Оригинальное сообщение от DIGGA прекратите_близость!
чего-чего?..=)))))))
~$hAnTeLe~
30 мая
2006 года
вы там продолжайте, не обращая внимание на меня... )) просто хотелось прокомментировать ))
Оригинальное сообщение от Reckless One ой чорт я сполилсо =) ну я имел ввиду что он длиный кобочок а ты малинькая конфетко =)
ааа... )) ну так уже лучше звучит )))
hollywood
30 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~ вы там продолжайте, не обращая внимание на меня... )) просто хотелось прокомментировать ))
*транслит удален* (редактировал: Lutha)
~$hAnTeLe~
30 мая
2006 года
нееее )))) не угадал ))) я просто не писала ничего про выше написавшего человека, поэтому и сказала, чтоб на мою реплику не обращали внимания )) не удалось
а тебе хочется видимо, чтоб я ревновала? ))
hollywood
30 мая
2006 года
*транслит удален* (редактировал: Lutha)
~$hAnTeLe~
30 мая
2006 года
в данном случае - хотела )) но если по жизни - то, конечно, нет ))
надо мной человек, кот. любит придираться к каждому слову и переворачивать смысл сказанного в свою пользу )) но он все равно мне нравится
Beam
30 мая
2006 года
жду от неё киношки.....
hollywood
30 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~ надо мной человек, кот. любит придираться к каждому слову и переворачивать смысл сказанного в свою пользу )) но он все равно мне нравится
ну я же любя)))
по теме: я ей нравлюсь... еще бы, она даже хочет билет в Испанию в один конец
~$hAnTeLe~
30 мая
2006 года
2 Бим - если Холли научит меня кое-чему, то киношка будет в скором времени... ))
2 Холли - он настолько уверен в себе, что думает, что билет в Испанию в один конец мне нужен только ради него )) интересно - он ошибается или нет? ))
hollywood
30 мая
2006 года
я всегда в себе уверен, а если ты приедешь в Испанию не реди меня, то ничего страшного, для меня это не будет концом света)))
***Day-Z***
30 мая
2006 года
действительно оч симпотичная девушка!..=)
надеюсь,понятно что это я писала не про Холли,а про Шантель?..
~$hAnTeLe~
30 мая
2006 года
как и то, что я никогда не доеду до Испании, а остановлюсь на штатах.... )) **не успела**
не помню, писала ли я Дэйзи в списке любимых пользователей, но она точно должна быть там )))