Исходное сообщение добавлено VaZ
[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-
Скажу прямо,мне кажется Ххитчи был чрезмерно строг к некоторым личностям.Здесь есть некая предвзятость...новички-неновички...Это неправильно.
ну прям. категорически с тобой не согласен. Илья во многом как раз пытался исправить ситуацию на форуме, именно, как говорят, "по хорошему", а когда некоторые особи элементарно не понимали обращения и просьбы в свой адрес, то уже затем действовали меры.
по поводу вопроса "новички казлы" - все это миф, раздутый обиженными юзерами, которым больше ничего не оставалось, как зацепиться именно за эту левую темку. все были когда-то новичками, однако если ты не уважаешь определенные устои форума и своего собеседника, то почему остальные должны с этим мириться. и босс в какой-то даже теме всем ясно дал понять, что бан будут получать даже старички форума, если нарушение будет на него тянуть. думаю на этом тему можно закрыть. [/quote]
о каких устоях ты говоришь.Представь такую ситуацию.Тебя повышают на работе.И ты мразу же становишься строже к коллегам,друзьям,с которыми ты недавно пил чай в перерыв вместе.Это нормально.Так у всех.И со временем это пройдёт.Про оскорбления?!да,ты прав.За это нужно временно банить,НО!и за провокации.
я вообще обитаю тока на этом форуме,ну иногда захожу на один(автомобильный форум,я там зареген,иногда появляются технич вопросы.).Так вот,там ситуация другая совсем.может оттого,что в основном там обитает повзрослевший народ.я просто сравнивал как тут и там относятся к новичкам.Если б я был новичком-у меня б отпало желание появляться здесь заново.Но на моё счастье,я здесь появился когда тут были ''старики''/.
п.с. поворяюсь,ничего против админов не имею.у меня другая ситуация,если меня забанят-мне это в *** не упрётся.с новенькими по-другому.Тут их стало меньше,чем в 2006...если судить по кол-ву в день.
п.с.2.Как то мы отошли от темы.я вообще написал пост с целью,чтоб подчистили раздел заруб рнб.Там уже ничего не найти...Только Гив умудряется откапывать раритетные ссылки.У него секрет какой-то...
п.с.3...Гива не банить.Во-первых,это личность.во-вторых,мне будет скучно.