Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 9 из 13

KiD CuDi - Man On The Moon: The End Of Day [Explicit][Retail][2009][GroupRip]

HHitch

HHitch

8 сентября 2009 года

^ ага, я так понимаю, по телеку микс этот крутят.......я его тока видел.....туц туц туц туц.....)

Smouke

Smouke

9 сентября 2009 года

Обновил ссылки на GroupRip!

slats

slats

9 сентября 2009 года

Исходное сообщение добавлено masterf

да да да!

Heartbreak

Heartbreak

9 сентября 2009 года

Исходное сообщение добавлено masterf

Спасибо

RUBEN

RUBEN

9 сентября 2009 года

не прперло вообще, а ожидал большего...

Alexei

Alexei

9 сентября 2009 года

Дослушиваю альбом - что-то прикольно, что-то слишком занудно, особенно когда он своим хрипловатым голосом поет длинные припевы. А так, нормально для разнообразия, оставлю у себя весь альбом

TIP Harri$

TIP Harri$

9 сентября 2009 года

ееее наконец-то!

Sparxxx

Sparxxx

9 сентября 2009 года

Приятный альбом, легко слушается...от такой мызыки, отдыхаешь душой и телом ))) а для нетерпеливых, есть три бонуса в GroupRip качестве с микстейпа, которые будут в "Deluxe Edition" )

16 - Kid Cudi feat Chip Tha Ripper - T.G.I.F
17 - Kid Cudi - Man On The Moon
18 - Kid Cudi feat Wale - Is There Any Love

http://www.zshare.net/download/65316842f66808a4/

Lil_Paloma

Lil_Paloma

9 сентября 2009 года

Пипец. Просто пипец. Я скачала альбом и у меня даже близко не сопоставилось, что мужик (симпотичный, кстати) и чувачелло из клипа с супермаркетом и песней про дэй энд найт, которую все лето вертели везде где не лень, один и тот же человек. Не, пора заканчивать столько работать. Дурдом. А я-то думаю, кого тут так перетирают обильно, даже послушать решила. Чтобы объективно оценить творение мне пока не хватает грамм 250 как минимум. Но с дикцией у паренька все хорошо. Разборчиво так вещает. Люблю когда так.

И по ходу все самое интересное потерли. Абидна.

Natiah

Natiah

9 сентября 2009 года

да,Илюшка тут удалял и удалял,сколько экспрессии было,все высказывались,равнодушных не было,хотя спорить то не о чем,будто он Дианжэло и он вернулся))

Lil_Paloma

Lil_Paloma

9 сентября 2009 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
да,Илюшка тут удалял и удалял,сколько экспрессии было,все высказывались,равнодушных не было,хотя спорить то не о чем,будто он Дианжэло и он вернулся))

Чьорт! вечно я все самое интересное пропускаю. А мальчик хоть и выпендрился, но в принципе обычный, благо что хорошенький.

Хотя в принципе после неплохой попойки он у меня может пойти. Особенно учитывая, что sexually он такой даже да, по мне. А для меня это уже кое что)))))

Natiah

Natiah

9 сентября 2009 года

ыыыы да мне он тоже визуально нравится,но на слух не идет,а так прям черный Аполлон))
правда на некоторых блогах читала,что он любит попки по крепче и парней пожестче))

Lil_Paloma

Lil_Paloma

9 сентября 2009 года

ыыыы да мне он тоже визуально нравится,но на слух не идет,а так прям черный Аполлон))
правда на некоторых блогах читала,что он любит попки по крепче и парней пожестче))

ёмаё, надеюсь, что треплются по чем зря, а то "они" уже везде, ни спрятаться от них ни скрыться. У меня из "этих" мало кто уживается в медиатеке.

Natiah

Natiah

9 сентября 2009 года

Лия-гомофоб?)))

Lil_Paloma

Lil_Paloma

9 сентября 2009 года

Лия-гомофоб?)))

после того как агрессивные гомики в гей клубе выламывали мне дверь ногами в женском туалете, я - да, я - гомофоб. Они сами виноваты))))))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции