Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 4

Как Давно Вы Увлекаетесь RnB/Hip-Hop?

Loopkiss

Loopkiss

18 февраля 2007 года

и все таки, когда это случилось????

-Ches-

-Ches-

18 февраля 2007 года

до сих пор не произошло....так слушаю иногда....

Tips

Tips

18 февраля 2007 года

впервые наверно в году 2000)

Danger!

Danger!

18 февраля 2007 года

Как услышал 1,2 step Сиары) А раньше особого значения рнб не предавал.

Шантэ

Шантэ

18 февраля 2007 года

1991

Loopkiss

Loopkiss

18 февраля 2007 года

Я начал этим увлекаться в 10 классе т.е. 3 года назад))))и теперь не могу без этого жить)))

-Ches-

-Ches-

18 февраля 2007 года

рэп...для меня это в основном Эминем и некоторые лиричные русские треки...а рнб...началось с Ашера..когда егопо телику закрутили.Потом я полез в инет(стритлайф.ру).Первая песня,скаченная оттуда.112-it's goin down 2nite...после этого пошло...это потом я узнал,что и Мэрайю,и Джэксона,и Уитни я и до этого оч любил,и особ Ар Келли..так что б серьезно..после Ашера в общем

-Ches-

-Ches-

18 февраля 2007 года

сейчас мне нравится соул иои что-нить лиричное...начал слушать истоки...вот сёдня слушал какой-то альбом 69 года(группу уже забыл
)...Одно я знаю точно.Сама культура хип-хопа меня не захватит(я имею ввиду тупые вещи,типа как завязать дюраг,как одеться в инфу и тд)а вот танцами я займусь)

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

18 февраля 2007 года

если говорить о соуле и риальном таком вокальном РНБ, историческом, так сказать - то класса с третьего, когда пение в ансамбле перестало быть просто способом солить уроки (репетиции, гастроли), а появилась цель - научиться петь как... (Уитни, Мэрайя, Тина и так далее) и когда уровня влядения английским начало хватать для того, чтобы "считывать" слова (кассетник, перемотка туда-сюда... эх, старина!)

а вот уже в переходном возрасте, когда проснулся протест против масоовой культуры, тогда потянуло на хипхоп. пыталась рисовать граффити, носила широкие штаны... и щас не брезгую ))) а главное - стала учиться танцевать брейк. и общаться с репперами. потому что тусовка общая.... а там уже потянулись разговоры о битмейкерстве, о риповании винила, о мастеринге...

нюанс: рэп я от этого слушать не стала. так, была вкурсе кто че где с кем из русских и иногда послушивала классику запада... но в брейк я втянулась с треков Флаинг Степс, потом уже РАн ДиЭмСи, фанк.... вот Фристайлерз - до сих пор кумиры. но это БРЕЙКБИТ культура, а не хип-хоп. поэтому к хипхопперам я себя слабо относила.

а вот к тустепперам было приятно быть причисляемой ) ибо ЮК гараж в своей конфетной подразновидности считаю высшей и КОНЕЧНОЙ ступенью развития рнб. можете спорить со мной, но я комментировать не буду. это имхо! именно в тустеп утекли мои детские идеалы о вокальном исполнении.

неприязненное отношение к рич энд бьютифул лайф-стайл начались году в 2003 где-то... панджаби, распад дестиниз чайлд, кучча клонов и клоунесс, РНБ на радио и телевидении в самом циничном обличии...... пафос, фейки... когда элитарное выходит в массы - это грустно. кроме того Ринат начал играть РНБ в чиста РНБшном клубе и бросил устраивать каждую неделю пати с гаражевым наклоном, я ушла в подполье и неприемлю всю эту МОДУ просто из обиды и чувства противоречия. хотя по сути и среди грязи есть алмазы. просто ковыряться внапряг.

-Ches-

-Ches-

18 февраля 2007 года

''когда элитарное выходит в массы - это грустно''
обоснуй

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

18 февраля 2007 года

а что обосновывать? тебе мои рефераты по социологии, культурологии и философии выложить на тему "диалектика элитарного и массового в постиндустриальном обществе"? или просто пару цитат ученых привести?
может тебе проще небульварные журналы почитать на эту тему?О_о

Danger!

Danger!

18 февраля 2007 года

^А писанины... Не люблю много читать)

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

18 февраля 2007 года

я тоже не люблю много читать. я люблю много писать. =)

-Ches-

-Ches-

18 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Femme_de_Monde
а что обосновывать? тебе мои рефераты по социологии, культурологии и философии выложить на тему "диалектика элитарного и массового в постиндустриальном обществе"? или просто пару цитат ученых привести?
может тебе проще небульварные журналы почитать на эту тему?О_о

нет...ту всё проще...я именно хочу,чтобы ты обосновала.Потому что это мона по-разному рассматривать.Элитаное в массы...ё-моё.Ты хочешь сказать,что искусство может попсой стать?Это необратимый процесс хааах.Рнб уже Джэсс симпсон поёт.Так что пока ещё радуйчя ,что ''гараж'' не так популярен у нас в России.Только в узких кругах...а вообще ты неправва я думаю....

-Ches-

-Ches-

18 февраля 2007 года

Фания...Культурологию пару семестров назад бы выложила,цены бы тебе не было....но я эти тупые гуманитарные предметы сдал.остался пос семестр....

Следующая страница

1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции