Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 99 из 126

Britney Spears

DEN!S

DEN!S

14 ноября 2008 года

кукареканье....... кудахтоньее......... какая разница

Dhani

Dhani

14 ноября 2008 года

Если ты мысленно представишь себе кудахтанье и кукареканье, ты поймёшь, что разница очевидна)

Да просто по мне альбом очень крут, так что ни кудахтанье, ни мяуканье меня совершенно не напрягают.
А если альбом не нравится, то там при желании не то что рыгание - пердёж услышишь без труда, да ещё и запах почувствуешь. Это уж субъективное)

LiohaK

LiohaK

14 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Dhani
а In The Zone - интересный альбом, как ни крути)

зачем эти категоричные утверждения "как ни крути"

сразу вспоминается "как ни крути, ка кни ворочай, а **й ***ды всегда короче"....

лично для меня, In The Zone практически неслушабельный, хоть и содержит отдельные неплохие треки

про Блекаут мне вообще трудно говорить...
он весёлый и какой-то тупо заводной, и первые 2 недели после его выхода, я с удовольствием ездил на работу, слушая его
как раз в холодное время года очень бодрит слушать с утра такую вот простую развесёлую ритмичную музыку.

после этих 2 недель я вообще его не включал... слушать его как музыку - абсолютно не хочется...
там не чувствуется самого исполнителя... кто-то написал песни, кто-то их спродюсировал...
и Бритни, находившаяся тогда в полуневменяемом состоянии, чего-то там намяукала...
после чего это пропустили через 20 фильтром звукового редактора и слепили альбом....

именно слепили, а не записали...

судя по отрывкам Циркуса - нас ждёт то же самое...
острейший оверпродакшн, минимум души, минимум вокала - минимум самого артиста Бритни Спирс...

Dhani

Dhani

14 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено LiohaK
[quote]Исходное сообщение добавлено Dhani
а In The Zone - интересный альбом, как ни крути)

зачем эти категоричные утверждения "как ни крути"

сразу вспоминается "как ни крути, ка кни ворочай, а **й ***ды всегда короче"....

лично для меня, In The Zone практически неслушабельный, хоть и содержит отдельные неплохие треки

про Блекаут мне вообще трудно говорить...
он весёлый и какой-то тупо заводной, и первые 2 недели после его выхода, я с удовольствием ездил на работу, слушая его
как раз в холодное время года очень бодрит слушать с утра такую вот простую развесёлую ритмичную музыку.

после этих 2 недель я вообще его не включал... слушать его как музыку - абсолютно не хочется...
там не чувствуется самого исполнителя... кто-то написал песни, кто-то их спродюсировал...
и Бритни, находившаяся тогда в полуневменяемом состоянии, чего-то там намяукала...
после чего это пропустили через 20 фильтром звукового редактора и слепили альбом....

именно слепили, а не записали...

судя по отрывкам Циркуса - нас ждёт то же самое...
острейший оверпродакшн, минимум души, минимум вокала - минимум самого артиста Бритни Спирс... [/quote]

Я ж не говорил, что In The Zone - как ни крути, идеальный альбом или универсально-слушабельный. Я сказал, что он интересный по сравнению с первыми её сопливыми творениями. Там много необычных для тогдашней Брит музыкальных экспериментов с хип-хопом, электроникой, клубными битами, рнб и т.д. Это объективно, это на самом деле так. Вот это я и имел в виду.

По поводу Блэкаут я своё мнение уже изложил. О душевности / недушевности спорить не буду. Насчёт развесёлости и ритмичности ты прав. Этот альбом достигает своей цели - развеселить, развлечь, взбодрить. Именно за тем же, что и ты тогда, я его и слушаю. И считаю, что свою функцию он выполняет отлично. А если мне хочется вокала, индивидуальности артиста, души и т.п., я слушаю совершенно другую музыку. Да и вряд ли кто-то другой плачет, рефлексирует или размышляет о смысле жизни, слушая Спирс. .

DEN!S

DEN!S

14 ноября 2008 года

О! о полезности Блэкаута
когда я еще учился, это был 5-й курс, у нас был один предмет, я уже не помню как он назывался, вела его такая йобнутая бабушка, она заставляла нас конспектировать ТКРФ, ну и иногда на семенарах засталяла нас лекции переписывать из одной тетради в другую.
Чтоб как-то более-менее на этой паре понимать куда я ваще попал, и главное шо происходит, я перед парой слушал этот чудный альбомчег, ну и должеy заметить, как-то вот он очень мне помогал

Slexo

Slexo

15 ноября 2008 года

i k chemu eto???

Danger!

Danger!

15 ноября 2008 года

Оригинально стилизованный пиар)

http://s60.radikal.ru/i168/0811/7e/1a04bc5fe690.jpg">

Надеюсь, их не бритни собственной персоной клеила

Danger!

Danger!

15 ноября 2008 года

И картинки для мобилки желающим

Slexo

Slexo

15 ноября 2008 года

Надеюсь, их не бритни собственной персоной клеила [/quote]

neee eto contest takoi ustroennyi by breatheheavy.com

Danger!

Danger!

15 ноября 2008 года

аа

NewNeptune

NewNeptune

15 ноября 2008 года

это тоже промо фотки, но очень плохого качества...

Danger!

Danger!

15 ноября 2008 года

королевско

DEN!S

DEN!S

15 ноября 2008 года

ога, Зена каралеффа воинофф отдыхает

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

15 ноября 2008 года

очень шикарно!!

Fighter

Fighter

16 ноября 2008 года

Эти фотки классные, лучше той, что на обложке альбома.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 919293949596979899100 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции