Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 92 из 157

Rihanna

Duke_Nukem

Duke_Nukem

30 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено ~Mozart~
[quote]Исходное сообщение добавлено Duke_Nukem
[quote]Исходное сообщение добавлено rihanna
Duke_Nukem - прикольный чувак)))) мне интересно: чем же это "Rihhana, Beyonce, и Marey Carey" (написала как у него) так похожи?! а Сиара даж чем то отличается... Beyonce тож танцует хорошо))))

Я не чего против Beyonce не имею , но ты если в этом хочеш убедится скачай клипы Ciara и Beyonce и ты сразу увидиш результат как танцует Ciara и как Beyonce. У Ciara пластика намного лучше , попробуй как она в клипе Like a Boy присесть чтоб твое тело было от пола в 30 см А Marey Carey помоему вобще танцевать не умеет тока не обежайтесь поклоники , но вы замедьте что она в своих клипах тока в постели лежать может и кривляться и все . Пока на этом закончим....Ciara [/quote]
Ты сколько клипов-то у Мэрайи видел? один? [/quote]
да один Ты мне скажи в каком клипе она класно танцует ? Хотябы один

Miraculous

Miraculous

30 апреля 2008 года

пфыы вокруг танцев весь мир вертится что ли?
многим артистам, и марае в частности достаточно тока у микрофонной стойки постоять, и эффект будет в сто раз сильнее чем от того же зашибенного танецевального номера

Fighter

Fighter

30 апреля 2008 года

^ По-моему, хорошая обложка сингла. Хотя я видел другую типа тоже официальную, вот она вообще дурацкая.
И давайте флуд прекратим, а то Mariah тут подключили, Сиару... Завязывайте.

Fighter

Fighter

30 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous
пфыы вокруг танцев весь мир вертится что ли?
многим артистам, и марае в частности достаточно тока у микрофонной стойки постоять, и эффект будет в сто раз сильнее чем от того же зашибенного танецевального номера

Согласен.

~Mozart~

~Mozart~

30 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Duke_Nukem
[quote]Исходное сообщение добавлено ~Mozart~
Duke_Nukem - прикольный чувак)))) мне интересно: чем же это "Rihhana, Beyonce, и Marey Carey" (написала как у него) так похожи?! а Сиара даж чем то отличается... Beyonce тож танцует хорошо))))

Я не чего против Beyonce не имею , но ты если в этом хочеш убедится скачай клипы Ciara и Beyonce и ты сразу увидиш результат как танцует Ciara и как Beyonce. У Ciara пластика намного лучше , попробуй как она в клипе Like a Boy присесть чтоб твое тело было от пола в 30 см А Marey Carey помоему вобще танцевать не умеет тока не обежайтесь поклоники , но вы замедьте что она в своих клипах тока в постели лежать может и кривляться и все . Пока на этом закончим....Ciara [/quote]
Ты сколько клипов-то у Мэрайи видел? один? [/quote]
да один Ты мне скажи в каком клипе она класно танцует ? Хотябы один [/quote]

вот именно, что один, тогда вот этого писать не надо:
" но вы замедьте что она в своих клипах тока в постели лежать может и кривляться;"

rihanna

rihanna

30 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Duke_Nukem

А Marey Carey помоему вобще танцевать не умеет тока не обежайтесь поклоники , но вы замедьте что она в своих клипах тока в постели лежать может и кривляться и все .[/quote]
это если только в одном клипе. а вот посмотри клип - it's like that, она там лежит и кривляется?! клипы у Mariah не такие и однообразные, как ты думаешь.
и закроем флуд. тема про Рианночку, так что не будем вмешивать сюда ещё и Мэрайю, и Сиару))))

Duke_Nukem

Duke_Nukem

1 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено rihanna

А Marey Carey помоему вобще танцевать не умеет тока не обежайтесь поклоники , но вы замедьте что она в своих клипах тока в постели лежать может и кривляться и все .[/quote]
это если только в одном клипе. а вот посмотри клип - it's like that, она там лежит и кривляется?! клипы у Mariah не такие и однообразные, как ты думаешь.
и закроем флуд. тема про Рианночку, так что не будем вмешивать сюда ещё и Мэрайю, и Сиару)))) [/quote]

Danger!

Danger!

2 мая 2008 года

Не пойму я ее... То R&B, то попса, то клубная тема, то уклон в рок. Новая песня Рианны - это дуэт с Maroon 5

Fighter

Fighter

6 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
Не пойму я ее... То R&B, то попса, то клубная тема, то уклон в рок. Новая песня Рианны - это дуэт с Maroon 5

А что тут понимать? Неужели ей нужно зацикливаться на одном стиле? Вот помню я A Girl Like Me, там почти весь альбом в стиле регги, и хоть он мне и понравился, но вынужден признать,что он довольно однообразный по стилю, на фоне регги там ярко выделились только три-четыре трека (типа SOS и Break It Off). А теперь в Good Girl Gone Bad выделяется каждая песня.
Кстати, вот видео со съемок нового клипа с Maroon 5:
http://youtube.com/watch?v=jrc22Ft37H4
Скоро обещают и сам клип.

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

6 мая 2008 года

Я думаю что артист всегда должен эксперементировать со стилем, а то интерес к нему может упасть

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

6 мая 2008 года

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

6 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе

Помойму прикольный аватар

Giwen

Giwen

6 мая 2008 года

а помему гейский

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

6 мая 2008 года

Кому что

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

6 мая 2008 года

кому что в этом контеексте звучит достаточно пошло

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 919293949596979899100 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции