Исходное сообщение добавлено Alice [quote]Исходное сообщение добавлено Fighter [quote]Исходное сообщение добавлено -Ches- имхо экспериментирует Мадонна.Она это заслужила.По мне эксперимент не удачный,но палку в её огород я не брошу.Эксперимент был у Агилеры,вернее возвращение в любимый образ.Эксперимент на УРа прошёл.
Мадонна экспериментирует с самого начала, еще когда она ничего такого "не заслужила". Эксперименты и смена имиджа, стиля, музыки, манеры исполнения, подачи - это залог успеха в шоу-бизе, ну, по крайней мере один из них. Еще раз повторюсь, когда все одинакого, это никому не интересно и преданными могут остаться только фанаты, а обычным слушателям надоедает однообразие. [/quote]
В чём то я согласна с тобой, но Рианне всё это (её имидж) не оч идёт. И к тому же интерес к ней не угасал ещё, пару лет можно было имидж не менять...Мне лично, она больше в 2005-2006 нравилась... [/quote]
Но как же быть Bad Girl с имиджем двухлетней давности? Скажи? Как можно петь Shut Up And Drive, Umbrella с имиджем пайдевочки, какой она была раньше? Сейчас она в своем роковом стиле очень актуальна, я считаю, с точки зрения промушена ее последнего альбома.
-Ches-
10 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Fighter [quote]Исходное сообщение добавлено -Ches- В рэгги она могла бы с Шон Полом быть самой самой...
Ну да, тут ты хорошую мысль написал. Соглашусь с тобой, у нее могло бы получиться.
Но это и риск большой, так как, уверен, если бы третий альбом был чисто регги, а четвертый, и пятый, то круг ее слушателей был бы не столь велик, и была бы вероятность того, что совсем скоро на ней поставили бы крест и сказали, что ждать от нее уже нечего. [/quote]
да в плане популярности Шон Пол проигрывает Ри.Но в плане самобытности,имиджа...у него есть свои слушатели.Я б не сказал,что он наскучил.Наверное каждому своё.Тем более продюссер видит где деньги.У Ри контракт,наверняка она ещё не может диктовать условия...
иногда так подумаешь,если бы не глупые поступки,то как бы всё могло пойти(условные наклонения).
ДиСи,Бритни...всё могло бы быть по другому.
Alice
10 мая
2008 года
А мне кажется, что Рианне тупо характера не хватает!
Fighter
10 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- [quote]Исходное сообщение добавлено Fighter [quote]Исходное сообщение добавлено -Ches- имхо экспериментирует Мадонна.Она это заслужила.По мне эксперимент не удачный,но палку в её огород я не брошу.Эксперимент был у Агилеры,вернее возвращение в любимый образ.Эксперимент на УРа прошёл.
Мадонна экспериментирует с самого начала, еще когда она ничего такого "не заслужила". Эксперименты и смена имиджа, стиля, музыки, манеры исполнения, подачи - это залог успеха в шоу-бизе, ну, по крайней мере один из них. Еще раз повторюсь, когда все одинакого, это никому не интересно и преданными могут остаться только фанаты, а обычным слушателям надоедает однообразие. [/quote]
а бывают исключения ы ивиде Тимбы.Один бит принёс успех и он его толкает и толкает до тошноты.И пока прокатывает.
насчёт Мадонны частично не соглашусь.Там изначально было видно,что это талант,а не коммерческий проект.
а вообще мы в нашем 21 веке по ходу привыкем к посредственной музыке...прогресс!!!
вот мне например нравитсяКелли Ролланд.(но это наверное отчасти от любви к прошлым =заслугам ДИСИ,отчасти от её сегодняшнего творчества).Другим нравится БИ,но имхо как ни крути ДИСи были сильнее...и в те времена певица уровня Рианны наверное бы не засветилась. [/quote]
Да, ты прав, времена и вкусы меняются. Сейчас те же девочки типа ранней Бритни Спирс уже никому не нужны, или подростковые бойз и герлз бенды, хотя в конце 90-х на них был большой спрос. Но это мы уже отошли от темы.
А тот же Тимба, как ты верно подметил уже до тошноты достал своим битом. Поэтому я и считаю, что надо уметь вовремя остановиться и предложить миру что-то новое.
Fighter
10 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Alice А мне кажется, что Рианне тупо характера не хватает!
Возможно и так, но как ты правильно отмечала, она еще молоденькая, глупенькая, в шоу-бизе не так давно. Поэтому это обстоятельство ее оправдывает. Но мне кажется ей самой нынешний образ вкайф.
Alice
10 мая
2008 года
"Тем более продюссер видит где деньги.У Ри контракт,наверняка она ещё не может диктовать условия..."
Её продюсер,насколько я знаю, был против смены имиджа!
Fighter
10 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Alice "Тем более продюссер видит где деньги.У Ри контракт,наверняка она ещё не может диктовать условия..."
Я не слышал об этом, но помню в одном интервью она сказала, что таже песня SOS не так ей нравилась, как она понравилась слушателям. А в другом интервью она благодарила свою команду, за то, что они помогли ей записать альбом ее мечты, и что ей нравится быть "плохой девочкой".
Alice
10 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Fighter [quote]Исходное сообщение добавлено Alice А мне кажется, что Рианне тупо характера не хватает!
Возможно и так, но как ты правильно отмечала, она еще молоденькая, глупенькая, в шоу-бизе не так давно. Поэтому это обстоятельство ее оправдывает. Но мне кажется ей самой нынешний образ вкайф. [/quote]
Ну, да...
Fighter
10 мая
2008 года
И что бы мы не говорили, хорошо ей в таком образе, плохо ли, классная у нее прическа или отстой, сейчас она много работает, записывает хит за хитом, песню за песней, клип за клипом. Сейчас она выше, чем была когда-либо.
Alice
10 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Fighter [quote]Исходное сообщение добавлено Alice "Тем более продюссер видит где деньги.У Ри контракт,наверняка она ещё не может диктовать условия..."
Я не слышал об этом, но помню в одном интервью она сказала, что таже песня SOS не так ей нравилась, как она понравилась слушателям. А в другом интервью она благодарила свою команду, за то, что они помогли ей записать альбом ее мечты, и что ей нравится быть "плохой девочкой". [/quote]
Её продюсер (и вся команда) боялись изначально Ри в ТАКОМ виде куда-то выпускать. Рисковали. Но эффект "наооборот" - к Ри пришла большая популярность
Fighter
10 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Alice [quote]Исходное сообщение добавлено Fighter [quote]Исходное сообщение добавлено Alice "Тем более продюссер видит где деньги.У Ри контракт,наверняка она ещё не может диктовать условия..."
Я не слышал об этом, но помню в одном интервью она сказала, что таже песня SOS не так ей нравилась, как она понравилась слушателям. А в другом интервью она благодарила свою команду, за то, что они помогли ей записать альбом ее мечты, и что ей нравится быть "плохой девочкой". [/quote]
Её продюсер (и вся команда) боялись изначально Ри в ТАКОМ виде куда-то выпускать. Рисковали. Но эффект "наооборот" - к Ри пришла большая популярность [/quote]
Да, конечно, риск в таком деле всегда присутствует. На то он и бизнес. Вот та же Мадонна, мне сейчас ее новый альбом абсолютно не понравился, хотя прошлый был просто супер. И Рианна тоже может оступиться в будущем, пропасть, потухнуть, но это как в жизни, черная полоса сменяется белой. Простые истины.
Alice
10 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Fighter И что бы мы не говорили, хорошо ей в таком образе, плохо ли, классная у нее прическа или отстой, сейчас она много работает, записывает хит за хитом, песню за песней, клип за клипом. Сейчас она выше, чем была когда-либо.
Согласна
Alice
10 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Fighter [quote]Исходное сообщение добавлено Alice [quote]Исходное сообщение добавлено Fighter [quote]Исходное сообщение добавлено Alice "Тем более продюссер видит где деньги.У Ри контракт,наверняка она ещё не может диктовать условия..."
Её продюсер (и вся команда) боялись изначально Ри в ТАКОМ виде куда-то выпускать. Рисковали. Но эффект "наооборот" - к Ри пришла большая популярность [/quote]
Да, конечно, риск в таком деле всегда присутствует. На то он и бизнес. Вот та же Мадонна, мне сейчас ее новый альбом абсолютно не понравился, хотя прошлый был просто супер. И Рианна тоже может оступиться в будущем, пропасть, потухнуть, но это как в жизни, черная полоса сменяется белой. Простые истины. [/quote]
Прям философ! А альбом Мадонны мне оч понравился!
-Ches-
10 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Alice [quote]Исходное сообщение добавлено Fighter И что бы мы не говорили, хорошо ей в таком образе, плохо ли, классная у нее прическа или отстой, сейчас она много работает, записывает хит за хитом, песню за песней, клип за клипом. Сейчас она выше, чем была когда-либо.
ксати вот это немного настораживает.когда артис штампует на конвеере песни,альбомы клипы....качественный материал имхо года 2 делается.Для примеоа Ашер и Крэйг Дэвид.Идеальный график,материал и плевать.что в штатах второй альбом не засветился.
Fighter
10 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- [quote]Исходное сообщение добавлено Alice [quote]Исходное сообщение добавлено Fighter И что бы мы не говорили, хорошо ей в таком образе, плохо ли, классная у нее прическа или отстой, сейчас она много работает, записывает хит за хитом, песню за песней, клип за клипом. Сейчас она выше, чем была когда-либо.
ксати вот это немного настораживает.когда артис штампует на конвеере песни,альбомы клипы....качественный материал имхо года 2 делается.Для примеоа Ашер и Крэйг Дэвид.Идеальный график,материал и плевать.что в штатах второй альбом не засветился. [/quote]
А вот плевать - это плохо, я думаю. Если материал позволяет - пусть дерзают и штампуют хиты. Вон как Нелли Фуртадо с Loose 8 синглов, Beyonce - тоже кучу грамотных вещей, Рианна. Плюс бабла, наверное, немало срубают таким ходом. Плюс фанатам какая радость.