Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 98 из 126

Britney Spears

Dhani

Dhani

13 ноября 2008 года

ммм...
вот, кстати, официальное превью всех треков с Circus, включая бонусы, если кому-то интересно)

http://www.sendspace.com/file/xc0d2a

если судить по этим отрывкам, то альбом будет эдакой смесью In The Zone и Blackout по стилю. там мало что слышно, но то, что слышно, мне в принципе понравилось)
в некоторых мотивах определённо слышны отголоски песен с Блэкаута.

Danger!

Danger!

13 ноября 2008 года

это будет лучший релиз года, жду с нетерпением) По семплам каждый трек - хит, музон оч качественный

Dhani

Dhani

13 ноября 2008 года

Угу) Можно спорить о Бритни, но она, по крайней мере, знает, с какими людьми нужно работать.

Slexo

Slexo

14 ноября 2008 года

nado uje poskoree ei gde nibud' vystupit'...
ojidaetsya vystuplenie na x-factor i na good morning america

Pablo

Pablo

14 ноября 2008 года

Radar????????? Фанаты объясните

Dhani

Dhani

14 ноября 2008 года

В принципе, это далеко не первый раз, когда артист включает трек с предыдущего альбома в новый в качестве бонуса. Брит хотела выпустить Radar этим летом в качестве официального сингла и снять видео, но Jive настояли на прекращении промоушена для Блэкаут и на скорейшем начале работы над новым альбомом. Кроме того, этот трек был одним из самых любимых критиками. Видимо, это своего рода компенсация.

Хотя я тоже считаю это ненужным. Если бы ещё сняли клип на Радар и включили в новый альбом в качестве бонуса - это было бы круто. А тупо добавлять трек, поезд которого к сожалению уже уехал, не нужно. С другой стороны, хуже от этого тоже никому не станет.

DEN!S

DEN!S

14 ноября 2008 года

скажите пожалста, уважаемые знатоки, сколько песен в делюксовом издании?

з.ы. И еще вопрос вам шо правда нравиццо Блэкаут?? этош ваще вынос мозга на подносе

Dhani

Dhani

14 ноября 2008 года

В делюксе 12 стандартных треков, Радар и ещё 2 бонуса. Всего 15 получаецца.
Ещё по старинке будет эксклюзивный 16-й трек для Японии и отдельный бонус-трек для пре-ордера.

А по поводу Блэкаут - да, нравится. Совершенно не считаю его выносом мозга. Можно по-разному относиться к персоне Спирс, можно спорить о её вокальных данных и таланте как таковом.
Но единственное, о чём нет смысла спорить, это о том, что она привлекла для работы над Блэкаут великолепных продюсеров, настоящих профессионалов. Музыкальная составляющая альбома действительно находится на высоком уровне.

Danja сделал для неё отличнейшие танцевальные треки (большую часть альбома), у него не такой избитый, более свежий подход к битам в поп-музыке, чем у того же Тимбы, его "шефа". Ти-Пейн, которого я вообще не очень люблю, сделал охренительный трек, самый позитивный на альбоме. От трека, написанного Фареллом (Why Should I Be Sad) я просто в восторге, как от музыкальной, так и от лирической составляющей. Вообще, это, наверное, самый искренний трек Бритни за всю её карьеру, одна из её немногих песен не о сексе или вечеринках, а о реальной ситуации, в которой она оказалась.

Что касается вокала... Вокальная составляющая в современной музыке давно отошла на второй план. Главное - атмосфера трека. Вокал Брит здесь очень сильно обработан. Но это уж мода на электротёлок, увольте. У Кайли, Леди Гаги, Агилеры и ещё кучи девиц на последних альбомах та же фигня. И ничего, многим нравится, а электротёлки последний год размножаются со скоростью света.
Блэкаут - набор цепляющих танцевальных песен, качественный электро- поп- дэнс - альбом с отличным звуком. А если сравнивать его с другими её альбомами, то он самый зрелый и профессиональный, несмотря на то, какие события в её жизни сопровождали работу над ним.

DEN!S

DEN!S

14 ноября 2008 года

Боже, расписал то, аж послушать захотелось
Ваще все что я там слышу, это отрыжки брит, кукареканье, мяуканье, скрежетание раных животных ну и непонятные звуки, извлекаемые из каких-то сентезаторов и признаки продюссирования я слшал ток в одном треке чето про какого-то "Ловера" хотя там все про лавера. Хотя Гиммо Мо - адназначна мегохит, ну и "Раздевайсо (Пыхнем Плану)" жалко не выпустили синглом

если так о брыт, то адназнчна могу слшать хиты, за искл дуэта с бубонной чумой. если по альбомам то наверн ничо так "Упс! Йа сделало это снова" - такой чудный хорошо сделаный продуктег, под руководством лэйбла
из периода творчства "сама с собою левою рукою" наверн вот тот альбом где она сидит на толчке на обложке, там ваще, золотые годы фарели остались, йа щитаю

Fighter

Fighter

14 ноября 2008 года

"Раздевайсо (Пыхнем Плану)"

Dhani

Dhani

14 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено DEN!S
Ваще все что я там слышу, это отрыжки брит, кукареканье, мяуканье, скрежетание раных животных ну и непонятные звуки, извлекаемые из каких-то сентезаторов и признаки продюссирования я слшал ток в одном треке чето про какого-то "Ловера" хотя там все про лавера. Хотя Гиммо Мо - адназначна мегохит, ну и "Раздевайсо (Пыхнем Плану)" жалко не выпустили синглом

если так о брыт, то адназнчна могу слшать хиты, за искл дуэта с бубонной чумой. если по альбомам то наверн ничо так "Упс! Йа сделало это снова" - такой чудный хорошо сделаный продуктег, под руководством лэйбла
из периода творчства "сама с собою левою рукою" наверн вот тот альбом где она сидит на толчке на обложке, там ваще, золотые годы фарели остались, йа щитаю

Чего-чего, а отрыжек, кукареканья, мяуканья и скрежетания животных я там не услышал. Наверное, мы слушали разные альбомы. "Упс" и первый альбом в своё время были бестселлерами, но их-то как раз полностью слушать, на мой взгляд, невозможно. Очень уж они подростковые, карамельные, слезливые, сопливые и однообразные. Прям аж беееее.
In The Zone и Blackout на две головы выше, интереснее и разнообразнее в музыкальном плане.
А на альбоме "где она на толчке" действительно есть хорошие фарельские треки, но Why Should I Be Sad мне хуже от этого не кажется.
А про "Разденься, пыхнем плану", это забавно, да )

Да просто я постарался объективно его оценить, без оглядок на ту, кто на обложке, сколько раз она демонстрировала свою вагину на выходе из авто, сколько раз выбегала из дома с грязной головой и т.п. Просто по-моему у очень многих к ней слишком предвзятое отношение, а собственно на музыку внимания почти никто не обращает.

DEN!S

DEN!S

14 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Dhani
Чего-чего, а отрыжек, кукареканья, мяуканья и скрежетания животных я там не услышал.

Видать плохо слушал

Много отрыжек в Гимми Мо и Раздевайсо (Пыхнем плану) там прям видать был какой-то фестиваль рыгания

курочки кукарекают в песне "Писец Мой"
а кошечки в этой, как ее, где клип мультяшный, наверн во время работы над треком перетянули за яйца не один десяток котов

еще где-то шо-то было, но я не помню

первые альбомы, да, сопливенькие, но там в песнях многа текста, наверна этим мне и нра

"На Зоне" есть неплохие треки, тот же "Токсик" но там чет как-то громыхает всё везде, жоско оч

DEN!S

DEN!S

14 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Dhani
[quote]Исходное сообщение добавлено DEN!S

Да просто я постарался объективно его оценить, без оглядок на ту, кто на обложке, сколько раз она демонстрировала свою вагину на выходе из авто, сколько раз выбегала из дома с грязной головой и т.п. Просто по-моему у очень многих к ней слишком предвзятое отношение, а собственно на музыку внимания почти никто не обращает. [/quote]

да мне на самом деле обычно пифиг, сколько людей видили чью вагину, кто насколько страшен, ну и на жировые складки тож пофиг. если музыка мне нравится, то пускай исполнитель хоть яйца к подбородку пришивает, или носы меняет кажные 2 недели

Dhani

Dhani

14 ноября 2008 года

Если бы ты сказал "кудахтанье", тогда бы я понял про Пис Оф Ми =) Там кудахчут, а не кукарекают. Курицы, кстати, не кукарекают. Кукарекают петухи =)
Рыгание расслышал, НО всё это лишь с твоей лёгкой руки ))
Кошечек так и не приметил )
Жёстко - не жёстко, а In The Zone - интересный альбом, как ни крути) А текста в ранних много, только он всё об одном да об одном, аж тошно этот бесконечный текст слушать)

Dhani

Dhani

14 ноября 2008 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Dhani
[quote]Исходное сообщение добавлено DEN!S

Да просто я постарался объективно его оценить, без оглядок на ту, кто на обложке, сколько раз она демонстрировала свою вагину на выходе из авто, сколько раз выбегала из дома с грязной головой и т.п. Просто по-моему у очень многих к ней слишком предвзятое отношение, а собственно на музыку внимания почти никто не обращает. [/quote]

да мне на самом деле обычно пифиг, сколько людей видили чью вагину, кто насколько страшен, ну и на жировые складки тож пофиг. если музыка мне нравится, то пускай исполнитель хоть яйца к подбородку пришивает, или носы меняет кажные 2 недели [/quote]

Ну, здесь я не тебя имел в виду, я вообще говорил про армию бритненавистников)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 919293949596979899100 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции