николь - "Eden`s Crush"- девушки были посимпатичнее и с голосами... 8) Окончательно стало ясно, что все клипы с нового альбома снимаются сразу (судя по дате выхода дивиди, а на нём есть все нынешние клипы - "Sway" не в счёт). 9) И всё-таки Мелоди - обезьянка... 10) В "Behind The Scenes: Buttons" порадовал Снупп Дог. Такой укуренный, респект! Супермомент - кавер на песню "Felling Good" (в это время надо просто смтреть на лицо Снуппа). 11) В "Meet The Dolls" ичего особенного (кроме их лиц без грима). У участниц группы большие проблемы с кожей. 12) Джессика танцует средненько (по крайней мере на этом дивиди). 13) В "Extas" онравилось исполнение Николь песни "Stickwitu" (раздел "PCD The Music"). 14) В целом, дивиди вышел неплохой.