Релиз клипа If I Never See Your Face Again назначен на 13 мая! Совсем скоро. Ждем.
Giwen
9 мая
2008 года
$HollywoodSmile$
9 мая
2008 года
)))))))круто!
Fighter
10 мая
2008 года
Ну да, они встречаются.
Fighter
10 мая
2008 года
Alice
10 мая
2008 года
-Ches-
10 мая
2008 года
артист может быть и должен экспериметировать со стилем(хоть я и не уверен).Но у Рианны это больше смахивает на неопределённость,чем на эксперимент.
п.с.первый альбом в стиле Рэгги был класс.Он сделал её узнаваемой.Дальше была песня Cry(спасибо Старгейт,она меня зацепила)...но альбом-поп какой-то.и всё,я Ри в игнор поставил.Трек с Марун файф скачал из-за Марунов,а не чтоб её послушать...Не хочу обижать преданных фанатов,но мне кажется что не стоит от неё ждать ещё чего-то неординарного...
а вообще,я бы тему с БСБ тоже в рнб поместил.(потому как по меркам 2004 года,ни Ри,ни Ферги,ни Пуссикет к R&B отношения не имеют).
Alice
10 мая
2008 года
Рианна маленькая ещё, вот и эксперементирует. Пока, на мой взгляд, не очень удачно.
Fighter
10 мая
2008 года
-Ches-, согласен, что Рианна уже от r'n'b очень далеко. Ну, а на счет экспериментов, ты не прав, я думаю. Ты говоришь, что регги сделал ее неузнаваемой? Разве? У нее к сожалению ни одного сингла в стиле регги не выходило (если только If It's Lovin' That You Want что-то похожее, да и тот из всех остальных синглов имел наименьший успех), то есть те, кто не слушал ее альбомы воспринимали ее по хитам Pon De Replay, SOS и Unfaithful. А Umbrella и вообще последний альбом подняли ее на новый уровень, да, скорее на уровень попсы, но ее карьере и известности это только пошло на пользу, я думаю.
-Ches-
10 мая
2008 года
имхо экспериментирует Мадонна.Она это заслужила.По мне эксперимент не удачный,но палку в её огород я не брошу.Эксперимент был у Агилеры,вернее возвращение в любимый образ.Эксперимент на УРа прошёл.
Fighter
10 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- имхо экспериментирует Мадонна.Она это заслужила.По мне эксперимент не удачный,но палку в её огород я не брошу.Эксперимент был у Агилеры,вернее возвращение в любимый образ.Эксперимент на УРа прошёл.
Мадонна экспериментирует с самого начала, еще когда она ничего такого "не заслужила". Эксперименты и смена имиджа, стиля, музыки, манеры исполнения, подачи - это залог успеха в шоу-бизе, ну, по крайней мере один из них. Еще раз повторюсь, когда все одинакого, это никому не интересно и преданными могут остаться только фанаты, а обычным слушателям надоедает однообразие.
-Ches-
10 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Fighter -Ches-, согласен, что Рианна уже от r'n'b очень далеко. Ну, а на счет экспериментов, ты не прав, я думаю. Ты говоришь, что регги сделал ее неузнаваемой? Разве? У нее к сожалению ни одного сингла в стиле регги не выходило, то есть те, кто не слушал ее альбомы воспринимали ее по хитам Pon De Replay, SOS и Unfaithful. А Umbrella и вообще последний альбом подняли ее на новый уровень, да, скорее на уровень попсы, но ее карьере и известности это только пошло на пользу, я думаю.
[испр. от авт].я написал ''узнаваемой''
по поводу твоего поста.Да поп её пошёл на пользу.Но в плане известности,а не самобытности....В рэгги она могла бы с Шон Полом быть самой самой...а в посе конкуренция как ни в каком другом жанре.
я ничего проти неё не имею.Также буду качать альбомы,но как-то поугас интерес к ней...
Alice
10 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Fighter [quote]Исходное сообщение добавлено -Ches- имхо экспериментирует Мадонна.Она это заслужила.По мне эксперимент не удачный,но палку в её огород я не брошу.Эксперимент был у Агилеры,вернее возвращение в любимый образ.Эксперимент на УРа прошёл.
Мадонна экспериментирует с самого начала, еще когда она ничего такого "не заслужила". Эксперименты и смена имиджа, стиля, музыки, манеры исполнения, подачи - это залог успеха в шоу-бизе, ну, по крайней мере один из них. Еще раз повторюсь, когда все одинакого, это никому не интересно и преданными могут остаться только фанаты, а обычным слушателям надоедает однообразие. [/quote]
В чём то я согласна с тобой, но Рианне всё это (её имидж) не оч идёт. И к тому же интерес к ней не угасал ещё, пару лет можно было имидж не менять...Мне лично, она больше в 2005-2006 нравилась...
Fighter
10 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- В рэгги она могла бы с Шон Полом быть самой самой...
Ну да, тут ты хорошую мысль написал. Соглашусь с тобой, у нее могло бы получиться.
Но это и риск большой, так как, уверен, если бы третий альбом был чисто регги, а четвертый, и пятый, то круг ее слушателей был бы не столь велик, и была бы вероятность того, что совсем скоро на ней поставили бы крест и сказали, что ждать от нее уже нечего.
-Ches-
10 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Fighter [quote]Исходное сообщение добавлено -Ches- имхо экспериментирует Мадонна.Она это заслужила.По мне эксперимент не удачный,но палку в её огород я не брошу.Эксперимент был у Агилеры,вернее возвращение в любимый образ.Эксперимент на УРа прошёл.
Мадонна экспериментирует с самого начала, еще когда она ничего такого "не заслужила". Эксперименты и смена имиджа, стиля, музыки, манеры исполнения, подачи - это залог успеха в шоу-бизе, ну, по крайней мере один из них. Еще раз повторюсь, когда все одинакого, это никому не интересно и преданными могут остаться только фанаты, а обычным слушателям надоедает однообразие. [/quote]
а бывают исключения ы ивиде Тимбы.Один бит принёс успех и он его толкает и толкает до тошноты.И пока прокатывает.
насчёт Мадонны частично не соглашусь.Там изначально было видно,что это талант,а не коммерческий проект.
а вообще мы в нашем 21 веке по ходу привыкем к посредственной музыке...прогресс!!!
вот мне например нравитсяКелли Ролланд.(но это наверное отчасти от любви к прошлым =заслугам ДИСИ,отчасти от её сегодняшнего творчества).Другим нравится БИ,но имхо как ни крути ДИСи были сильнее...и в те времена певица уровня Рианны наверное бы не засветилась.