Ну вот наконец то послушал альбом целиком и несколько раз. Теперь могу составить окончательное мнение. Я конечно не фанат Эминэма, но на пред идущих альбомах было очень трудно найти говеные треки. На этом альбоме у меня как то все наоборот - тяжело найти нормальные треки. Смог расслушать 3 AM, но в основном понравился из за припева, как в принципе и следующий трек My Mom, но и то слушаю его, хотя какого то восторга не вызывает. Insane и bagpipes from Baghdad вобще ни очем. Hello неплохая тема так же как и Same Song and Dance, во второй еще лирика приколола. We Made You нравится но опять же в основном из за припева, хотя в принципе бит тоже ниче. Medicine Ball с первых секунд кажется очень крутым треком, но после того как послушал его пол минуты переключил нафиг. Stay Wide Awake еще не понял, но вроде бы слушать местами можно. Old Time's Sake, Must Be The Ganja и Deja Vu вобще ни в какую - В ТОПКУ! И вот даже самый лучший трек Beautiful на деле оказался не таким уж и крутым...послушал его раз пять и как то вроде надоел.(( Crack a Bottle тоже такой...средний.
Ну и Underground хорош - чисто в Эминэмовском стиле.
Исходное сообщение добавлено Datboy
Dr.Dre подогнал им кучу первокласных битов , а им осталось лишь выбирать где чей
Что ж, походу они перепутали. Эминэм явно взял то, что предназначалось полтосу, потому что уж больно много тут такого классического хип хопа. Звучит совсем не то что раньше. Либо Эминэм сдулся, либо детство прошло или еще что, но мне Relapse не понравился и прошлым альбомам он и в подметки не годится. Совсем не ждал данное творение, соответственно никакого разочарования не испытываю. Конечно альбом наполнен очень качественным хип хопом и с этим не поспоришь, так как за биты отвечает Док. Дрэ., но втом то и дело что тут обычный хип хоп, а не обычный Эминэм со свои фирменным звучанием. Даже не знаю стоит ли выпускать еще один Релапс... в итоге понравилось треков 7-8 и то я думаю что еще пара прослушиваний и мне хватит. В общем Эминэму пора на пенсию.
Оценка: 2 из 5