Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 9 из 16

Craig David – 13 июля, Васильевский спуск... время и место -> в теме)

Niara

Niara

15 июля 2006 года

Ага мы там стояли рядом с такой мразью которые крэйгу орали.. калл калл.. но крэйг то не понимал он то думал его так приветсвуют)))Самый ужастный это был мумия старик с паклями на голове.. который повторял припев раз 10.. вот ему гопники поклонялись.

Niara

Niara

15 июля 2006 года

Крэйг и его обаятельный и улыбчивый телохранитель.. и второе фото.. Лорик и ее поклонник телохранитель Крэйга:zhanna:

[img=http://img156.imageshack.us/img156/646/3471bt2.th.jpg]

[img=http://img212.imageshack.us/img212/4772/3464do7.th.jpg]

Reckless One

Reckless One

15 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от Niara
милиан уродку в сливной бачок РнБ..!! Однозначно натурально ДА! А в общем согласна с каждым словом Милиан_в_ацтой!! Единственным профи это был Крэйг спел офигенно.. а я вот не ожидала take'em off думала будет только классика. Но вообще конечно позор что у крэйга даже микрофон первые секунды не работал.. он пытался петь, а там фигу и ведущие русс радио нечерта не шарят в иностранной музыке назвать джарула гостем из франции джарулем..буггагища просто. Зато на следующее утро было афтерпати.. выкладцываю подробности

ну вот какого хера говорить что она уродка ?

Niara

Niara

15 июля 2006 года

слуш Рван тут имееца ввиду.. что нет у бабья таланта.. она серая мышь.. поет никак.. а про внешность.. у нее не лучшие данные ну например рост.. а так она средненькая не уродка канечно.. при таких то бабосах ее внешность вывели .. да что говорить всех их ТАК чепурят! Волосы накладные.. грудь.. макияж.. различные диеты добавки чтоб они вытягивали на уровень..а как их фотожопят?? а как в клипах им все делают? обезьян ашанти и тд делают даже ничего.. оригинально. Кристина еще даже очень и очень Рван.. не плачь

Reckless One

Reckless One

15 июля 2006 года

рост ? рост у неё самый отличный, если тебе кажется что у высокой девушки есть преимущество перед низкой, "не плач" тебе кажется... как знаток персоны, могу сказать что волосы и грудь настоящие... вот ещё можно сравнить её с тобой, я уверен что гораздо большее количество мужского населения считает её красивее чем ты, так если она уродка, то пц, какая ты, это я уже придираюсь... почему ты считаешь что для того чтобы быть красивой, должен быть фотошоп ? ты считаешь себя красивой, ты юзаешь фотошоп для своей внешности ?

и пожаааалуста, не надо так остроумно каверкать мой ник, неужели ты считаешь что ты от этого защищена ?

in-style

in-style

15 июля 2006 года

прикольно Лори подшустрила))

julya

julya

15 июля 2006 года

Да что ж вы злые такие-то стали??!!

Reckless One

Reckless One

15 июля 2006 года

а чо они про мою красотку гадости говорят ?

SupaFLYa

SupaFLYa

15 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от Niara
Крэйг и его обаятельный и улыбчивый телохранитель..

ага а вот в париже он так не улыблалси.. это реально кое-кто ему понравился))) *ето намек*

julya

julya

15 июля 2006 года

Не знаю. Я тоже считаю, что она красива и не считаю ее бездарностью.

Я думаю, если не нравится кто-то, то можно высказать всё в более мягкой форме. Зачем так грубо??

Yogurt

Yogurt

15 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от julya
Я думаю, если не нравится кто-то, то можно высказать всё в более мягкой форме. Зачем так грубо??

Потому что завидуют, чем больше завидуют тем злее и грубее высказываются, ниара видимо вообще локти сгрызла от зависти что Кристина: а) красивее ее в сотни раз, б) талантливее, в) популярнее, г) выступает на сцене, перед которой ей самой (ниаре) приходится стоять как зрительнице

Sweetie

Sweetie

15 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от Yogurt
Потому что завидуют, чем больше завидуют тем злее и грубее высказываются, ниара видимо вообще локти сгрызла от зависти что Кристина: а) красивее ее в сотни раз, б) талантливее, в) популярнее, г) выступает на сцене, перед которой ей самой (ниаре) приходится стоять как зрительнице

Ниара красотка!!!

Хотя Кристина тоже симпатичная.

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

15 июля 2006 года

бва ха ха ха ха ха ха ха!!!

ну вы даете!

Niara

Niara

15 июля 2006 года

И Этот тупой малолетний бред мне приходиться коментировать??
мой те ответ детка--- бугагагагагага:zhanna:
нет времени и желания чо то обяснятьтебе и милашке Рвану..без коментов

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции