Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 9 из 14

Кто лучше танцует?

me_myself_and_i:*

me_myself_and_i:*

22 мая 2007 года

сиара в лайк э боу шикарна

Би шикарна в своих живых выступления..феерические шоу

Омарион наверн..Маркус Хьюстон..Ашер..и каэшн..на первом месте Джексон..тот,который Майкл))да и Джанет хороша)

MeeYana

MeeYana

23 мая 2007 года

Сам-По-Себе
ты угадал

HHitch

да кто сказал что ты не смыслешь? просто если мне ненравится не надо сразу наезжать, с понтом ты асс....типа хочешь показать какой ты умный методом "я крутой, а ты г*****"
не хорошо.)

HHitch

HHitch

23 мая 2007 года

^ ааа.....понятно.....а как хорошо?

MeeYana

MeeYana

23 мая 2007 года

остряк

ispel

ispel

25 мая 2007 года

Ах. Тема хороша, но отойду от перечисленных вариантов.
Если посмотреть по нынешним певцам, то они все больше катят под своих хореографов. К примеру: Джастин Тимберлейк -- Марти Куделка; Джанет Джексон -- Миша и т.д. Да, соглашусь, что работа тяжёлая, совмещать одну из лучших в мире хореографий и при этом петь -- вообще отлично. Но теперь перейдём к Майклу Джексону. Кто-нибудь когда-нибудь слышал о том, чтобы у него были хореографы в качестве постановки танцев? Я нет. А отсюда к нему и уважение. Он не копировал, он создавал, продвигал, сочинял.
Пис.
Кстати, первый мой пост в форуме рнб-мьюзик.

psybus

psybus

26 мая 2007 года

Присоединяюсь к высказыванмю выше!! Сейчас много артистов, которые двигаются хоршо, танцуют, но!! Майкл начинал делать себя сам!
Отец Майкла организовал семейную группу Jackson 5, поначалу они выступали в местных барах и клубах.
Вскоре Джексоны возвысились до общенационального уровня, постепенно Майкл выделился в качестве фронтмена детского квинтета, фактически именно ему доставались главные сольные партии. Он обращал на себя внимание удивительными танцами, и манерой поведения на сцене!! Джексон - уникальная фигура в музыкальном мире, он является примером и автроитетом для многих современных исполнителей!!

Natiah

Natiah

28 мая 2007 года

Джексоны,как ни крути самые лучшие танцоры,были,есть и похоже еще долго будут.Их стиль копируют,хотя все пытаются втереть,что они привносят что-то новое..
Из женщин великолепно двигаются - Ciara,Aaliyah,Rihanna,Mya,Missy
Из мужчин - Omarion,Chris Brown,Usher,Marques Houston
Из групп-TLC,B2K,PCD

la_mafia

la_mafia

28 мая 2007 года

^^^
а еще можно Би добавить

Natiah

Natiah

29 мая 2007 года

мона и добавить,ток без ее подруг по группе

LL_Mac

LL_Mac

29 мая 2007 года

Justin Timberlake

Lassie

Lassie

29 мая 2007 года

Justin Timberlake, да вот как он танцует мне оч нравится

Natiah

Natiah

30 мая 2007 года

Как я про него могла забыть,без Джастина никуда

nodly

nodly

30 мая 2007 года

в cosmo первое место у шакиры, хотя мне кажется , что все претенденты танцуют в разных стилях , так что их можно не сравнивать .Крис Браун афигенский дансер, хоть он и танцует в направлении хип-хоп .Я бы посмотрела как кто нить из них крампинг выделывает , вот это было бы зрелище.

HHitch

HHitch

30 мая 2007 года

космо - это явно самый авторитетный источник)

никто из вышеперечисленных кроме криса к крампу отношения не имеет......и было бы глупо если бы они пытались его танцевать......

nodly

nodly

30 мая 2007 года

да , в том то и дело , что забавно было бы на это посмотреть , а крис-......ну поэтому и предпочтение свое отдаю ему ....)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции