Если вы увидели имя Amerie которое написано с двумя буквами i, это не опечатка. Исполнительница песни 1 Thing официально изменила написание своего имени.
2 раза номинированная на Грэмми исполнительница, сейчас называется Ameriie, ее имя отражает положительную энергию. Об этом изменении она заявила некоторым журналистам в прошлом месяце, но не идёт в общество массовой информации, пока ее новая страница на Twitter (
http://twitter.com/ ItsAmeriie) ,будет создана.
"Я работаю на вибрации и интуиции, и я думаю, вся энергия; двойная вибрация , лучшее для меня. Несколько иное написание, но смысл остаётся таким же!"
Ameriie была в студии, работает над завершением прошлогоднего In Love & War, который назвали Cymatika Vol. 1 (обратите внимание на новое правописание), названный в честь исследования видимого шума и вибрации. "Я в студии прямо сейчас, так что лучшее, что я могу сказать, что это очень международный, мирской звук", сказала она.
В дополнение к изменению ее имя, Ameriie стала также уделять больше времени ее давнему менеджеру Ленни Николсоном. Пара планирует жениться в 2011 году.