Исходное сообщение добавлено DEN!S Ахахахахахах! Чуваки с форума Бубонной Чумы просто жгут!
ах ты! спер с форума
DEN!S
7 ноября
2008 года
Исходное сообщение добавлено $HollywoodSmile$ ах ты! спер с форума
Ну дык, я ж там написал, откуда я спёр, или ты знаешь какую-то другую Бубоную Чуму?
$HollywoodSmile$
7 ноября
2008 года
Бубонная Чума?
это ещё чо? (ну я конечно понимаю кого ты имеешь ввиду)
DEN!S
7 ноября
2008 года
Исходное сообщение добавлено $HollywoodSmile$ Бубонная Чума?
это ещё чо? (ну я конечно понимаю кого ты имеешь ввиду)
Ну ты кадр
Это болезнь такая, котрая однажды, веке так в 15-м выкосила 80% населения Европы
LiohaK
7 ноября
2008 года
в 14-м
и её частенько изображали в виде такой вот суховатой женщины с косой
Slexo
8 ноября
2008 года
Britney won 2 awards @ MTV Europe Music Awards last night, including: best act of the year and best album of the year!!!
LiohaK
8 ноября
2008 года
спасибо, все знают
после этого МТВ должно закрыться
$HollywoodSmile$
8 ноября
2008 года
Весной будущего года Бритни Спирс предстоит турне с новым альбомом. Для этого ей нужно набрать хорошую физическую форму, придумать и отрепетировать новую танцевальную программу. Всем этим Брит сейчас и занимается, а фотографические свидетельства того, как у неё всё замечательно выходит, размещает на своём официальном вебсайте, пишет «Starslife.ru».
Пока Спирс репетирует, по решению лос-анджелесского суда управлять всеми коммерческими делами певицы будет её отец. Судья передал Спирс под опеку её отца ещё 1 февраля, когда девушка была госпитализирована для психиатрической диагностики. Необходимая мера решением суда была продлена до конца текущего года. Адвокат Спирс, Сэмуель Ингрэм заявил, что у Спирс не было никаких возражений против опеки.
LiohaK
8 ноября
2008 года
Для этого ей нужно набрать хорошую физическую форму, придумать и отрепетировать новую танцевальную программу.
мож ей лучше с преподавателем по вокалу позанимаццо?
DEN!S
8 ноября
2008 года
Исходное сообщение добавлено LiohaK [quote]Для этого ей нужно набрать хорошую физическую форму, придумать и отрепетировать новую танцевальную программу.
мож ей лучше с преподавателем по вокалу позанимаццо? [/quote]
сексом штоль??
LiohaK
8 ноября
2008 года
ПЫХОМ
NewNeptune
8 ноября
2008 года
Исходное сообщение добавлено LiohaK [quote]Для этого ей нужно набрать хорошую физическую форму, придумать и отрепетировать новую танцевальную программу.
мож ей лучше с преподавателем по вокалу позанимаццо? [/quote]
она вообще-то перед записью альбома занималась с преподавателем по пению