Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 9 из 19

Craig David

RK

RK

16 сентября 2005 года

Автор он сам наверное ну или кто-то с ним был в соавторстве.....

Laurie

Laurie

16 сентября 2005 года

2 Demon: наверняка скоро появится на allmusic.com. А пока они че-то тормозят

Demon

Demon

16 сентября 2005 года

Ну да на allmusic.com тормозят... А других подобных сайтов никто не знает? Thanx, Laurie

Chicago

Chicago

22 сентября 2005 года

Craig David foreva!!!

La Cali

La Cali

24 сентября 2005 года

Не знаю...тут некоторые говорили, что альбом скучный и неинтересный. А мне он очень понравился! И не беда, что нет там клубных трэков почти. Музыка, его голос... О.... Да ни один исполнитель не вызывает у меня таких чувств, как Крейг!! Офигенный альбом. Все песни мелодичные, после второго прослушивания это особенно понимаешь.
Теперь это мой current music. Очень романтично, это же замечательно, когда такая лирика на нежную музыку.
Есть еще там пара "разводящих" песен... Круто!

Demon

Demon

24 сентября 2005 года

Оригинальное сообщение от La Cali
Не знаю...тут некоторые говорили, что альбом скучный и неинтересный. А мне он очень понравился! И не беда, что нет там клубных трэков почти. Музыка, его голос... О.... Да ни один исполнитель не вызывает у меня таких чувств, как Крейг!! Офигенный альбом. Все песни мелодичные, после второго прослушивания это особенно понимаешь.
Теперь это мой current music. Очень романтично, это же замечательно, когда такая лирика на нежную музыку.
Есть еще там пара "разводящих" песен... Круто!

Альбомы клубного R&B уже достали, если честно... если бы в альбоме Craig'a были треки а-ля Ciara или Teairra Mari, он бы меня разочаровал, а так альбом на твердую четверку.

Arkasha

Arkasha

25 сентября 2005 года

Оригинальное сообщение от Ipnotic
Хороший альбом, мне понравился

моя любимая - Hypnotic.
он там всю песню про меня поет - Sooo Ipnoootic

Согласен песня рульная и вообще альбом ХОРОШИЙ
выделяю Separate ways; Unbelievable; I don't love you; Hypnotic

julya

julya

26 сентября 2005 года

Оригинальное сообщение от Demon
У кого-нибудь есть информация об авторах песен его последнего альбома (или ссылка, где ее можно посмотреть)? Thanx

На бумажках в диске написано:
All The Way/ Don`t Love You No More (I`m Sorry)/ Separate Ways/ Johnny/ Do You Believe /in Love/ Let Her Go - Craig David, Matk Hill

Take `Em Off/ My Love Don`t Stop - Craig David, Harvey Mason Jr, Damon Thomas, Antonio Dixon, Eric Dawkin

Thief In The Night - Craig David

Hypnotic/ One Last Dance/ Just Chillin` - Craig David, Rick Nowels

Unbelievable - Craig David, Paul Barry, Marc Taylor

Demon

Demon

26 сентября 2005 года

2 Julya: Thanx. Видимо Craig решил поэкспериментировать с не-R'n'b'шными продюсерами (Marc Taylor, Rick Nowels). Надеюсь у него это пройдет, хотя с Rick Nowels Hypnotic вышло даже очень ничего... Но Mark Hill все равно лучше...
P.S. А Underdogs в альбоме все-таки принимали участие (кто-то возмущался, что их нет)

La Cali

La Cali

27 сентября 2005 года

Оригинальное сообщение от Demon
Альбомы клубного R&B уже достали, если честно... если бы в альбоме Craig'a были треки а-ля Ciara или Teairra Mari, он бы меня разочаровал, а так альбом на твердую четверку.

Я как субъективный судья оцениваю на пятерочку.

Soul

Soul

2 октября 2005 года

Если бы я не слышала предыдущих альбомов Craig'a, то новый мог мне даже понравиться. Но по сравнению с ними, новый диск... эх, не буду обижать David'a , он так много хорошего для нас сделал...

Shorty

Shorty

15 ноября 2005 года

Видела сегодня новый клип на песенку "Don’t Love You No More" и вот возникло у меня два вопроса...почему у него в клипах основном его девушку играет белая девушка??? и второй, почему его сейчас совсем забыли в Штатах???

hollywood

hollywood

15 ноября 2005 года

Mojet on boritsya s rasizmom
A shtaty prakticheski ne priznayut inostrancev! U menya podruga so shtatom, tak govorit chto u nih filmy tolko shtatovskie pokazyvayut, muzyku prakticheski toje

Shorty

Shorty

15 ноября 2005 года

Так он раньше был очень популярен в Штатах, поэтому и спрашиваю, почему же сейчас о нём никто не вспоминает там...

Laurie

Laurie

15 ноября 2005 года

Потому что в Штатах есть Donell Jones

Видимо, он был популярен одно время, когда начал продвигать там свой первый альбом. Для американской черной музыки это было новое звучание, им заинтересовались. А потом Крэйг и сам "американизировался" в более позднем творчестве, и на него забили - в Штатах и без него полно таких исполнителей.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции