Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 9 из 13

Стиль одежды rnb!!!!!!

Мусичка

Мусичка

27 марта 2005 года

Оригинальное сообщение от ju_li
Правду говоришь! Главное - не быть как все! Главное - чтобы изюм был. И плевать на стереотипы! Важно уверенно себя чувствовать и окружающие будут воспринимать тебя также.

я полностью согласен!!!!
так,как одеваюсь я очень мало,но мне все говорят,что это-МОЁ..)))

marine`

marine`

27 марта 2005 года

на самом деле лутше вообще ходить раздетой!!! никто не посмеет сказать что это не стильно!!!!

julya

julya

28 марта 2005 года

УДАЧИ!!!

MAX52

MAX52

28 марта 2005 года

Оригинальное сообщение от amphee
Ща опишу этот STYLE каков он в Moscow City:

а) Розовые колготки под джинцами должны быть видны в дырки которые были сделаны самим "гуччи и габанна"

б) Джинцы обязательно должны быть с "правильным" лэйблом...даже если они куплены у вьетнамцев...одеты должны быть так, чтоб лэйбл виден был когда исполняешь зажигательный танец под Нэлли (надеюсь тут никто не путает его как я с Нэлли Фуртадо...он на самам деле афроамериканский парень...вот)

в) Бижутерия должна присутствовать вся что продается в переходе повелецкого вокзала плюс то что мастерится самими "правильными рнб-пиплами" дома из фольги от канфет (блестящего никагда не бывает мало)

г) Макияж наносится так же как показано на MTV, отступление от канонов карается разоблачением в "рнб-ереси" и безвкусии

д) Авто абизательна должен быть марки Lexus, пох что с правым рулем...ибо ферарри за 5000-10000$ найти трудно

е) Главное в прикиде это "гламурный настрой"

Вот за что мы любим рнб...за то что он постоянно веселит и вселяет уверенность в завтрашнем дне

Какие именно лэйблы ты считаешь правильными?
А так ваще какая-то дешевка получается.

MAX52

MAX52

28 марта 2005 года

Оригинальное сообщение от marine`
на самом деле лутше вообще ходить раздетой!!! никто не посмеет сказать что это не стильно!!!!

Вот я осмелюсь. Как раз голой ходить не стильно. А вот в хорошем белье, это уже другое дело...

Мусичка

Мусичка

28 марта 2005 года

Оригинальное сообщение от MAX52
[quote]Оригинальное сообщение от marine`

Вот я осмелюсь. Как раз голой ходить не стильно. А вот в хорошем белье, это уже другое дело... [/quote]
пафос

MAX52

MAX52

29 марта 2005 года

Оригинальное сообщение от Мусичка
[quote]Оригинальное сообщение от MAX52
[quote]Оригинальное сообщение от marine`

Вот я осмелюсь. Как раз голой ходить не стильно. А вот в хорошем белье, это уже другое дело... [/quote]
пафос [/quote]
Я ждал такой реплики...

D.A.

D.A.

29 марта 2005 года

pafos.ru

amphee

amphee

30 марта 2005 года

Оригинальное сообщение от MAX52
[quote]Оригинальное сообщение от amphee
Ща опишу этот STYLE каков он в Moscow City:

а) Розовые колготки под джинцами должны быть видны в дырки которые были сделаны самим "гуччи и габанна"

б) Джинцы обязательно должны быть с "правильным" лэйблом...даже если они куплены у вьетнамцев...одеты должны быть так, чтоб лэйбл виден был когда исполняешь зажигательный танец под Нэлли (надеюсь тут никто не путает его как я с Нэлли Фуртадо...он на самам деле афроамериканский парень...вот)

в) Бижутерия должна присутствовать вся что продается в переходе повелецкого вокзала плюс то что мастерится самими "правильными рнб-пиплами" дома из фольги от канфет (блестящего никагда не бывает мало)

г) Макияж наносится так же как показано на MTV, отступление от канонов карается разоблачением в "рнб-ереси" и безвкусии

д) Авто абизательна должен быть марки Lexus, пох что с правым рулем...ибо ферарри за 5000-10000$ найти трудно

е) Главное в прикиде это "гламурный настрой"

Вот за что мы любим рнб...за то что он постоянно веселит и вселяет уверенность в завтрашнем дне

Какие именно лэйблы ты считаешь правильными?
А так ваще какая-то дешевка получается. [/quote]

стеб не понят?

PS лэйблы не ношу, я не крутой, я так себе

MAX52

MAX52

2 апреля 2005 года

Блин А я то думаю: Чё за фигня?

marine`

marine`

6 апреля 2005 года

MAX52
белье могут обсуждать другие люди,кому то понравится комуто нет...а вот есле хорошая фигура зачем белье???!!!!!

MAX52

MAX52

8 апреля 2005 года

Без него не интересно

Melaniya

Melaniya

8 апреля 2005 года

Вы очем че за херня здесь происходит
Не позорьте друг друга советами

Если кому-то нравится розовый это не значит что он пойдет всем

Если лейбл D&G стоит на вьтнамских туфлях - по-моему не вам это обсуждать, можно просто это увидеть и сделать вывод про себя,

их обладатель либо не имеет денег и хочет просто выглядить красиво (претензий нет)

Либо он как вышевыссказываемые люди - хочет кого-то удивить тупым пафосом,

не зная что Пафос это город в Греции :altero:

VIP

VIP

10 апреля 2005 года

Можно одеться на черкизовском рынке и со вкусом, а можно в самом дорогом бутике и будешь выгледить как кусок ГОВНА!!! разве я на права?

beebee_du_little

beebee_du_little

10 апреля 2005 года

еще как права!!!!!
я лично не гонюсь за дорогими марками, мне главное - стильно выглядеть! я могу хоть на рынке купить что-нибудь и выглядеть суперово! а весь этот выпендрежь я не терплю!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции