Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Страница 9 из 109

NEW TRACKS

DJ KRYPTON

DJ KRYPTON

19 ноября 2004 года

Сегодня добавил на сайт:

1) CHINGY [feat. JANET JACKSON] – Dont Worry
2) STING [feat. TWISTA] – Stolen Car [Take Me Dancing] – B. Exclusive Mix

Laurie

Laurie

19 ноября 2004 года

2 DJ KRYPTON: а можно ПРЯМЫЕ ссылки, а?
А если это просто способ разрекламировать свой сайт - обратись к администратору по поводу размещения в разделе \"Ссылки\"

DJ KRYPTON

DJ KRYPTON

19 ноября 2004 года

прямые ссылки нельзя
ну конечно если не хотите, я больше небуду писать сюда песни
невопрос!

DJ KRYPTON

DJ KRYPTON

19 ноября 2004 года

просто многие из этих трэков я пишу с пластинок, и размещаю сам на своем серваке, поэтому хотелось бы чтобы люди качали именно через мой сервер. Если Вас это не устраивает, то скажите и я больше небуду SORRY!

kay jay l.i.tee

kay jay l.i.tee

20 ноября 2004 года

сообщение DJ KRYPTON
просто многие из этих трэков я пишу с пластинок, и размещаю сам на своем серваке, поэтому хотелось бы чтобы люди качали именно через мой сервер.

А можно не вставлять в мп3 фразы типа \"Вы скачали этот файл с www.krypton.de\" и \"Ай-цвай-полицай\"? Если просто так песни винампом слушать - это очень напрягает, если вставлять в свой микс - достаточно просто подчищается. Про www.krypton.de можно в mp3tag писать, имхо, этого будет достаточно. И так все знают, что Krypton - мачо

tu-die4

tu-die4

20 ноября 2004 года

Всем спасиба за музыку

@sy13

@sy13

20 ноября 2004 года

2 Clipomanic: Очень нежная песня под нее хорошо,как спать ложиться так и рано утром вставать.
Обязательно скачаю.

Laurie

Laurie

20 ноября 2004 года

Действительно нежная
На самом деле Мэрайя способна на большее, и все мы это знаем...
Но если у нее альбом будет в таком духе (при наличии нескольких более заводных треков) - маст хэв!

LADY_Beast

LADY_Beast

21 ноября 2004 года

неплохая песенка, но суперской я ее назвать не могу. единственное, что там не в кассу-это какой-то непонятный голос, который что-то там говорит. фигня какая-то, я не понимаю к чему это ...

Vasiliska

Vasiliska

22 ноября 2004 года

Щаз я кому-то жопу надеру за выкладывание ссылки песни, которая ещё не вышла и которая была выложена только для своих!!!!!!!

mAdcAt

mAdcAt

23 ноября 2004 года

2 last: Какие мы грубые оказывается. Это ты что поднимаешь тут народ на борьбу с пиратством? По моему даже Дума, и та отказалась от этой никчемной идеи. И ваааще, что это за \"свои\" или \"чужие\", че то не понимаю?! По моему все кто крутиться здесь в конфе, уже давным давно свои, ну разве что за исключением вот таких антисоциальных элементов, которые позволяют себе такие высказывания. А нашей любимой Мэрайе от этой ссылки ни горячо ни холодно.

PS Полжизни бы отдал, чтобы посмотреть как эта ромашка будет кому нибудь (пардон) жопу драть! А силенок то хватит?

Vasiliska

Vasiliska

23 ноября 2004 года

Ромашка - это я?

Vasiliska

Vasiliska

23 ноября 2004 года

А почему вас так интересует надирание жопы,...8-) Я это писала конкретному человеку и он знает о чём речь...

Laurie

Laurie

25 ноября 2004 года

Не могу не поделиться с общественностью вот этой красивой гитарной соул-вещицей альбом вышел этим летом, и наконец-то он у меня есть а песню я планирую заодно закинуть в наш архив.

Trina Broussard - Losing My Mind

P.S. ссылка временная.

DJ KRYPTON

DJ KRYPTON

25 ноября 2004 года

Вот ссылочка на новую песенку (точнее ремикс) USHER\'a и NELLY, которая была анонсированна в новостях сайта на днях!

http://www.djkrypton.de/modules.php?name=Downloads&;d_op=getit&lid=75

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции