to Beam: НЕа, не видел Вприцнипе, он недавно стал в кино сниматься, насколько я знаю. Интересно было бы глянуть, хотя мне тенденция ухода в кино, точнее проб в кино, не очень нравится. Больше нравится именно творчество заценять )
хотя глянул бы из любопытства
Lucky
23 апреля
2006 года
j23, а как скачать клипы с этого сайта? помоему их там только смотреть можно... или я ошибаюсь?)
j23
23 апреля
2006 года
to Lucky: Угу, к сожалению, только смотреть ( Они через флэш-плеер проигрываются. Но зато там очень многие редкие вещи есть Хоть посмотреть-заценить можно Причем можно поставить на паузу, все загрузиться и посмотреть без тормозов, если вдруг скорости не хватает ВОТ!
Lucky
23 апреля
2006 года
2 j23
Ясно...
и кстати спасибо за совет про паузу...
Lucky
27 апреля
2006 года
послушала альбом Superhero... мне понравился! еще раз thanx Laddie)
и еще хотелось отметить одну вещь...
не замечали ли вы случайно как похож припев песни
Brian McKnight - Whatever You Want, на припев Toni Braxton - He Wasnt Man Enough for me ?)))) :o
Izhevsky
29 апреля
2006 года
Хы, внесу и свою лепту в общий разговор, о МакКнайте. Мне очень нравится его дует с Earth, Wind & Fire, блин, так клёво они там с Maurice White в To You отжигают!
Кстати, кто-нибудь знает, где можно качнуть клипы на песни с последних альбомов E,W&F???
Lil_Paloma
10 декабря
2006 года
Кто что думает об альбоме? Я только начала слушать, еще даже не дослушала, но уже схожу с ума.
Брайан не просто меня порадовал, он меня сразил. Такая музыка пробуждает в человеке невероятные эмоции, в каждой песне такой бешеный концентрат чувств, что хочется любить по-настоящему, по-взрослому, бежать к своему мужчине/женщине, вцепиться в него/нее и не отпускать. Даже все вокруг кажется лучше, даже этот уродливый грязный асфальт, свинцовое небо и конец выходных, уже попахивающих предстоящим понедельником.
Я пока не могу выделить наиболее понравившиеся песни, потому что у меня от каждой композиции какой-то подозрительный эйфорический восторг.
Альбом лучше предыдущего, кстати, на мой взгляд.
Demon
10 декабря
2006 года
^^ Абсолютно согласен... новый альбом - много лучше предыдущего и, на мой взгляд, один из лучших альбомов года... практически все баллады просто отличные, ну и остальные треки на уровне; вобщем, умница Брайан, в отличие от Boyz II Men, не разочаровал...
Радует, что Брайан не сливается с общей массой, остается уникальным музыкантом, способным творить потрясающие мелодии, эмоции, чувства...
P.S. Выделить что-либо действительно сложно, проще назвать, что меня не тронуло - Comfortable, Unhappy Without You...
soulman
18 января
2007 года
Всем привет. Очень приятный форум. Первое сообщение решил написать в тему о моем любимом R&Bшнике. Обожаю его. Любимый альбом, без сомнения, Back At One. Если составить список из 15-20 любимых композиций, то больше половины из них окажется именно с Back At One, хотя в моей коллекции есть все 10 его альбомов. По последнему диску у меня ощущения сформировались положительные, но не более того. Хитовость конца 90-х ушла из его творчества окончательно, что, не скрою, огорчает. Безусловно диск очень зрелый, но... Кстати, это подтвердили и чарты. В Штатах диск даже в 30-ку не смог попасть А вообще, очень люблю качественный соул. Всем рекомендую своих любимых soulman'ов: Boyz II Men, R.Kelly, Avant, Joe, Jagged Edge, Janet Jackson и т.д. Музыка, которая стоит того, чтобы жить. Впрочем, наверняка, и так их всех слушаете. Кстати, по этой ссылке можно посмотреть практически все его клипы (около 20-ти) http://www.webratsmusic.com/artist-2710-brian-mcknight.php На DVD выпустил только Music In High Places. Частенько просматриваю, но этих 50 минут очень мало.
Laurie
18 января
2007 года
soulman, welcome
Кстати, я что-то забыла написать о последнем альбоме. В общем и целом понравился . Comfortable, What's My Name, Find Myself In You - эти гоняю постоянно.
Слегка удивила Can't Leave You Alone - даже не думала, что Брайан напустит на себя этакую "моложавость" и замутит трек в стиле своих молодых коллег Mario и Bobby Valentino :o хотя тут уже запутаться можно, кто с кого берет пример, - ведь наверняка для этой молодежи МакНайт - образец для подражания и бесспорный авторитет.
Lil_Paloma
18 января
2007 года
а я определилась с самыми любимыми песнями с последнего альбома: I do и the rest of my life. От них у меня аж мурашки. Еще очень нравятся a little too late и again. А так вообще, как уже выше писала, от всего альбома в восторге.
cool
19 января
2007 года
soulman, Lil_Paloma
МакНайт прекрасный, музыкально-одаренный артист...согласен с вами..Не просто так он выступал вместе с EWF, как писал чуть выше Izhevsky
Izhеvsky
19 января
2007 года
Да уж, по поводу дуэта с EWF, голос МакКнайта на треке "To You" просто офигителен, жаль, конечно, что Морис до него не дотягивает, но годы, годы. А, вообще, голос Брайана мне очень напоминает голос, к сожалению, уже забытого James Ingram, очень похожие интонации, такая же недостижимая чистота, помноженная афро-грув. Гуд, гуд.