Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 9 из 10

не умею я разговаривать с быдлом

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

26 февраля 2007 года

про рост тема в другом месте. а тут про быдло.
вот если эти 178 см востребованы быдлом - поговорим )

amphee

amphee

1 марта 2007 года

Морщутся и текут.

u_bwoy

u_bwoy

1 марта 2007 года

бугага
у меня с завидным постоянством появляются истории в данный топик...

у моего друга (Антуан там был и сам недалеко жЫвет) в парадке вроде и дамафон и камеры даже в лифте

в общем сел в лифт, тут в него вбежало два чувака, двери закрылись и они начали моего друга просто избивать как грушу
(вариантов почему и зачем, кроме как забить до состояния обездвиживания и спокойно обшарить карманы, нет... потому что по итогу они сняли куртку и то в драке случайно и начали убегать... ничего в общем не поимели...кроме своей рожЫ, заснятой на камеру в хорошем качестве... мы уже ждем видео из домохозяйства =)

АНТОН, это не ты был, укоротив ноги и похудев чутка? ну естессно сняв свой длинный парик и накладные усишки с бородкой) и развоившись...

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

1 марта 2007 года

Антон не мог так поступить с твоим товарищем.

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

2 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено u_bwoy
бугага
у меня с завидным постоянством появляются истории в данный топик...

у моего друга (Антуан там был и сам недалеко жЫвет) в парадке вроде и дамафон и камеры даже в лифте

в общем сел в лифт, тут в него вбежало два чувака, двери закрылись и они начали моего друга просто избивать как грушу
(вариантов почему и зачем, кроме как забить до состояния обездвиживания и спокойно обшарить карманы, нет... потому что по итогу они сняли куртку и то в драке случайно и начали убегать... ничего в общем не поимели...кроме своей рожЫ, заснятой на камеру в хорошем качестве... мы уже ждем видео из домохозяйства =)

АНТОН, это не ты был, укоротив ноги и похудев чутка? ну естессно сняв свой длинный парик и накладные усишки с бородкой) и развоившись...

скорее всего не я.. операция по укорачиванию ног нынче дорога.. я пока еще не успел накопить на нее.

а если серьезно. я в шоке. когда сие произошло? как роман ваще щас то?

u_bwoy

u_bwoy

3 марта 2007 года

завтра у тебя будет возможность посмотреть на эту сине-желтую мордашку и шрам на все лицо от кольца или чего-то такого...
кароче их вчера нашли и было опознание там очная ставка...вся херня...

amphee

amphee

3 марта 2007 года

ух как все удачно

kaspeer

kaspeer

6 марта 2007 года

сабдж

может некоторые и не согласятся, но я так считаю:

зачем покупать что то, если это можно отобрать.

Nati

Nati

6 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено kaspeer
сабдж

может некоторые и не согласятся, но я так считаю:

зачем покупать что то, если это можно отобрать.

можно конечно и отобрать... только прежде нужно научиться бегать по-быстрей..... а то однажды могут догнать и восстановить справедливость.....

$Rich_Girl$

$Rich_Girl$

7 марта 2007 года

Сегодня с моей подругой просто ужас , что случилось ... ее схватили в переулке , подставили нож к горлу и заставили отдать сотовый телефон , все деньги и все украшения , чтто на ней были !!!! Но хотя бы хорошо , что она цела и невредима !!!!

Chench

Chench

8 марта 2007 года

у нас давно случай был тетеньки сережку вырвали вместе с мочкой уха... так что твоей подруге еще повезло

$Rich_Girl$

$Rich_Girl$

8 марта 2007 года

прям с мочкой уха .... какой ужас !!!!!

Loopkiss

Loopkiss

13 марта 2007 года

на кол их всех, уродов.....ненавижу

Geckon

Geckon

13 марта 2007 года

А что делать то???Я каждый день хожу по улицам...И слышу как они меня ненавидят.и ничего не измениться быдло было и будет
Сложно жить в такой стране....

Франкенштейн

Франкенштейн

13 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Chench
у нас давно случай был тетеньки сережку вырвали вместе с мочкой уха...

не уже ли не было по близости не кого, кто вырвал бы этому человеку яйца за-это?: Ну или посадил на кол хотя бы.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции