Я плакала, плакала от смеха, когда увидела ее недоделанные танцы в клипе Де жа вю. Может, кто-нибудь уже ей скажет, что ей танцевать запрещено.
hot sexy punkie!
3 августа
2006 года
она афигенно танцует..........вы ничего не понимаете.........на самом деле танцевать как она в этом клипе очень сложно......Просто у нее новый образ, и прическа и танцы и альбом новый........нельзя же быть ей постоянно одинаковой, так она быстро сдуется
~$hAnTeLe~
3 августа
2006 года
не знаю насчёт нового образа, но танцует в клипе она безобразно... хотя вообще умеет хорошо это делать... а там был явный закос под Шакиру во многих моментах
CORNELL
6 августа
2006 года
^В клипе она танцует и правда очень плохо, хотя бы
взять сцену на песке, как не знаю кто бегает туда сюда,
абсолютно без какого либо ритма.
А танцевать она умеет и не раз доказывала это в
прошлых клипах
LiohaK
6 августа
2006 года
а меня убила обложка БиДэя
просто никуда не годится по сравнению c Dangerously In Love
дурацкий крупный план, нелепая причёска Тёти Двойры, цветовая гамма, как у комикса какого-то((
ДАЁШЬ СИСЬКИ В АЛМАЗАХХХ!!!!!
Shorty
6 августа
2006 года
Мне больше всего понравилось, как она похудела...оч классно
LaLa
7 августа
2006 года
М-да... Увидела последний клип и чуть Богу душу не отдала...
Yogurt
8 августа
2006 года
Представьте мою серость - только посмотрел клип Дежа Вю... честно говоря особо бурных эмоций не вызвало, как у многих здесь, но клип какой то странный... никак не связан с песней, и танцует Беёнс как будто ее током шпарят под 220 вольт... удивительно, но факт, порадовал Джигга, но не в плане читки конечно)) а вообще в клипе как выглядел, читал со спокойным лицом, не дергался, полная противоложность Би...
А еще в эпизоде когда она на песке танцует, она реально похожа на страуса =))
L.I.S.A.
9 августа
2006 года
Zack
9 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено Yogurt она реально похожа на страуса =))
А я то всё думал кого она мне напоминает)
CORNELL
10 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено Zack [quote]Исходное сообщение добавлено Yogurt она реально похожа на страуса =))
А я то всё думал кого она мне напоминает) [/quote]
Да это Yogurt в точку попал
julya
10 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено Elen Я плакала, плакала от смеха, когда увидела ее недоделанные танцы в клипе Де жа вю. Может, кто-нибудь уже ей скажет, что ей танцевать запрещено.
Уже сказали.
Её поклонники петицию написали, чтобы она песняла этот клип. Не угодили им танцы и пошлости которые она выделывала перед Джэй-Зи.
Zack
10 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено julya [quote]Исходное сообщение добавлено Elen Я плакала, плакала от смеха, когда увидела ее недоделанные танцы в клипе Де жа вю. Может, кто-нибудь уже ей скажет, что ей танцевать запрещено.
Уже сказали.
Её поклонники петицию написали, чтобы она песняла этот клип. Не угодили им танцы и пошлости которые она выделывала перед Джэй-Зи. [/quote]Надеюсь она его переснимет)