Илья, замечательный отзыв!!!
и если позволите прокоментирую некоторые моменты
или лучше сказать соглашусь с некоторыми моментами)
Исходное сообщение добавлено HHitch
альбом совсем не коммерчески-направленный, хоть убейте меня, никогда не поверю что это странное разделение на два я, двойные синглы и прочее - это лишь пиар.
Хочу сказать так же, что это не просто не коммерческий ход, а во всем мире, осбоенно сейчас, выпускать двойник считается финансовым самоубийством!!! Так, что....
Что касается лирики, почему же лирика - тоже имеет важнейшее место в музыке и наверно не секрет как можно испортить отличнейшую музыку - абсолютно тыпой лирикой...и вот, что лирика на этом альбоме- отличная, никаких претензий вообще.....полностью согласен с Ильей, что многие найдут себя в этих текстах...да что там
многие - я даже сам на себе прочувствовал If I were a boy
Я думаю Би в этой песне обращалась не только к мужскому полу как обычно это быват, но и к представительницам прекрасного пола - о том, что и они бывает ведут себя не лучше...
КОНЦЕПТ?! Естесственно!! Даже без вопросов!!!
Понравилось так же подобное замечание:
Исходное сообщение добавлено HHitch и именно поэтому, чтобы не сильно грузить слушателя их всего 6
чувак, u got the point, man
"Next ex" тоже особо отметил!!! мне наверно он больше всех понравился
И по поводу вокала: + к тому, что сказал я раньше и Илья:
Би по сути вообще, не токо поменяла то, что я назвал стратегией) - она посути, соответственно и технику поменяла - стала петь расслабленнее, объёмнее, без сжатия связок и как я уже отмечал - субтон!! она его стала использовать...много (8-)