Как это нет? А мне казалось да? Покрайне мер музыка очень похожа, я просто клуб только два раза видел! а что это тогда?
Laurie
6 июня
2006 года
А вот умудритесь прочитать в титрах, там вроде всё должно быть написано я, правда, не разглядела
Zack
6 июня
2006 года
Щас послушал Будующие мамы, там тоже есть фраза скажите горячо. В
Laurie
6 июня
2006 года
Там было "Скажите горячо", а в том треке, который играет в начале, немного другие слова: "сегодня в клубе горячо, сегодня я хочу ее..." и тому подобный бред
Zack
6 июня
2006 года
^ блин тогда надо смотреть титры)) Ты меня заинтересовала, что же это за песня))
OlegK
6 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Laurie немного другие слова: "сегодня в клубе горячо, сегодня я хочу ее..." и тому подобный бред
Какой же это бред? Акстись!
koenigcity
6 июня
2006 года
Посмотрим как - нибудь...
Laurie
7 июня
2006 года
2 Zack: всё-таки рассмотрела это тоже Лигалайз, но точно не "Будущие мамы", песня так и называется "Клуб". (Похоже, "горячо" - это теперь его любимое слово ) А в конце серий играет КРП и Vалери - "До утра".
Laurie
7 июня
2006 года
Кстати, спец-но для песен из сериала в разделе "Поиск и обмен" создана отдельная тема
Dee_b
7 июня
2006 года
Песни в Клубе:
Bow Wow feat Ciara-Like U
Tommy-береги
КРП-(песня незнаю как называеться,на zachot.ru есть)
Лигалайх-Будущие мамы
Zack
7 июня
2006 года
^ ты читать умеешь? Мы уже обсуждали, что в начале не Лига-Будующие мамы, а Лига-Клуб
InsanE_ShamaN
7 июня
2006 года
Имхо бредовый сериал... Лучше время с пользой потратить а вечерком сгонять куданить ...
Арсен
8 июня
2006 года
Ребят,мргли бы вы сказать линк с которого можно скачать?