Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 93 из 126

Britney Spears

NewNeptune

NewNeptune

1 ноября 2008 года

1. Наименования треков необычные, интересные.
2. Фотка красивая, НО сама обложка мне не нра.

Главное - содержание, так что я не расстраиваюсь по поводу вида обложки.

З.Ы. Lucky, спасибо за настоящий треклист.

Miraculous

Miraculous

1 ноября 2008 года

ого, целых 12 песен про всякую *уйню и вибраторы! я весь в предвкушении

Fighter

Fighter

1 ноября 2008 года

^ че ты к вибраторам пристал? Больная тема для тебя чтоли?

Fighter

Fighter

1 ноября 2008 года

Я привык уже к обложке. Думаю на CD на будет норм смотреться. Но все же фотка и оформление не органично смотрятся друг с другом.

DEN!S

DEN!S

1 ноября 2008 года

Ой, на амазоне пишут, что одновременно с обычным изданием выйдет делюкс, где будет целых 2 диска песен про вибраторы и прочие нехитрые приспособленьица для веселого времяприпровождения

Miraculous

Miraculous

1 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено DEN!S
Ой, на амазоне пишут, что одновременно с обычным изданием выйдет делюкс, где будет целых 2 диска песен про вибраторы и прочие нехитрые приспособленьица для веселого времяприпровождения

а там не написано сколькими литрами алкоголя надо запастись простым слушателям, чтоб пережить этот альбом года?

Danger!

Danger!

1 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous
[quote]Исходное сообщение добавлено Fighter
^ че ты к вибраторам пристал? Больная тема для тебя чтоли?

ну вот не люблю я про них песни, что поделать
быть может с возрастом ко мне придет понимание глубокого смысла таких шедевров [/quote]

вам все "смысл глубокий" подавай... да нет там его! Идите за ним ко всяким тинам тернерам и арентам франклин. Может, лучше перестать зудеть на тему глубокого смысла, а просто расслабиться и послушать ненавязчивый и ритмичный саунд, не носящий глубокой смысловой нагрузки? А то смысл им во всем нужен, видишь ли... Некоторые вещи подкупают своей ненавязчивой простотой, а не вагоном смысла

Миракулос, шутка про вибраторы уже исчерпала себя

Miraculous

Miraculous

1 ноября 2008 года

За ненавязчивой простотой по крайней мере должен скрываться артист, обладающий каким-никаким но талантом, убирите от Спирc тучу продюссеров, умных людей из Jive, не обрабатывайте голос до неузнаваемости на каждом треке...и вы получите ноль, который ко всему прочему разучился танцевать (а ведь именно танцы вытягивали абсолютно все выступления Спирс до года так 2005го)

уж извините, таких певиц я не признаю.

NewNeptune

NewNeptune

1 ноября 2008 года

^ а что тогда в этой теме забыл?

З.Ы. а танцевать разучиться невозможно. Это я тебе как большая любительница танцами заниматься говорю.

Danger!

Danger!

1 ноября 2008 года

2Miraculous-> В целом прав, кроме танцев. Ну и что? Свою фразу можешь подписать почти под каждым современным коммерчески-успешным исполнителем, будь то мадонна или сиэра безголосая. Сонма умных продюсеров может раскрутить и табуретку так, что ее полюбит весь мир. К чему все эти споры.... Каждый выбирает и слушает того исполнителя, который приятен уху независимо от его остальных талантов или неимением таковых. Мне нравится Брит. Она нравится миллионам. Эти люди - кучка дураков, которые ни разу не слышали дивных трелей мараи или бейонсе? Сомневаюсь. Чем то их зацепила именно брит. Манерой исполнения, неидеальным голосом, танцами, направлением музыки, самими песнями, фейсом. Да мало ли чем....
А признавать Бритни или нет - твое право. Каждый для себя решает сам

Miraculous

Miraculous

1 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено NewNeptune
а танцевать разучиться невозможно. Это я тебе как большая любительница танцами заниматься говорю.

тогда ты, как большая любительница заниматься танцами, наверняка видела клипы Бритини Спирс за последний год и выступление на VMA 2007 года, где она в полной мере демонстрирует свое мастерство

Ладно, не будем спорить.
Нравится - слушайте, мне не жалко)))

NewNeptune

NewNeptune

1 ноября 2008 года

Своё мастерство она демонтировала с 1999-2004 годы.

Если ты так любишь поговорить о своей ненавистной певице, то хотя бы немного получше узнай про неё сначала, умник. Особенно про её физическое и психическое состояние в течение 2006-2007 годов.

Забавно, как ты проигнорировал мой первый вопрос

Danger!

Danger!

1 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous
[quote]Исходное сообщение добавлено NewNeptune
а танцевать разучиться невозможно. Это я тебе как большая любительница танцами заниматься говорю.

тогда ты, как большая любительница заниматься танцами, наверняка видела клипы Бритини Спирс за последний год и выступление на VMA 2007 года, где она в полной мере демонстрирует свое мастерство

Ладно, не будем спорить.
Нравится - слушайте, мне не жалко))) [/quote]

обламалась разок, и че? У всех бывают провалы. Не стоит из-за одного неудачного выступления сразу ставить на брит жирный крест. Другое дело, что у нее весь прошлый год прошел под этим знаком. Пошла по кривой дорожке... А пофиг, главное что сейчас она на верном пути

Danger!

Danger!

1 ноября 2008 года

Miraculous, нас уже двое. Лучше сразу сдавайся без боя А то ведь закоцкаем

NewNeptune

NewNeptune

1 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
Miraculous, нас уже двое. Лучше сразу сдавайся без боя А то ведь закоцкаем

true that

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 919293949596979899100 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции