Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 9 из 17

Иммиграция

-Ches-

-Ches-

25 октября 2006 года

Ni**a:P

NiGGA

NiGGA

25 октября 2006 года

чушь.. патриотизм, это когда тебя попирают, гнут или же стараются заманить пряником подальше в асмерику.. а ты не гнешься терпиш и молча, без выебонов и разных громких слов о патриотизме - это идиотизм, большинство нашего населения-тупое быдло, которое и делает, то , про что ты сказал.
Учился я и в нормальной школе и учусь в хорошем универе. я говорю о том, что знаю, что сам видел. Вопрос про ВВ, скажи, а тебе лучше стало от того, что он поднал экономику)))))))))0ты посмогтрел новости и там сказали-экономика на подьеме и ты поверил))))а тебе что, стипендию повысили?понизили стоимость проезда в транспорте?твоей бабушке, наверное, пенсию стали здоровскую платить, а фирма твоего отца, стала налоги не бошьше, а меньше платить, да????еще меня повеселила фраза, про то, что у нас бюджет на учебу выделяется. да, дофига выделяется))))походу мы в разных странах живем

-Ches-

-Ches-

25 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено NiGGA
чушь.. патриотизм, это когда тебя попирают, гнут или же стараются заманить пряником подальше в асмерику.. а ты не гнешься терпиш и молча, без выебонов и разных громких слов о патриотизме - это идиотизм, большинство нашего населения-тупое быдло, которое и делает, то , про что ты сказал.
Учился я и в нормальной школе и учусь в хорошем универе. я говорю о том, что знаю, что сам видел. Вопрос про ВВ, скажи, а тебе лучше стало от того, что он поднал экономику)))))))))0ты посмогтрел новости и там сказали-экономика на подьеме и ты поверил))))а тебе что, стипендию повысили?понизили стоимость проезда в транспорте?твоей бабушке, наверное, пенсию стали здоровскую платить, а фирма твоего отца, стала налоги не бошьше, а меньше платить, да????еще меня повеселила фраза, про то, что у нас бюджет на учебу выделяется. да, дофига выделяется))))походу мы в разных странах живем

ты рассуждаешь как моя тётя коммунистка.Больше оптимизма,ты ещё молод.Откуда такая не любовь к России и ВВ.Да я заметил подъём нашей экономики.И причём здесь стипендия.Она кстати выросла...Моя стипендия так же как и пенсия твоей бабушки(ка ты писал) это не показатель.Если ты сомне ваешься в квалификации Вв...ну вспомни хотя бы то,что ему досталось от Борьки...Знаешь,меня радует уже то,что у нас нет таких маньяков как в штатах.Где любой псих может купить оружие,притащить в школу ,убить директора и одноклассников...Меня эта проблема волнует больше,чем скоко выделяется на пенсионеров....У пенсионеров есть дети ,которые обязаны их содержать,а не отдавать в престарелые дома.А это вопрос культуры....И дело тут не в нации...А спорить о будущем бессмысленно.Поживём -увидем...

-Ches-

-Ches-

25 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено NiGGA

Раз ты так люьишь америкосов,почитай Наполеона Хилла.Там доступно написано об образованности человека.И знаешь,это никак не зависит от того где ты учишься.Пример,Генри Форд.Необразованный чел,но на него работали самые образованные и талантливые люди Америки.Нужно уметь направлять свои мозги в правильное русло.Именно поэтому у нас все президенты банков в основном технари,а не экономисты..У технаря мозги подвешены так,что он и стихи писать может.Но ни один гуманитарий не сделает технич изобретения.Поэтому слова о том ,что ты учишься в хорошем институте....ерунда.Для кого то МГУ хороший инст.Был когда-тол,лет 60 назад....

NiGGA

NiGGA

25 октября 2006 года

)))))00вообще в другую степь ушел, о пенсионерах, как и о всех людях, должно заботиться государство. А нелюбви, ровно как и любви к Путину, у меня нет, мне он безразличен, а так, конечно хороший мужик, еще на 3 и 4 сроке будет, вот увидишь. А на твоем месте, мне было бы обидно за то, что та же америка, все свои природные запасы консервирует на будущее, а мы распродаем по смешным ценам, не думая о будущем. А как комунист ты рассуждаешь, только у бабулек СТАЛИН- все, а у тебя походу -ПУТИН, гуд лак тебе и мне, бай

NiGGA

NiGGA

25 октября 2006 года

я понял, что ты не читаешь мои посты, я вообще-то написал, что все равно где учиться, если хочешь учиться. то учиться и в бабруйске будешь, читай внимательно, или ты там в огне и метаешь молнии

-Ches-

-Ches-

25 октября 2006 года

Нигга,насчёт преподов в России ты загнул.В штаты как раз молодёжь свалила за деньгами.А в России остались люди пенсионного возраста,последние у кого можно поучиться.Я сейчас работаю в одной фирме.Меня обучают лучшие преподы Москвы в своём деле.Их патенты имели японцев на выставках.Через 1,5 года я буду специалистом и может уже директором,)это сразу после диплома)Так как идёт омолаживание кадров.
Знаешь чем плохо америк образование?оно узкопрофильное.Если ты юрист,то уже на 1 курсе тя не будут грузить физикой.Знаешь что это значит?То что юрист не может поменять пробки и лампочку.А знаешь почему америкосы ценят наших людей?У нас образование общее.Я учусь в технаре на 5 курсе,,но даже в нём меня мучают экономикой,философией и прочей ''ненужной'' фигнёй.Плюс в моём инсте выдаётся ин лицензия(наш ректор добился).Это значит,если я захочу работать в штатах меня сразу же возьмут,это почти равнозначно ,что я закончил Оксфорд.
Есть один минус.Если я засяду на этой работе серьёзно,то мне года 3 низя будет заграницу выезжать,потому что оборонка,грифы секретно и тд.Российское образование зе бест.Мы не покупаем себе япошек и китайцев как они,Мы всё своими мозгами...И еслиб не один еб...н,ты бы не узнал о Майкрософт.Вся комп индустрия должна была в России сосредоточиться

-Ches-

-Ches-

25 октября 2006 года

Нигга,насчёт вот увидешь не надо.Холли мне тоже постоянно вот увидишь.В итоге форум увидел....(я о чм)
А вв макимум один срок.Тоже,вот увидешь...А о пенсионерах,это не другая степь.Как я понял,ты продолжаешь наш старый разговор.Вот я и вспомнил твои слова о твоей бабушк.Я те доступно отвечаю.Дело не в ВВ.Это стратегия пенсионного фонда,особенно с учётом если его убирут в ближ время...
а уится однозначно в России лучше.Практику мона пройти в Японии,Сорбоне,Болонье....штаты....но разве,если на курсы Робина Шармы...это да.

-Ches-

-Ches-

25 октября 2006 года

Пока америка собирает ресурсы на будущее,нефть,уголь...пусть.
А мы будем электр воды исрп-ть.Будем О3 получать.Нам такого топлива хватит надолго.И на Марсе русские первыми будут.А потом китайцы..Зато мы миролюбивая страна,мы не нападаем на исламский мир под видом ....И нас ещё никто никогда не имел....

Шантэ

Шантэ

25 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY
насчет страны патриотов.. тут ты перегибаешь палку. у них патриотизм - нечно вроде религии.. флажки вешать на празники, дома украшать в национальные цвета, гимн петь.. это по твоему и есть патриотизм???

я за Ниггой повторю, чувак: не суди о том, чего ты сам не видел. это как минимум делетанство. про патриотизм ты чушь говоришь. флажки развешивать и гимн петь - это у них как внешняя оболочка их реального внутреннего патриотизма. вокруг флаги твоей страны - тебе приятно, это как ходить в шмотках со своими инициалами, как типа крутые нигги делают )), так вот вокруг видишь - приятно, понимаешь куда ты попал - ты в Америке! и когда ты понимаешь, что блин ты американец, да нехай теперь и флагом помахать и чего гимна не спеть - это уже выражение того, что правильную политику ведет государство...люди знают и помнят в какой стране они живут! а наши почемуто воспринимают это как какой-то дибилизм - я подобное слышу не впервой. мой брат восхищался тому, что если у чувака день рождения - он может хоть на крыше вывесить звездно-полосатый! и это круто! а у нас (ну эт он говорил. когда еще запрещено было) хрен ты блин выйдешь с национальным флагом, не то что на дом повесить! люди и помнить забыли, какого у нас флаг цвета и какие слова в гимне...может это и ерунда, но через эту ерунду прививается патриотизм. банально, НО ЭТО РАБОТАЕТ! это как иметь фамилию и знать к какой семье ты принадлежишь и писать ее каждый раз рядом со своим именем. у нас ведь фамилии не скрывают, мол приверженец собственной секты, никому не говорить ее названия, цыц!...))

[i]чушь.. патриотизм, это когда тебя попирают, гнут или же стараются заманить пряником подальше в асмерику.. а ты не гнешься терпиш и молча, без выебонов и разных громких слов о патриотизме, без "звездно полосатых флагов на куртке", делаешь все чтобы ТУТ, ДОМА, стало лучше жить, а не ТАМ сидиш и пьеш кокаколку или с афроамериканцами в баскет играешь в удовольствие.. понимаешь о чем я?

это не патриотизм, это простое "а идите вы все нах..., я вам не дамся, кем бы вы ни были! ! ! !" просто упертый мужик сидит и не дается...просто ему так нравится, все наоборот....чтоб ни себе ни людям...

да и ваще..."не ТАМ сидиш и пьеш кокаколку или с афроамериканцами в баскет играешь в удовольствие"

а тогда какого х... ты афроамериканскую музыку слушаешь в свое удовольствие?! скажи еще ты просто мимо проходил...))) а ну быстро вырубай весь музон и слушать Филипа Киркорова! раз такой ты патриот...наверно и в макдак никогда не ходишь...ну, признавайся!

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

25 октября 2006 года

По моему Шанте - засланный политрук...
сначала цензура, теперь вот политработнечги... круто! интересней стало! гы

Шантэ

Шантэ

25 октября 2006 года

[i]Исходное сообщение добавлено -Ches-проигнорировать...Наверное жить в коммуналке с латиносами в тупой стране это истинный патриотизм....

только почемуто в этой тупой стране, как ты говоришь, собрались все самые умные парни России...я их тут ищу, а они туда свалили...придется ехать забирать...

-Ches-

-Ches-

25 октября 2006 года

2 Шантэ.
Музыку я слушаю тк мне нравится и спасибо,что даже до нашей России доходят диски.Слушать их я хочу здесь
а насчёт макдак..Ты можеж мне не верить,но я после фастфуда с пивом как-то не очеь себя чувствовал.А 2 месяца назад я захотел стать вегетарианцем,не полным конечно.Но от мяса,сосик и колюасы отказался.Чувствую себя потрясающе.А потом мой друг устроился на завод в Макдак и открыл мне все фишки.Терь он любитель гамьургеров и мороженного туда не ходит.Если в ыпослушаете его монолог,вы перестанет есть колбасу и питаться фастфудом

Шантэ

Шантэ

25 октября 2006 года

[i]Исходное сообщение добавлено -Ches-
нас например вэвэ през.Лучший в мире.Ты наверное недогоняешь как ВВ поднял нашу экономику...не хочу о политике.Но меня убивает,то что тебе уде по ходу лет 25 ,а ведёшься.....

чес, это ты ведешься как малое дите...тебе внешнюю картинку рисуют, как все у нас поднимается и как все замечательно. а что внутри аппарата происходит - ты ведь этого не видишь. как, чем и какими путями все делается и еще хрен знает, чем все обернется....вэвэ темная лошадка, он под себя гребет, создавая внешний образ благополучия...все это мило, но на тоненьких подпорках держится...как ты думаешь, откуда коллосальный процент поддельных лекарств делается в левую на гос заводах? потом правительство создает комиссии по слежению, расследованию...раздувается чиновничий аппарат, туда текут денюшки и растворяются...ВЭВЭ мастер плести вокруг себя паутину. он как-никак кгбэшник, мужик хитрый...ты, чес, сразу и не пронюхаешь, че он на самом деле-то мутил...)))

timandteam

timandteam

25 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ
[quote][i]Исходное сообщение добавлено -Ches-проигнорировать...Наверное жить в коммуналке с латиносами в тупой стране это истинный патриотизм....

только почемуто в этой тупой стране, как ты говоришь, собрались все самые умные парни России...я их тут ищу, а они туда свалили...придется ехать забирать... [/quote]

Шантэ, акстись, ты че ??
осмотрись вокруг, почитай форум внимательно,
сколько парей умных есть...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции