Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Работа сайта RnB-Music.ru > Форум

Страница 9 из 10

что с форумом?

Alice

Alice

2 августа 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
в зарубежном рнб на 1 странице верхние 4 темы:Рианна,Николь,Ферги и...Внимание!!извините меня.****,Lady Gaga!!!во...я тож задаюсь терь вопросом,что с форумом?

Ты только щас внимание на это обратил?
70 % раздела Заруб.рнб надо переносить в иную музыку.

Вопросом "что с форумом?", я думаю, задаются многие. я в том числе...

Giwen

Giwen

2 августа 2008 года

в зарубежном рнб на 1 странице верхние 4 темы:Рианна,Николь,Ферги и...Внимание!!извините меня.****,Lady Gaga!!!во...я тож задаюсь терь вопросом,что с форумом?

угомонись уже

-Ches-

-Ches-

2 августа 2008 года

Исходное сообщение добавлено Giwen
[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-

угомонись уже [/quote]
пЕши исчо!!!мне нравится.

Thuggir

Thuggir

2 августа 2008 года

Форум сдох давно уже)))

-Ches-

-Ches-

2 августа 2008 года

форум сдохнет,когда Гива сделают модером....

~WhO CaReS~

~WhO CaReS~

2 августа 2008 года

Слушайте,вам еще не надоело обсуждать кого надо банить,кого нет?Для этого, по-моему, есть отдельные люди...
Зачем банить Виту?Она всегда либо в тему пишет,либо что-то забавное)))Веселый человек)
А вы только и делаете,что на всех наезжаете...Проще надо к жизни относится...Зачем же воспринимать все всерьез?
Зачем делить на новичков и старичков тоже не понятно...И те,и другие иногда флудят...И люди,приносящие пользу форуму встречаются как среди тех,так и среди других....

Так,что давайте просто каждый будет следить за собой и не будет лезть куда не надо....

Giwen

Giwen

2 августа 2008 года

я понял, тебя злоба берет, что тебя не сделали модератором
мои соболезнования

-Ches-

-Ches-

2 августа 2008 года

Если честно,то Виту низя банить.Человечек реально стебётся в безобидной форме.Те,кто это понимают-адекваты.Насчёт банов....На форуме всего 2 адеквата,котрые по своей природе могут быть модерами.Это Лори и Лия.Обе очень занятые люди и не хотят этим заниматься.Ничего не имею против новых админов,но они тоже подвержены эмоциям.Кто-то больше,кто-то меньше.Скажу прямо,мне кажется Ххитчи был чрезмерно строг к некоторым личностям.Здесь есть некая предвзятость...новички-неновички...Это неправильно.

-Ches-

-Ches-

2 августа 2008 года

Исходное сообщение добавлено Giwen

я понял, тебя злоба берет, что тебя не сделали модератором
мои соболезнования [/quote]
да,я вовремя не проплатил предвыборную компанию.Спасибо за то,что понимаешь меня.Тока отвяжись.

~WhO CaReS~

~WhO CaReS~

2 августа 2008 года

Если честно,то Виту низя банить.Человечек реально стебётся в безобидной форме.Те,кто это понимают-адекваты.Насчёт банов....На форуме всего 2 адеквата,котрые по своей природе могут быть модерами.Это Лори и Лия.Обе очень занятые люди и не хотят этим заниматься.Ничего не имею против новых админов,но они тоже подвержены эмоциям.Кто-то больше,кто-то меньше.Скажу прямо,мне кажется Ххитчи был чрезмерно строг к некоторым личностям.Здесь есть некая предвзятость...новички-неновички...Это неправильно.

+1

VaZ

VaZ

2 августа 2008 года

Скажу прямо,мне кажется Ххитчи был чрезмерно строг к некоторым личностям.Здесь есть некая предвзятость...новички-неновички...Это неправильно.

ну прям. категорически с тобой не согласен. Илья во многом как раз пытался исправить ситуацию на форуме, именно, как говорят, "по хорошему", а когда некоторые особи элементарно не понимали обращения и просьбы в свой адрес, то уже затем действовали меры.

по поводу вопроса "новички казлы" - все это миф, раздутый обиженными юзерами, которым больше ничего не оставалось, как зацепиться именно за эту левую темку. все были когда-то новичками, однако если ты не уважаешь определенные устои форума и своего собеседника, то почему остальные должны с этим мириться. и босс в какой-то даже теме всем ясно дал понять, что бан будут получать даже старички форума, если нарушение будет на него тянуть. думаю на этом тему можно закрыть.

~WhO CaReS~

~WhO CaReS~

2 августа 2008 года

Я знаю,что только что высказывала свое мнение,но просмотрев некоторые темы фрума,решила,что все -таки не все сказала!
Так вот,что хотела:это тема-полный бред,прсто тупая провокация!Теперь все(даже адекватные люди,а в моем понимании,это люди,которые не хамят и не провоцируют других на хамство,а не люди,"которые не флудят"))))стали грубыми и,как результат, форум переполнен ссорами и глупыми наездами...

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

2 августа 2008 года

WhO CaReS, у тебя фотка есть?

-Ches-

-Ches-

2 августа 2008 года

Исходное сообщение добавлено VaZ
Скажу прямо,мне кажется Ххитчи был чрезмерно строг к некоторым личностям.Здесь есть некая предвзятость...новички-неновички...Это неправильно.

ну прям. категорически с тобой не согласен. Илья во многом как раз пытался исправить ситуацию на форуме, именно, как говорят, "по хорошему", а когда некоторые особи элементарно не понимали обращения и просьбы в свой адрес, то уже затем действовали меры.

по поводу вопроса "новички казлы" - все это миф, раздутый обиженными юзерами, которым больше ничего не оставалось, как зацепиться именно за эту левую темку. все были когда-то новичками, однако если ты не уважаешь определенные устои форума и своего собеседника, то почему остальные должны с этим мириться. и босс в какой-то даже теме всем ясно дал понять, что бан будут получать даже старички форума, если нарушение будет на него тянуть. думаю на этом тему можно закрыть. [/quote]
о каких устоях ты говоришь.Представь такую ситуацию.Тебя повышают на работе.И ты мразу же становишься строже к коллегам,друзьям,с которыми ты недавно пил чай в перерыв вместе.Это нормально.Так у всех.И со временем это пройдёт.Про оскорбления?!да,ты прав.За это нужно временно банить,НО!и за провокации.
я вообще обитаю тока на этом форуме,ну иногда захожу на один(автомобильный форум,я там зареген,иногда появляются технич вопросы.).Так вот,там ситуация другая совсем.может оттого,что в основном там обитает повзрослевший народ.я просто сравнивал как тут и там относятся к новичкам.Если б я был новичком-у меня б отпало желание появляться здесь заново.Но на моё счастье,я здесь появился когда тут были ''старики''/.
п.с. поворяюсь,ничего против админов не имею.у меня другая ситуация,если меня забанят-мне это в *** не упрётся.с новенькими по-другому.Тут их стало меньше,чем в 2006...если судить по кол-ву в день.
п.с.2.Как то мы отошли от темы.я вообще написал пост с целью,чтоб подчистили раздел заруб рнб.Там уже ничего не найти...Только Гив умудряется откапывать раритетные ссылки.У него секрет какой-то...
п.с.3...Гива не банить.Во-первых,это личность.во-вторых,мне будет скучно.

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

2 августа 2008 года

У Чеса давно не было женщины, я смотрю.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции