Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 9 из 56

The Pussycat Dolls

dream77777

dream77777

15 марта 2007 года

eto dolgaja-dolgaja istorija, pochemu ja na angliiskoi. ustanavlival ne ja. i hvatit pro eto. luchsche by otvetili, soglasny li s tem, chto ja napisal po povodu dvd...

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

15 марта 2007 года

поробуй разбери че ты там написал

MeL

MeL

16 марта 2007 года

я разобрал..почти.
и согласен с тобой, dream77777, полностью
(судя по тому, что разобрал)

ganapati

ganapati

16 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено dream77777
eto dolgaja-dolgaja istorija, pochemu ja na angliiskoi. ustanavlival ne ja. i hvatit pro eto. luchsche by otvetili, soglasny li s tem, chto ja napisal po povodu dvd...

Мне надоело уже просто, но Я не согласен, если бы все понимали (занимались бы например записью (вокала)), - тогда бы вообще никакой оценки бы ни давали никому. У Николь всё на 10 сделано -всегда.

Да и вообще щас голосов хороших полно, да скоко угодно просто, почти каждого можно научить петь - щас важна интересность, оригинальность (ориг - подчер вдвойне) спетого так сказать, оранжировка этого всего! А не какой у тя крутой раскрутой голос!

Danger!

Danger!

16 марта 2007 года

dream77777> Не стал читать. Глаза жалко...

MeL

MeL

16 марта 2007 года

а я бы не глаза жалел, а головной мозг))

dream77777

dream77777

17 марта 2007 года

MeL, а я мозг сломал пока искал свой случай по твоей ссылке, но, как видишь, теперь пишу кириллицей, так что спасибо! Теперь дословно повторяю про дивиди... Наконец-то нашёл и купил dvd PCD "Live in London". Посмотрел на своей 42" плазме (для точности) и сделал следующие выводы и наблюдения. 1) В Лондоне очень холодная публика. 2) Felling Good-акапелла - супер. 3) Мелоди и стилиста PCD нужно расстрелять у стенки. 4) Голос у Николь на 4 с +/- (в зависимости от некоторых причин: сложность танца, реакция публики .....). 5) А вот слух у Николь действительно музыкальный, на "5" (у меня у самого музыкальный слух, поэтому несложно было оценить. Скромняга, блин.). 6) Мелоди комплексует, когда пытается танцевать (видно по её лицу). А голос у неё вообще ужас... Зачем её держат в группе? 7) Внешность в порядке возрастания (от худшего к лучшему. Повторяю 42" экран): Кармит (меня отбросило от экрана, когда увидел её лицо в интервью), Кимберли, Джессика (сам удивился), Мелоди (личного стилиста ей! Тут есть хорошие парикмахеры?), Эшли (опять сам удивился), Николь (разумеется, но ведь объективно. Кстати, мне кажется, или у неё выросла грудь?). Неужели, в США или Англии не хватает красивых танцовщиц? В прежней группе Николь - "Eden`s Crush"- девушки были посимпатичнее и с голосами... 8) Окончательно стало ясно, что все клипы с нового альбома снимаются сразу (судя по дате выхода дивиди, а на нём есть все нынешние клипы - "Sway" не в счёт). 9) И всё-таки Мелоди - обезьянка... 10) В "Behind The Scenes: Buttons" порадовал Снупп Дог. Такой укуренный, респект! Супермомент - кавер на песню "Felling Good" (в это время надо просто смтреть на лицо Снуппа). 11) В "Meet The Dolls" ичего особенного (кроме их лиц без грима). У участниц группы большие проблемы с кожей. 12) Джессика танцует средненько (по крайней мере на этом дивиди). 13) В "Extas" онравилось исполнение Николь песни "Stickwitu" (раздел "PCD The Music"). 14) В целом, дивиди вышел неплохой.

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

18 марта 2007 года

dream77777, ты оч неумело косишь под критика

dream77777

dream77777

19 марта 2007 года

Сам-Себя, ты тож. Это было мнение рядового зрителя.

MeL

MeL

19 марта 2007 года

ну в принципе, я уже сказал, что ты прав, т.к. смотрел фрагмент этого двд

bastya

bastya

20 марта 2007 года

У кого-нить есть песни PCD с нового альбома? Очень бы хотелось услышать что-нибудь новенькое!

dream77777

dream77777

20 марта 2007 года

bastya, слышал только Show Me What You Got на том самом дивиди. Песня должна выйти в новом альбоме, тч жди начало 2008 года. (хотя тяжело назвать это песней)

ice_doll

ice_doll

26 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено dream77777
Наконец-то нашёл и купил dvd PCD "Live in London". Посмотрел на своей 42" плазме (для точности) и сделал следующие выводы и наблюдения. 1) - 14) В целом, дивиди вышел неплохой.

А что, интересные наблюдения, жаль сравнить не с чем, т.к. нет dvd, хоть 42" плазма (для точности) есть

Giwen

Giwen

26 марта 2007 года

а у меня есть DVD....ПЛЮС ТАМ,то что клипы почти все есть...МИНУС ТАМ,то что выступление их это в Лондоне отстой....полный,такая сцена,как будто цирк приехал!!

ice_doll

ice_doll

26 марта 2007 года

Giwen, ага, а меня как раз концерт интересует...люблю живые выступления...т.е. думаешь плохо девчонки отработали, не постарались или как...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции