у меня, кстати, вчера был очень бурный и продолжительный шоппинг... для друга покупки делали, домой пришла, сразу спать свалилась без сил...
не.... параллелей не вижу, ничего общего. шоппинг мне не нравится!
по теме: хочу чтобы мама и брат выздоровели. обоих в больницу положили.
chertenok
2 марта
2006 года
хочу новые сапожки
amphee
2 марта
2006 года
хачу тоже новые сапожки
***Day-Z***
3 марта
2006 года
Хочу что б быстее потеплело и рсстаял этот мерзкий снег,который уже за....!
Laddie
3 марта
2006 года
побыстрее бы 3 часа.... до сих пор ничего не сделала на работе. ток базу открыла с горем пополам.)))
за малышками и к маме в больницу.
Laddie
3 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от amphee хачу тоже новые сапожки
Зачем Хачу сапожки? они в кросовках ходят.........
in-style
3 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от ***Day-Z*** Хочу что б быстее потеплело и рсстаял этот мерзкий снег,который уже за....!
в Киеве снег?)
Guarana
3 марта
2006 года
Хочу весну, сухой асфальт - оооочень хочу!!!
Хочу дойти до спорт зала, наконец...
Есть хочу, в конце концов!
in-style
3 марта
2006 года
хочу есть!!! еда!!!
~Elen~
3 марта
2006 года
хочу тепла,сливок,клубники,пиццы,гулять
Lucky
3 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от in-style [quote]Оригинальное сообщение от ***Day-Z*** Хочу что б быстее потеплело и рсстаял этот мерзкий снег,который уже за....!
в Киеве снег?) [/quote]
Кошмар...в Киеве до сих пор снег не растаял? обычно же там уже к 8 марта от снега и следа не остается, солнышко светит и птички поют)))...странная весна в этом году...)))
in-style
3 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от Lucky [quote]Оригинальное сообщение от in-style [quote]Оригинальное сообщение от ***Day-Z*** Хочу что б быстее потеплело и рсстаял этот мерзкий снег,который уже за....!
в Киеве снег?) [/quote]
Кошмар...в Киеве до сих пор снег не растаял? обычно же там уже к 8 марта от снега и следа не остается, солнышко светит и птички поют)))...странная весна в этом году...))) [/quote]
вот и я про тоже))
~Elen~
3 марта
2006 года
сейчас ненормальное желание пойти в клуб!!! и завтра отлично провести день на хате у знакомого
очень хочу хорошего молодого человека...точнее даже влюбиться!