Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 91 из 148

Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло III

Thuggir

Thuggir

26 июня 2008 года

Sirocco

Sirocco

26 июня 2008 года

вчера легла спать часов в 6 вечера, и до утра продрыхла)) ппц, сессия меня подкосила
сегодня ничё интересного.. сходила в библиотеку книги сдала, маникюр потом в салоне сделала, пришла домой.. и самое прикольное, что ОПЯТЬ спать хочу))))))))

а, еще мне тримминговали собаку) а она это не терпит совершенно, бесится и обижается жутко)
теперь вообще ко мне не подходит, а когда я её зову, делает вид, что не слышит, и демонстративно отворачивается вот вредина)

Sirocco

Sirocco

26 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Gucci
[quote]Исходное сообщение добавлено hollywood
да-да-да)))) испанский кажется легким, на самом деле он тяжелее английского будет... Из западных стран здесь одна из самых легких фонетик, но зато самая тяжелая грамматика

+1
нифига испанский не легкий, я изучала его- давался мне трудно потому что усидчивости не было + не была еще в испании и практики не было никакой (( вот и бросила
та же самая история с французским- дебильный язык, по 5 букв пишут- в итоге получается один звук

а итальянский кажется легче всех европейских языков (либо мне так показалось, 4 раза была в этой стране)
правда там грамматика зашибись
но все-таки хочу выучить испанский до того как умру =) [/quote]

а у меня не так почему-то)) я тоже начала как-то испанский учить, чуть больше семестра поучила, поняла, что тупо время не хочу тратить, и бросила) надо будет, с репером за год выучу

с французским всё шикарно, на лету его хватаю, может потому, что очень сильно нравится) безумно красивый язык

Movida

Movida

26 июня 2008 года

а мне не кажется фронсэ красивым. Гортанно и звуки глухие
я люблю звонкость, присущая испанскому и итальянскому языкам, много-много буквы РРРРРРРРРРР

Movida

Movida

26 июня 2008 года

П.С
купила платье и туфли на выпускной. Не совсем выпускной, мой "официальный" школьный выпускной был в прошлом году, но эт своего рода прощальный бал в колледже
ураааа все позади, впереди только 3 года учебы)))

Sirocco

Sirocco

26 июня 2008 года

^
поздравляю!)
я помню как я с этим мучалась, в итоге всё купила за день до выпусконого, с жуткими вообще нервами)))))

Movida

Movida

26 июня 2008 года

спасиб)
у меня то же самое было с выпускным))))) у нас выпускной- нечто святое, для девушек всмысле
слава Богу в Инглатерре не так, можно попроще одеться

Sirocco

Sirocco

26 июня 2008 года

я согласна)) у нас это почти кич прям какой-то, не меньше.. хотя это так глупо, как мне кажется)

Alice

Alice

26 июня 2008 года

Сбылась моя мечта - после футбольного матча (с участием России) на улице тишь!!!

***Day-Z***

***Day-Z***

26 июня 2008 года

седня весь день спала(не было света и електричества),хз терь че ночью делать,тк спать не хочеться ни разу=)))

Thuggir

Thuggir

26 июня 2008 года

а че бывает, что электричество есть, а света нет, или наоборот?...ну исключая проблему с лампочками)))

***Day-Z***

***Day-Z***

26 июня 2008 года

ну я имею ввиду что не работали електрические приборы=)))кароч,каменный век был у меня!..=)))

Alice

Alice

26 июня 2008 года

^Сочувстую...без компа жить нельзя (мне по-крайней мере)

***Day-Z***

***Day-Z***

26 июня 2008 года

да,без компа было печально,но еще хуже без тв,двд,микроволновки и чайника=(((

Alice

Alice

27 июня 2008 года

^Ну без тв и микроволновки реально плохо.
Двд не смотрю.
Чайник и на плите погреть можно.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 919293949596979899100 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции