Исходное сообщение добавлено Danger!
ужас... я опустил себя потому, что нравится Рианна и я радуюсь ее успехам? А свой город потому, что у нас покупают пластинки Рианны, но не покупают Блайдж? Уж насколько всегда твои посты аргументированны и справедливы, но то, что ты написал сейчас... ЭТО Ж НАСКОЛЬКО НАДО НЕНАВИДИТЬ РИАННУ!!!
неееее, не то понял))
насколько я помню (впадлу перечитывать щас) я про риану не говорил ничо в том посте.....и не имел ввиду в буквальном смысле что ты и твой гоод гавно)) нет канеш)) я говорил что Мэри - это немного другой уровень и предложил изучить уровень ее продаж.....ну смысл поста такой был, а что ты прочитал - это не то)) так что не воспринимай на личный счет и счет твоего города) забей)
ваще знаете, вот я раньше не любил фуртадо, но потом пообщался с многоуважаемым Федором о ней, разузнал его точку зрения и пересмотрел свои взгляды на ее музыку.....ну я ее не слушаею, но отношусь положительно теперь, хотя бы из уважения к Фединому мнению......
щас вы мне тут про риану чота доказываете - я на подсознании тоже начинаю воспринимать ее как объект тоже кому-то нравящийся.....и только поэтому уже не так радикален в своих взглядах, опять же из уважения к чужому мнению) она ни капли мне больше нравиться не стала как певица и артистка, но сам образ ее немного изменился.....так что не стоит меня упрекать в неуважении к твоему мнению, Дэнджер))