Исходное сообщение добавлено Fighter [quote]Исходное сообщение добавлено -Ches- [quote]Исходное сообщение добавлено Alice [quote]Исходное сообщение добавлено Fighter И что бы мы не говорили, хорошо ей в таком образе, плохо ли, классная у нее прическа или отстой, сейчас она много работает, записывает хит за хитом, песню за песней, клип за клипом. Сейчас она выше, чем была когда-либо.
ксати вот это немного настораживает.когда артис штампует на конвеере песни,альбомы клипы....качественный материал имхо года 2 делается.Для примеоа Ашер и Крэйг Дэвид.Идеальный график,материал и плевать.что в штатах второй альбом не засветился. [/quote]
А вот плевать - это плохо, я думаю. Если материал позволяет - пусть дерзают и штампуют хиты. Вон как Нелли Фуртадо с Loose 8 синглов, Beyonce - тоже кучу грамотных вещей, Рианна. Плюс бабла, наверное, немало срубают таким ходом. Плюс фанатам какая радость. [/quote]
Ой, я слышала, что Beyonce на все песни с последнего альбома клипы сняла. Эт правда?
Fighter
10 мая
2008 года
^ Вроде не на все, но на многие.
-Ches-
10 мая
2008 года
ну,мне как фанату,плевать на их бвбло...
я не за скорость,а за самобытность и обеими руками за то,чтб были верны своему стилю.На примере любимого артиста(Крэйг Дэвид) скажу,что эксперименты до добра не доводят.Миллионны подпишутся,он изменил своему стилю ради того,чтоб стать популярней в штатах,ради бабла.Тем самым отрезал большую часть поклонников.Я надеюсь он это осознает и вернётся к прежнему.Корче,в его случае фанатская любовь и бабло лежат по разные стороны.
Нелли Фуртадо сейчас в затишье...так всегда бывает после успеха...может головокружение?шучу.
Кстати насчёт фанатов Ри...судя по концерту в Москве,фанаты Рианны отношение к рнб посредственное имеют.Это всё то же пресловутое эмтивишно-пепсикольное поколение,но есть и нормальные ценители.
Файтер,последнее предложение к тебе не имеет отношение.Тебя мы тут все давно знаем.ты адекват...Это я просто к месту написал.
Вообще,я за то,чтоб новички форума проявляли интерес к классикам рнб.Чтоб они научились понимать,отбирать и сравнивать ту музыку с настоящей.Низя оганичивать себя только тем,чем пичкает нас тв...
Alice
10 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- ну,мне как фанату,плевать на их бвбло...
я не за скорость,а за самобытность и обеими руками за то,чтб были верны своему стилю.На примере любимого артиста(Крэйг Дэвид) скажу,что эксперименты до добра не доводят.Миллионны подпишутся,он изменил своему стилю ради того,чтоб стать популярней в штатах,ради бабла.Тем самым отрезал большую часть поклонников.Я надеюсь он это осознает и вернётся к прежнему.Корче,в его случае фанатская любовь и бабло лежат по разные стороны.
Нелли Фуртадо сейчас в затишье...так всегда бывает после успеха...может головокружение?шучу.
Кстати насчёт фанатов Ри...судя по концерту в Москве,фанаты Рианны отношение к рнб посредственное имеют.Это всё то же пресловутое эмтивишно-пепсикольное поколение,но есть и нормальные ценители.
Файтер,последнее предложение к тебе не имеет отношение.Тебя мы тут все давно знаем.ты адекват...Это я просто к месту написал.
Вообще,я за то,чтоб новички форума проявляли интерес к классикам рнб.Чтоб они научились понимать,отбирать и сравнивать ту музыку с настоящей.Низя оганичивать себя только тем,чем пичкает нас тв...
Новички - это про меня. А на тв щас реально муть какая-то! Я мтв каждый день смотрю, чтобы знать, что щас вообще популярно. Итог : такая дрянь!!!
-Ches-
10 мая
2008 года
новички это про тех.кто кроме Ри,Ферги иПуссикет ничего не слушает и при этом считает себя ценителем R&B.
Поверь,дата регистрации и количество сообщений здесь ни при чём.
Fighter
10 мая
2008 года
-Ches-, Как грамотно сказал. Ум! Молодец!
Да, ты прав, что длаешь акцент на r'n'b. Так как этот форум посвящен главным образом именно этому стилю. Хотя я лично самым большим поклонником этой музыки не являюсь, ну, это, думаю, здесь ни для кого не секрет.
А с Крэйгом, видишь, разные случаи бывают. Тут никогда не угадаешь. Та же Фуртадо до Loose многим не нравилась, а после приобрела море поклонников и кстати ее затишье заслужено, все-таки она Loose очень долго раскручивала, не один год. И до сих пор раскручивает (концерт в Москве тому подтверждение).
Даже Рианна многим до GGGB не нравилась, а после очень, а некоторым наоборот. Так что, наверное, чисто объективно, что хорошо, а что плохо сказать нельзя.
Alice
10 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Fighter -Ches-, Как грамотно сказал. Ум! Молодец!
Да, ты прав, что длаешь акцент на r'n'b. Так как этот форум посвящен главным образом именно этому стилю. Хотя я лично самым большим поклонником этой музыки не являюсь, ну, это, думаю, здесь ни для кого не секрет.
А с Крэйгом, видишь, разные случаи бывают. Тут никогда не угадаешь. Та же Фуртадо до Loose многим не нравилась, а после приобрела море поклонников и кстати ее затишье заслужено, все-таки она Loose очень долго раскручивала, не один год. И до сих пор раскручивает (концерт в Москве тому подтверждение).
Даже Рианна многим до GGGB не нравилась, а после очень, а некоторым наоборот. Так что, наверное, чисто объективно, что хорошо, а что плохо сказать нельзя.
Просто люди все разные. И это хорошо!
Fighter
10 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- новички это про тех.кто кроме Ри,Ферги иПуссикет ничего не слушает и при этом считает себя ценителем R&B.
Безусловно. Но суть в том, что не всем нужно быть "ценителями". Для меня лично музыка - это отдых, это кайф, драйв, настроение... Если меня до сих пор прет от Umbrella и никак не надоест - так и не надо. Главное, что мне это нравится. Поэтому любите то, что любите. Не стоит тупо стремиться к стандартам, типа, если это модно - я должен это слушать. Вон тут кто-то любит Руки Вверх и Максим - и молодцы, любите. Я не считаю, что музыка и музыкальные вкусы должны быть причиной раздора.
Alice
10 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Fighter [quote]Исходное сообщение добавлено -Ches- новички это про тех.кто кроме Ри,Ферги иПуссикет ничего не слушает и при этом считает себя ценителем R&B.
Безусловно. Но суть в том, что не всем нужно быть "ценителями". Для меня лично музыка - это отдых, это кайф, драйв, настроение... Если меня до сих пор прет от Umbrella и никак не надоест - так и не надо. Главное, что мне это нравится. Поэтому любите то, что любите. Не стоит тупо стремиться к стандартам, типа, если это модно - я должен это слушать. Вон тут кто-то любит Руки Вверх и Максим - и молодцы, любите. Я не считаю, что музыка и музыкальные вкусы должны быть причиной раздора. [/quote]
А что делать, когда тебя друзья с этой самой модной музыкой целыми днями мучают???
-Ches-
10 мая
2008 года
Файтер,я тож разную музыку слушаю.Прочитал твой пост...слушай,тогда это меняет дело.Просто нравится Рианна.Это похвально.
у меня просто среди знакомых есть люди,которые любят Рианну и на вопросы что они слушают,отвечают конечноже ''арэнби''это теперь так модно,аж ржать тянет.Ну я им принёс новый альбом Мэрайи,несколько новых треков Ашера(тк как они тока с зайцев качают).Они сказали что это за х...,Мэрайя это .***.Говрят люди,которые ни одного полноценного альбома не услышали.Зато они типа гломурные арэнбишники.Естиь знакомые,которые слцшают хаус,но им понравились и Ашер и Aaliyah(я был удивлён).А всё потому что люди любят разную качественную музыку,а не обклеены ярлыками.
Короч,респект тебе....
-Ches-
10 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Fighter [quote]Исходное сообщение добавлено -Ches- новички это про тех.кто кроме Ри,Ферги иПуссикет ничего не слушает и при этом считает себя ценителем R&B.
Безусловно. Но суть в том, что не всем нужно быть "ценителями". Для меня лично музыка - это отдых, это кайф, драйв, настроение... Если меня до сих пор прет от Umbrella и никак не надоест - так и не надо. Главное, что мне это нравится. Поэтому любите то, что любите. Не стоит тупо стремиться к стандартам, типа, если это модно - я должен это слушать. Вон тут кто-то любит Руки Вверх и Максим - и молодцы, любите. Я не считаю, что музыка и музыкальные вкусы должны быть причиной раздора. [/quote]
золотая фраза.Музыка не должна быть прчиной раздора.Так же как и нация футбол.Фанатизм это болезнь.Ненавидеть человека за то,что он болеет за др команду.Также с музыкой.Слушаешь то,что нравится-ты человек.Повесил на себя ярлык-и ты толпа.Клиника.
в этом смысле,термин серая ворона приобретает другое значение.
Alice
10 мая
2008 года
...А мне, например, нравится песня Foo Fighters The Pretender...Реально, не нужно ярлыками всех обклеивать
Alice
10 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- [quote]Исходное сообщение добавлено Fighter [quote]Исходное сообщение добавлено -Ches- новички это про тех.кто кроме Ри,Ферги иПуссикет ничего не слушает и при этом считает себя ценителем R&B.
золотая фраза.Музыка не должна быть прчиной раздора.Так же как и нация футбол.Фанатизм это болезнь.Ненавидеть человека за то,что он болеет за др команду.Также с музыкой.Слушаешь то,что нравится-ты человек.Повесил на себя ярлык-и ты толпа.Клиника.
в этом смысле,термин серая ворона приобретает другое значение. [/quote]
тебе
Miraculous
14 мая
2008 года
Take A Bow на этой неделе #1 в Биллборде (260 тыщ закачек)
уже третий намба ван рианы