Исходное сообщение добавлено $HollywoodSmile$ [quote]Исходное сообщение добавлено Стася)) Ну что,так слухи о ее беременности оправданы или нет?
Она недавно сама потвердила!!! Ура!!!! [/quote]
Да?! Я вообще об этом ничего не слышала....
Movida
18 января
2008 года
человеку приснилось или показалось либо просто бурная фантазия.. ни на одном из ее фэн-сайтов не видела такой новости
Danger!
18 января
2008 года
^^ Может, она не разглагольствовала по сайтам, а лично $HollywoodSmile$"у сообщила...
V-Ann
18 января
2008 года
^ Опередил!
$HollywoodSmile$
19 января
2008 года
Короче вот статья: "Певица Бейонс беременна! Радостную новость подтвердили и в окружении звезды, объяснив, что именно это подтолкнуло певицу и ее бойфренда, рэпера Джей Зи, скрепить свой пятилетний роман браком, пишет "Твой день".
– Я всегда хотела иметь большую семью и много детей, – с восторгом рассказала будущая мать.
– Я очень люблю свою маму, мы с ней по-настоящему близки, надеюсь, что мне удастся построить такие же отношения и с собственным ребенком!"
Tips
19 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено $HollywoodSmile$ пишет "Твой день".
ахаххахахха
ganapati
19 января
2008 года
Афтаритетная издание
$HollywoodSmile$
19 января
2008 года
Вы что так не хотите чтобы она была беременной?
Vadi
19 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено бабковтапках [quote]Исходное сообщение добавлено $HollywoodSmile$ пишет "Твой день".
ахаххахахха [/quote]
Shabnam
19 января
2008 года
нет..ну почему же...было бы клево если бы она была беременной..проста....газета......твой день..ээ...ну как то не верится мне в это)
$HollywoodSmile$
20 января
2008 года
Может это и не правда, но мнеи даже седня приснился сон как она потвердила это
ganapati
20 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено $HollywoodSmile$ Может это и не правда, но мнеи даже седня приснился сон как она потвердила это
- причем лол больш в том, что ты нам об этом рассказал ))
pixel-vgg
20 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено $HollywoodSmile$ Вы что так не хотите чтобы она была беременной?
почему, лично я, например, не против, только она "нет, потом как-нибудь"...
pixel-vgg
20 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено $HollywoodSmile$ Может это и не правда, но мнеи даже седня приснился сон как она потвердила это
ну теперь я уверен на 100%
alexxx
4 февраля
2008 года
ребят привет подскажите пожалуйста что за песня играет у би на концерта в лос анжелосе перед песней soldier начало песни такое "hey baby hey babe......" но песня не ее плиз поготе опознать