Исходное сообщение добавлено LiohaK
[quote]Исходное сообщение добавлено Dhani
а In The Zone - интересный альбом, как ни крути)
зачем эти категоричные утверждения "как ни крути"
сразу вспоминается "как ни крути, ка кни ворочай, а **й ***ды всегда короче"....
лично для меня, In The Zone практически неслушабельный, хоть и содержит отдельные неплохие треки
про Блекаут мне вообще трудно говорить...
он весёлый и какой-то тупо заводной, и первые 2 недели после его выхода, я с удовольствием ездил на работу, слушая его
как раз в холодное время года очень бодрит слушать с утра такую вот простую развесёлую ритмичную музыку.
после этих 2 недель я вообще его не включал... слушать его как музыку - абсолютно не хочется...
там не чувствуется самого исполнителя... кто-то написал песни, кто-то их спродюсировал...
и Бритни, находившаяся тогда в полуневменяемом состоянии, чего-то там намяукала...
после чего это пропустили через 20 фильтром звукового редактора и слепили альбом....
именно слепили, а не записали...
судя по отрывкам Циркуса - нас ждёт то же самое...
острейший оверпродакшн, минимум души, минимум вокала - минимум самого артиста Бритни Спирс... [/quote]
Я ж не говорил, что In The Zone - как ни крути, идеальный альбом или универсально-слушабельный. Я сказал, что он интересный по сравнению с первыми её сопливыми творениями. Там много необычных для тогдашней Брит музыкальных экспериментов с хип-хопом, электроникой, клубными битами, рнб и т.д. Это объективно, это на самом деле так. Вот это я и имел в виду.
По поводу Блэкаут я своё мнение уже изложил. О душевности / недушевности спорить не буду. Насчёт развесёлости и ритмичности ты прав. Этот альбом достигает своей цели - развеселить, развлечь, взбодрить. Именно за тем же, что и ты тогда, я его и слушаю. И считаю, что свою функцию он выполняет отлично. А если мне хочется вокала, индивидуальности артиста, души и т.п., я слушаю совершенно другую музыку. Да и вряд ли кто-то другой плачет, рефлексирует или размышляет о смысле жизни, слушая Спирс. .