извиняюсь что так долго не отписывался в этой теме....прост ждал пароля от альтеро....так вот:
конечно маями достойны, конечно даллас сам виноват......могли выиграть 2 игры еще....,НО:
во первых: без ВЕЙДА маями НИЧТО!!!!!!они без него в плейофф врят ли бы вышли....так что....
во вторых: даллас в отличии от маями имеет много хороших игроков кроме дирка.....ведь на протяжении проктически всей паследней серии дирка все засерал, и все равно в 3, 5 и 6 матчах у далласа были баааальшые шансы на пабеду....а если б не пошло у вейда, то для маями это был конец......
я ни хачу спорить кто лучше и кто сильнее....
ещо раз за ранее говорю что МАЯМИ достойны титула, но в большей степени его достойна не команда МАЯМИ ХИТ а игрок ВЕЙД......
пи..си..в следующем году посмотрим кто выиграет))))
Tips
13 февраля
2007 года
за кого болеете на слэм данках??и вообще на оллстаре?
имхо грин выиграетслэм а гилберт трипоинтшутаут
angel#22
13 февраля
2007 года
Детройт Пистонс !! Любимый игрок Рич Хамельтон !
slooch
23 марта
2007 года
написал заявку на переключение на другой пакет в свое кабельное ТВ, теперь у меня будет eurosport и eurosport2.
По второму евроспорту вроде как евролигу нормально показывают, а про НБА я не в курсе. Знает кто, показывают там что-то или нет?
Miss_A
28 марта
2007 года
ЕЕЕЕ!!!! МАЯМИ!!!!!!
Miss_A
28 марта
2007 года
ЕЕЕ!!!!! Майами!!!!))))))))))
BirdGame
28 марта
2007 года
Я раньше любил 76ers,но после того как Iverson перешол в Naggets то я стал болеть за нее))))