Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 90 из 148

Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло III

Movida

Movida

25 июня 2008 года

хаха )) а я в парке была днем, вот через часик тоже в ресторан иду, жаль тока есть не буду

Vita

Vita

25 июня 2008 года

а я вот че-та никак не уволюсь...
хорошо хоть паспорт не забрали!))))))а-то не видать мне свободы)))))))

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

25 июня 2008 года

Alice

Alice

25 июня 2008 года

^Вазелин, ты когда-нибудь успокоишься?! Одни пошлости от тебя.

По теме: сегодня вечером матч Россия - Испания. Если наши выиграют, я повешусь от радостных криков с улицы, если проиграют - от мата с улицы . Шучу. Хочу победу России, конечно!!! ААА!!!

Dhani

Dhani

25 июня 2008 года

Наоборот, это антипошлости! ))) Обычно х"и подрисовывают - а тут всё наоборот )))

ganapati

ganapati

25 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Alice

По теме: сегодня вечером матч Россия - Испания. Если наши выиграют, я повешусь от радостных криков с улицы, если проиграют - от мата с улицы

Воо, вот это уж точно - "опять бует 28 дней спустя"!!!!

Alice

Alice

25 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено ganapati
[quote]Исходное сообщение добавлено Alice

По теме: сегодня вечером матч Россия - Испания. Если наши выиграют, я повешусь от радостных криков с улицы, если проиграют - от мата с улицы

Воо, вот это уж точно - "опять бует 28 дней спустя"!!!! [/quote]
Хаха, салюты, крики, сигналы автомобилей, побитые стёкла первых этажей половины домов города, бутылки по всему городу, перевёрнутые урны, изрисованные афиши и т.д и т.п.

ganapati

ganapati

25 июня 2008 года

я пару раз оставался, т.е. ехал в тачке в такое время - это полный писец был....
Люди кидались прям на стекло и все такое...все как в ужастиках...токо в отличии от ужастиков - их ищё и давить нельзя!!
моей знакомой по новенькой субаре пробижалась толпа в этот день

Alice

Alice

25 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено ganapati
я пару раз оставался, т.е. ехал в тачке в такое время - это полный писец был....
моей знакомой по новенькой субаре пробижалась толпа в этот день

Жесть просто!
Сочувстую твоей знакомой! Да ваще не стоило из дома выходить в такое время! "Идти" против глупой толпы невозможно...ну, по-крайней мере без жертв.

И я ваще не понимаю, почему все так следят за футболом. Такая же игра, как и остальные, типа волейбола, хоккея, баскетбола. Ведь после этих матчей никто ТАК не радуется почему-то!...

Vita

Vita

26 июня 2008 года

^Вазелин, ты когда-нибудь успокоишься?!

а по мне,так пусть лучше он тут картинки ставит

Thuggir

Thuggir

26 июня 2008 года

И я ваще не понимаю, почему все так следят за футболом. Такая же игра, как и остальные, типа волейбола, хоккея, баскетбола. Ведь после этих матчей никто ТАК не радуется почему-то!...

Футбол спорт номер один, так бесятся везде...и нет тут ничего такого...непонятного...

Alice

Alice

26 июня 2008 года

^Я клонила к тому, что меня БЕСЯТ крики с улицы (и из сседней комнаты) и хаос после матчей. Всё остальное меня вроде устраивает...

Thuggir

Thuggir

26 июня 2008 года

Иногда можно порадоваться и самой покричать

Pablo

Pablo

26 июня 2008 года

Футбол действительно сейчас один из самых популярных видов спорта, поэтому победа в футбольных матчах престижней. Я думаю нет ничего страшного что люди радуются, у нас в жизни не так много поводов для радости, а тут с тобой радуется вся страна. Только надо в адеквате оставаться

Thuggir

Thuggir

26 июня 2008 года

ща залью, как наши бесились в Махе, на самой популярной улице, 26 бак. ком. , эт как Тверская для Москвы)))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 81828384858687888990 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции