Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 9 из 16

Beyonce - I Am… Sasha Fierce [2008][320kbps][Retail]

HHitch

HHitch

10 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Independent
Илья залей тот трэк, что ты отмастерил)))плиз

ок, залью как будет возможность - час через модем сижу......он просто был в плохом качестве, радиорип, ну я удалил все шумы, добавил басов немного, лучше чем было, хотя хотелось бы канеш иметь студийную версию)

кстати, посмотрел щас треклист делюкса - обидно, его там нет((

DEN!S

DEN!S

10 ноября 2008 года

та на сам деле все круто
так бы все написали "пестатый ольбом" и усё
а так прям дискуссии, палемика
конфа еще не знавала столько текста

LiohaK

LiohaK

10 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
без флуда давайте........

LiohaK, писал не для тебя лично, а для тех кому было интересно мое мнение........врядли стал бы много расписывать, если бы не знал что парочка таких найдется.....

и сарказм в сторону моих предпочтений (они же - глубокое убеждение) ваще не катит в данном случае.... Я действительно считаю ее таковой, это не пафос.........

я тоже писал не тебе лично, а общий коммент к посту, т.к. неделю все твердили, что прийдёт Илья и наконец-то всем скажет по чём помидоры в Пакистане

ничего личного...
лично мне альбом Би не понравился, как не нравится и Бидей
но есть масса людей, которым нравится, значит Би достигла своей цели, раз её альбомы находят отклил в сердцах стольких слушателей

но если моё мнение отличается от мнения бол-ва тут, это вовсе не означает, что я буду молчать и не буду говорить то, что думаю...

а посты типа "ЗАТКНИСЬ УЖЕ" считаю вообще неуместными

HHitch

HHitch

10 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено DEN!S
та на сам деле все круто
так бы все написали "пестатый ольбом" и усё
а так прям дискуссии, палемика
конфа еще не знавала столько текста

ну да.......ты чота недавно тока трактаты публиковать начал, хотя зареген давно уж)

это еще чо - вот мой отзыв о концерте Би в Москве наверна ваще самый длинный на форуме за все время его существования))))

я за многословие в данном случае.......

LRazor

LRazor

10 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено LiohaK
[quote]Исходное сообщение добавлено HHitch
без флуда давайте........

LiohaK, писал не для тебя лично, а для тех кому было интересно мое мнение........врядли стал бы много расписывать, если бы не знал что парочка таких найдется.....

и сарказм в сторону моих предпочтений (они же - глубокое убеждение) ваще не катит в данном случае.... Я действительно считаю ее таковой, это не пафос.........

я тоже писал не тебе лично, а общий коммент к послу, т.к. неделю все твердили, что прийдёт Илья и наконец-то всем скажет по чём помидоры в Пакистане

ничего личного...
лично мне альбом Би не понравился, как не нравится и Бидей
но есть масса людей, которым нравится, значит Би достигла своей цели, раз её альбомы находят отклил в сердцах стольких слушателей

но если моё мнение отличается от мнения бол-ва тут, это вовсе не означает, что я буду молчать и не буду говорить то, что думаю...

а посты типа "ЗАТКНИСЬ УЖЕ" считаю вообще неуместными [/quote]
ну да я немного погорячился....каждый имеет право выражать свое мнение тем более это не форум о Би....

HHitch

HHitch

10 ноября 2008 года

к этому претензий и не было.....оппозиционные мнения только приветствую, так как люблю подискутировать, хотя здесь предмет спора лишен смысла - о вкусах не спорят....

а посты типа "ЗАТКНИСЬ УЖЕ" считаю вообще неуместными

согласен......почистим......

Independent

Independent

10 ноября 2008 года

знавала конфа много че))) ...дискуссии и поинтереснее бывали...
З.Ы. Когда уже наконец будет делюкс?

LRazor

LRazor

10 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Independent
знавала конфа много че))) ...дискуссии и поинтереснее бывали...
З.Ы. Когда уже наконец будет делюкс?

В среду!!!УРА!!!

Dhani

Dhani

10 ноября 2008 года

Чооооорт, тоже жду не дождусь делюкса. Очень уж понравился якобы второй сингл (Ego), который она даже не включила в обычную версию. Да и саму по себе обычную версию потихоньку расслушиваю. Ждёмс

ganapati

ganapati

10 ноября 2008 года

Илья, замечательный отзыв!!!
и если позволите прокоментирую некоторые моменты
или лучше сказать соглашусь с некоторыми моментами)

Исходное сообщение добавлено HHitch
альбом совсем не коммерчески-направленный, хоть убейте меня, никогда не поверю что это странное разделение на два я, двойные синглы и прочее - это лишь пиар.

Хочу сказать так же, что это не просто не коммерческий ход, а во всем мире, осбоенно сейчас, выпускать двойник считается финансовым самоубийством!!! Так, что....

Что касается лирики, почему же лирика - тоже имеет важнейшее место в музыке и наверно не секрет как можно испортить отличнейшую музыку - абсолютно тыпой лирикой...и вот, что лирика на этом альбоме- отличная, никаких претензий вообще.....полностью согласен с Ильей, что многие найдут себя в этих текстах...да что там
многие - я даже сам на себе прочувствовал If I were a boy
Я думаю Би в этой песне обращалась не только к мужскому полу как обычно это быват, но и к представительницам прекрасного пола - о том, что и они бывает ведут себя не лучше...

КОНЦЕПТ?! Естесственно!! Даже без вопросов!!!

Понравилось так же подобное замечание:

Исходное сообщение добавлено HHitch и именно поэтому, чтобы не сильно грузить слушателя их всего 6

чувак, u got the point, man

"Next ex" тоже особо отметил!!! мне наверно он больше всех понравился

И по поводу вокала: + к тому, что сказал я раньше и Илья:
Би по сути вообще, не токо поменяла то, что я назвал стратегией) - она посути, соответственно и технику поменяла - стала петь расслабленнее, объёмнее, без сжатия связок и как я уже отмечал - субтон!! она его стала использовать...много (8-)

Dhani

Dhani

10 ноября 2008 года

А никто не знает, на делюксе будут ещё Бангладешевские треки?

LRazor

LRazor

10 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Dhani
А никто не знает, на делюксе будут ещё Бангладешевские треки?

Нет...только Diva и Video Phone....

Aftermath

Aftermath

10 ноября 2008 года

нет, он тока 2 трека для альбома спродюсировал "Diva" и "Video Phone"

Dhani

Dhani

10 ноября 2008 года

Жаль. Очень уж Video Phone понравился. Да и Diva после пары десятков прослушиваний уже не кажется такой похожей на А Милли =)

Giwen

Giwen

11 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Loopkiss
[quote]Исходное сообщение добавлено Giwen
еще по теме
у лупкисса подпись, это нечто!!

а помойму прикольно =) [/quote]
дак я и говорю)
файтер и денжер высадились палюбому

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции