Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 9 из 11

what your username means?

Shabnam

Shabnam

27 мая 2006 года

А мой ник, это и есть мое имя. т.е. меня зовут ШАБНАМ!

Sweetie

Sweetie

27 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Beam
нет, ПОКА ЧТО не хочу :P

да и думаю в 3й раз уже гораздо труднее будет Босса уговаривать

И я хочу изменить имя! Альтеро, ты почему другим меняешь, а мне никогда???!!

Можно и зарегистрироваться заново. На 1 из форумов я видела, что имя в профиле сам пользователь может менять.

Sweetie

Sweetie

27 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Shabnam
А мой ник, это и есть мое имя. т.е. меня зовут ШАБНАМ!

Экзотика в конфе!

***Day-Z***

***Day-Z***

27 мая 2006 года

а я не хочу менять свой ник,тк как Дей-зи меня многие знают как в сети так и в реале...=)

Laddie

Laddie

27 мая 2006 года

на фиг менять... надо было раньше думать.

OlegK

OlegK

27 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Laddie
на фиг менять... надо было раньше думать.

Раньше по-другому думалось.

yo_ches

yo_ches

27 мая 2006 года

Раньше ник Chester был простоянно забит за кем-гибудь(фанаты Линков!!!),пришлось сокращать на Ches ну и ЙО приплюсовать.Такая вот история.
Менять нмкм не советую,это проституция,как одни люди начинают болеть за другие команды,потому что т е выиграли.

RnB-gurl

RnB-gurl

27 мая 2006 года

у меня раньше было правильно гёрл написанно а потом решила поменять... не знаю поч..так больше нра

Extraordinary

Extraordinary

27 мая 2006 года

я считаю нужно менять ники,если ты чувствуешь что ему не соответсвуешь.
вот раньше у меня был ник CRAZY POLINA,но сейчас я себя такой не ощущаю,хотя я конечно у меня не все в порядке с головой(как говорил Чацкий:"Я странен,а не странен ктож?тот,кто на всех глупцов похож")
да и люди не правильно воспринимали мой ник.

OlegK

OlegK

27 мая 2006 года

Ну, ясное дело. Человек меняется, меняется и то за кого он себя выдаёт.

Когда дядя Шефф учил Децла держать в руках микрофон - он был именно ДеЦлом. А Сейчас это типо серьёзный человек Le Truck.

julya

julya

27 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Sweetie

И я хочу изменить имя! Альтеро, ты почему другим меняешь, а мне никогда???!!

Можно и зарегистрироваться заново. На 1 из форумов я видела, что имя в профиле сам пользователь может менять.

Да ну. Это ж запутаться можно. Так и будут себе каждую неделю все ники менять, а ты потом сиди и думай, кто ж это.
Это как в МСНе, у меня все там имена меняют, а сижу и думаю кто это такой. Спасает только почтовый адрес, да и те не у всех помню.

Laurie

Laurie

27 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от OlegK
Когда дядя Шефф учил Децла держать в руках микрофон - он был именно ДеЦлом. А Сейчас это типо серьёзный человек Le Truck.

Он снова Децл только уже с приставкой "МС"

hollywood

hollywood

27 мая 2006 года

hollywood у меня уже давно, меня все так знают... единственная вариация это "holly" которая исползуется очень часто не только мной но и при обращении ко мне, даже сестра уже так называет иногда))) Иногда друзья прикалываются (потому что я хип-хоп слушаю): H-O-double L (как у Snoop'a) или H to tha O-L... Особо не нравится, но мне как то пофиг
сначало зарегился на форуме как hollybraza (так как при 1 регистрации под ником hollywood неправильно e-mail указал), а потом попросил нашго доброго админа что бы он мне поменял на hollywood

OlegK

OlegK

27 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Laurie
[quote]Оригинальное сообщение от OlegK

Он снова Децл только уже с приставкой "МС" [/quote]
Ну вот видити, ещё одна смена имижда.
Люде меняюццо.

CountdownGTO

CountdownGTO

27 мая 2006 года

Без понятия если честно. Мой родной MC Ril Doggie почему-то в регистрации не катит, пришлось содрать бессовестно у Дитера (Болена). А уж что этот ник означает-это понятно к кому вопрос. Вот.
А MC Ril Doggie-Настоящая Собачка. Когда он создавался (мне было 12), он звучал как Real Doggy Girl (Настоящая Девочка-Кинолог) из-за моей любви к братьям нашим меньшим, а когда поняла что буду серьезно заниматься рэпом (в 14 лет), то он стал звучать как MC Ril Doggie. Мне тогда нравился Snoop Dogg и Lil Bow Wow, а раз Lil Bow Wow-Собачка, то я стала Настоящей Собачкой.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции