Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 9 из 31

RIHANNA (выступления и клипы)

Danger!

Danger!

8 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
ща дело не в ненависти к риане а в том что ты щас сам источаешь дикую неприязнь к блайдж

Дело не в неприязни, мне вообще побоку эта блайдж. Просто меня реально удивило сравнение внешности Рианны и Блайдж в пользу последней. Никогда бы не подумал... Ну чтож, на вкус и цвет...

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

8 июня 2007 года

ну знаешь
меня дико удивило сравнение их творчества

Danger!

Danger!

8 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
хотя я даже не удивлюсь если ты начнешь говорить что кесии гораздо лучше блайдж

Почему? Это снова потому, что мне нравится Рианна? Да уж... Наверняка это еще говорит и о том, что я слушаю пугачеву, катю лель и тп. А если честно, мне абсолютно наплевать на ту и на другую...

Стася

Стася

8 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено lilmf
to Сам-По-Себе
ты нормально вообще с людьми разговариваешь ?

У него это нормальная манера общения.....пора бы уже превыкнуть к ней....с ним дома наверное тоже так общаются....

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

8 июня 2007 года

может ты рот то прикроешь свой? я могу тоже сделать выводы как с тобой обащются дома и они тебе не понравятся

Стася

Стася

8 июня 2007 года

Ну что же - а попробуй сделать вывод)) Мне очень интересно послушать его от тебя) :P

Fighter

Fighter

8 июня 2007 года

max574, FeiLong, BountyKiller, спасибо за ссылки!
Danger!, сегодня ты держишь удар? Все верно говоришь, но Мэри не стоит оскорблять, а то чем тогда мы будем лучше Сам-По-Себе и HHitch? Да пора уже забить на них. Пусть себе общаются.

Movida

Movida

8 июня 2007 года

Файтер, у теа есть то выступление о котором ты говорил с песней Pon de replay,якобы после нее ты полюбил Ри? если да- кинь плиз =)

Fighter

Fighter

8 июня 2007 года

Выступления на Dome 42 очень понравились, спасибо. Правда вон они там - 15-летние девчонки. Ну, чтож тут такого, пусть отрываются.

Fighter

Fighter

8 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено Gucci
Файтер, у теа есть то выступление о котором ты говорил с песней Pon de replay,якобы после нее ты полюбил Ри? если да- кинь плиз =)

Есть где-то, но в паршивом качестве. Сам пытаюсь найти в лучшем, но пока без успехов. Сейчас найду - выложу.

Movida

Movida

8 июня 2007 года

Оки, буду ждать =)

Fighter

Fighter

8 июня 2007 года

Gucci, держи:
Rihanna - Pon De Replay (MMA 2005)
http://www.sendspace.com/file/5b4nrw

такая маленькая там, хорошенькая. Люблю это выступление. Если кто-то когда-то найдет его в хорошем качестве - дайте мне знать. Спасибо.

HHitch

HHitch

8 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено Danger!

ужас... я опустил себя потому, что нравится Рианна и я радуюсь ее успехам? А свой город потому, что у нас покупают пластинки Рианны, но не покупают Блайдж? Уж насколько всегда твои посты аргументированны и справедливы, но то, что ты написал сейчас... ЭТО Ж НАСКОЛЬКО НАДО НЕНАВИДИТЬ РИАННУ!!!

неееее, не то понял))
насколько я помню (впадлу перечитывать щас) я про риану не говорил ничо в том посте.....и не имел ввиду в буквальном смысле что ты и твой гоод гавно)) нет канеш)) я говорил что Мэри - это немного другой уровень и предложил изучить уровень ее продаж.....ну смысл поста такой был, а что ты прочитал - это не то)) так что не воспринимай на личный счет и счет твоего города) забей)

ваще знаете, вот я раньше не любил фуртадо, но потом пообщался с многоуважаемым Федором о ней, разузнал его точку зрения и пересмотрел свои взгляды на ее музыку.....ну я ее не слушаею, но отношусь положительно теперь, хотя бы из уважения к Фединому мнению......
щас вы мне тут про риану чота доказываете - я на подсознании тоже начинаю воспринимать ее как объект тоже кому-то нравящийся.....и только поэтому уже не так радикален в своих взглядах, опять же из уважения к чужому мнению) она ни капли мне больше нравиться не стала как певица и артистка, но сам образ ее немного изменился.....так что не стоит меня упрекать в неуважении к твоему мнению, Дэнджер))

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

8 июня 2007 года

файтер ты и так гораздо хуже нас

Movida

Movida

8 июня 2007 года

Fighter, спасиб конеш но я имела ввиду когда найдешь в хорошем кач-ве - тогда выложить =) просит но я никогда не качаю видео в бэд куалити...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции