Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 9 из 10

G-Unit

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

27 марта 2008 года

да не....1,2 миилиона для фифти это фигня после продаж предыдущих альбомв....да и видно по синглам что он уже не так популярен...

pavelo

pavelo

27 марта 2008 года

ну сейчас просто нереально столько продать...
насчет популярности согласен...
все зависит от удачных синглов...если они будут, то будут продажи...может даже больше. чем у нелли с геймом...

pavelo

pavelo

27 марта 2008 года

и ваще нехер ему по 6 клипов до альбома выпускать..тогда мож продажи больше будут...
делал хотя бы как та же киша кол...

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

27 марта 2008 года

как раз таки нелли и гейм такие артисты которым необязательно иметь хорошие синглы для продаж альбома...посмотри уна неплохие продажи второго альбома гейма....и потом посомтри какие места синглы занимали

pavelo

pavelo

27 марта 2008 года

я говорю про синглы фифти...

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

27 марта 2008 года

я понимаю....он тоже неплохо продал ... если смотреть на успех синглов)

Vadi

Vadi

27 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
как раз таки нелли и гейм такие артисты которым необязательно иметь хорошие синглы для продаж альбома...посмотри уна неплохие продажи второго альбома гейма....и потом посомтри какие места синглы занимали

хочешь сказать, что с адвоката были плохие синглы?

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

27 марта 2008 года

неуспешные...да и кстати я бы вместо летс райд и вуднт гет фа выбрал бы compton, too much, doctor's advocate, bang

HHitch

HHitch

27 марта 2008 года

мне летс райд нравится......но я б ваще синглом сделал Ремеди)

gazo

gazo

27 марта 2008 года

Мой Вывод:::: Game - Рулил и будет рулить в своей теме, так что ему атменный Respect. А синглы еще будут классные, и еще какие....

Volchik

Volchik

28 марта 2008 года

Нелли победит!))

pavelo

pavelo

9 июня 2008 года

Piggy Bank (prod. by Needlz) (Contains elements from "Sonnet" by Alla Pugacheva )

***Day-Z***

***Day-Z***

9 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено pavelo
Piggy Bank (prod. by Needlz) (Contains elements from "Sonnet" by Alla Pugacheva )

помоему это все давно знают...=)))

Thuggir

Thuggir

10 июня 2008 года

^Видимо не все знали)))

Thuggir

Thuggir

18 июня 2008 года

В Интернет попала запись телефонного разговора Young Buck и 50 Cent

Через пару дней после эксцентричного заявления Young Buck о том, что ему прекрасно живется без G-Unit, в Интернет попала запись его телефонного разговора с 50 Cent. Диалог состоялся незадолго до "увольнения" Бака из G-Unit. В начале разговора Young Buck сообщает, что не хочет лишиться места в команде, затем скрупулезно перечисляет свои долги перед 50 Cent и налоговой службой. Фидди наставническим тоном советует Young Buck не отдаляться от группы и решать проблемы сообща. К концу разговора Бак близок к истерике. Остается догадываться, не является ли попадание этой записи в Сеть своеобразным ответом на недавнее "F*ck G-Unit".

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции