Исходное сообщение добавлено slooch можно описать во таким неравенством: 15см.<шняга<20см.
У тебя эрекция не стабильная? Почему неравенством описываешь?
slooch
23 января
2007 года
Да, моя жизнь сильно зависима от атмосферного давления, температуры за бортом и других метеоусловий. Последнее время я еще подозреваю, что положение планет тоже играет не последнюю роль.
АРТЕФАКТ
23 января
2007 года
И сколько у тебя сантиметров когда Луна в фазе Сатурна?
Франкенштейн
23 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено slooch [quote]Исходное сообщение добавлено Хорошие_новости С таким неравенством лучше вообще из дома не выходить!
Кажется на форуме завелось мелкокалиберное завистливое говнецо! [/quote]
Бьюсь об-зоклад, оно чей то бот.
Gl@mOuR BoY
23 января
2007 года
констатация факта - это всеголишь констатация факта.
Lain
23 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено slooch Да, моя жизнь сильно зависима от атмосферного давления, температуры за бортом и других метеоусловий. Последнее время я еще подозреваю, что положение планет тоже играет не последнюю роль.
ты приколянский
Lassie
23 января
2007 года
что ж тут прикольного, если парень завис конкретно........
Lain
23 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Lassie что ж тут прикольного, если парень завис конкретно........
мне очень нравятся метафоры
art-tee
23 января
2007 года
лейн.
у тебя _как бы профессионально направленный_ интерес к метафорам или тебе они ПРОСТО нравятся? если первое уверен ты поймешь о чем я.
Femme_de_Monde
23 января
2007 года
уря! разговариваем на МАТематическом слэнге =)))
неужели вы все убеждены, что функция зависимости качество(размер) является прмой пропорциональностью и возрастает при шняга не равно нулю???
Lain
23 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено art-tee лейн.
у тебя _как бы профессионально направленный_ интерес к метафорам или тебе они ПРОСТО нравятся? если первое уверен ты поймешь о чем я.
мой дорогой друг, мне нравится именно способ выражения это привносит в обыденную жизнь интерес вот и все, нет здесь никакго профессилонального интереса
Lain
23 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Femme_de_Monde уря! разговариваем на МАТематическом слэнге =)))
неужели вы все убеждены, что функция зависимости качество(размер) является прмой пропорциональностью и возрастает при шняга не равно нулю???
умница детка
Femme_de_Monde
23 января
2007 года
хочу мужчину, у которого все длинное!!!
Lain
23 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Femme_de_Monde хочу мужчину, у которого все длинное!!!
даже волосы в носу?
caramel
23 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Lain [quote]Исходное сообщение добавлено Femme_de_Monde хочу мужчину, у которого все длинное!!!