Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 99 из 157

Rihanna

Giwen

Giwen

26 мая 2008 года

офишал кавер переиздания

MaxAkaGTA

MaxAkaGTA

26 мая 2008 года

^Как говорится, с кем поведешься )) Что у Криса Брауна цветовую гамму поменяли, что здесь... Имхо, обе обложки (Криса и Рианы) в переделаном варианте - полное фуфло, уж простите...

Alice

Alice

26 мая 2008 года

[i]Исходное сообщение добавлено MaxAkaGTA
... Имхо, обе обложки (Криса и Рианы) в переделаном варианте - полное фуфло

Я с тобой соглашусь. Мне нравилась первая обложка (Рианны). Сочетание темного и светлого. Класс!...Обожаю вообще черно-белое сочетание!

Danger!

Danger!

26 мая 2008 года

дешево. чб-вариант был посолиднее, а такую простенькую переделку в фотошопе можно за пару минут сварганить

Sirocco

Sirocco

26 мая 2008 года

это точно.. ч-б варианты вообще всегда выигрышно смотрятся, в любом случае..
а сейчас с этой обложкой вообще непонятно что получилось

Fighter

Fighter

26 мая 2008 года

Да, соглашусь. Можно было бы что-нибудь пооригинальнее придумать. Но интересно посмотреть, что там внутри будет. Может еще новые песни. Я видел где-то треклист, но не уверен, что он истинный.

MaxAkaGTA

MaxAkaGTA

26 мая 2008 года

Должны быть новые песни, ибо смысл тогда переиздавать... Тут недавно снимки видел Рианы и Криса в студии, наверное, записывали что-то как раз для переиздания.

Fighter

Fighter

26 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено MaxAkaGTA
Должны быть новые песни, ибо смысл тогда переиздавать... Тут недавно снимки видел Рианы и Криса в студии, наверное, записывали что-то как раз для переиздания.

Понятное дело. Но уже есть Take A Bow и If I Never See Your Face Again. Вот думаю сколько еще новых песен войдет в переиздание GGGB. Ну, ждать осталось недолго, скоро, думаю, альбом появится в интернете, а там и на прилавках магазинов.

Dhani

Dhani

26 мая 2008 года

Мда, обложечка не фонтан. Для переиздания такого успешного и популярного альбома можно было не поскупиться и на новую фотосессию, тем более, там не пара ремиксов бонусом, а несколько абсолютно новых песен

Miraculous

Miraculous

28 мая 2008 года

7м синглом будет Disturbia...что эт такое пока неизвестно)
17 Июня премьера на радио

Dhani

Dhani

29 мая 2008 года

Эммм, а насчёт Breakin Dishes ничего не известно? В пятый раз "отложили"?

Fighter

Fighter

29 мая 2008 года

Dhani, Breakin' Dishes уже точно не будет синглом. А на счет Disturbia, да возможно. Я видел этот трек в треклисте переиздания GGGB, который выложили в интернете.

rihanna

rihanna

29 мая 2008 года

насчёт breakin' dishes очень жаль(((( это одна из моих любимых песен с её альбома GGGB))))

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

29 мая 2008 года

А мне бы хотелось GGGB и Rehab)))

Fighter

Fighter

29 мая 2008 года

Да, хитовых песен с GGGB много. Но теперь наверное Disturbia, а потом уже новый альбом ждать.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 919293949596979899100 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции