Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 9 из 10

MTV Video Music Awards 2009

Independent

Independent

17 сентября 2009 года

шоу, че тут еще сказать, начиная от того как по договоренности с мтв(100%) Канье вышел и ляпнул че ляпнул и заканчиваю жестом доброй воли от Буренки, когда та позвала Тэйлор на сцену досказать че не сумела))))))))) я прям чуть не всплакнул))))))))))))))))))))))))))

единственное для кого может все это и было не жданно, это сама Тэйлор)))

со всей церемонии понравилась речь Мадонны и конец с Алишей и Джиггой, песня шедевр канеш))) а Лил Мама ваще не понял че сделала))))))))) дура

Lil_Paloma

Lil_Paloma

18 сентября 2009 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
и чо......)) ничо с ней не случится......ревела и ревела))) думаю ей эта выходка продаж только добавит) и она будет только рада)

да я про эту тейлов свифт вообще не знала до того, во время того и после того как Канье вякнул чего-то там на ВМА. А теперь я и клип посмотрела ее и даже песню прослушала. Так что пускай она ему спасибо скажет.

ganapati

ganapati

18 сентября 2009 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено HHitch
и чо......)) ничо с ней не случится......ревела и ревела))) думаю ей эта выходка продаж только добавит) и она будет только рада)

да я про эту тейлов свифт вообще не знала до того, во время того и после того как Канье вякнул чего-то там на ВМА. А теперь я и клип посмотрела ее и даже песню прослушала. Так что пускай она ему спасибо скажет. [/quote]

+1 Во Во!

HHitch

HHitch

18 сентября 2009 года

+2)

Дашко

Дашко

18 сентября 2009 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено HHitch

да я про эту тейлов свифт вообще не знала до того, во время того и после того как Канье вякнул чего-то там на ВМА. А теперь я и клип посмотрела ее и даже песню прослушала. Так что пускай она ему спасибо скажет. [/quote]
Вот-вот... Я, конечно, видела один раз какой-то ее клипец... Но даже не запомнила... А теперь она так активно пиарится на этой ситуации. Так что ей это только в плюс...Может, кто пожалеет бедняжку, купит ее альбом

Angie

Angie

18 сентября 2009 года

Тэйлор Свифт в свои 19 лет уже продала больше 10 миллионов альбомов. Ей не нужны всякие эгоистичные придурки чтобы на неё обратили внимание.

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

18 сентября 2009 года

^вово при том что она не особо известна за пределами США хотя и Лав Стори и Ю белон виз ми хиты мировые

HHitch

HHitch

18 сентября 2009 года

Федор, хиты в студию)

Pablo

Pablo

18 сентября 2009 года

Да! Нафиг ей Канье, она пиариться тем что девственица, и не спит с девственниками из джонас бразерс! Кстати супер оригинально!

Дашко

Дашко

18 сентября 2009 года

Исходное сообщение добавлено Pablo
Да! Нафиг ей Канье, она пиариться тем что девственица, и не спит с девственниками из джонас бразерс! Кстати супер оригинально!

Где-то это уже было, лет 9 назад

Fab24

Fab24

18 сентября 2009 года

а можно Джигу с Алишей еще раз. ссылка мартва!

Fab24

Fab24

20 сентября 2009 года

че никто не может помочь?(

Kopyo

Kopyo

21 сентября 2009 года

Исходное сообщение добавлено Fab24
че никто не может помочь?(

Jay-Z feat. Alicia Keys - Empire State Of Mind (MTV VMAs 2009) (HDTV-720p-x264)

http://rapidshare.com/files/280406251/JZAK-ESOM-LVMA09-upbypit.rar

Mamasita

Mamasita

21 сентября 2009 года

лилмама дура

pixel-vgg

pixel-vgg

21 сентября 2009 года

Барак Обама обозвал Канье придурком (

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции