Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 1 из 2

Janet Jackson - All night (HDTV)

Danger!

Danger!

18 февраля 2007 года

Седня у меня появилось это видео в отличном качестве, могу выложить по желанию. Один из моих любимых клипов - очень профессионально сделано, игра света просто завораживает. Вообщем, если надо - спрашивайте, чтоб я зря 140 мегов не заливал)

Rap

Rap

18 февраля 2007 года

выкладывай!!!

Danger!

Danger!

18 февраля 2007 года

^Ну тогда ждите) Ща заливать начну

me_myself_and_i:*

18 февраля 2007 года

оо))хочу-хочу..как я раньше обожаала этот клиип..плиизз..так хочу его

Danger!

Danger!

18 февраля 2007 года

Готово! Странно, на айфолдер залил за 3 минуты, на другие часа 2 заливал бы
http://ifolder.ru/1153579 - part 1
http://ifolder.ru/1153592 - part 2
Enjoy)

-Ches-

-Ches-

18 февраля 2007 года

после этого клипа и некот живых выступлений я решил.что она лцчшая танцовщица среди женщин.Ща .конечно она не так танцует.Но всё равно,мне её танцы нра больше,чем у Сиары...

Danger!

Danger!

18 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
после этого клипа и некот живых выступлений я решил.что она лцчшая танцовщица среди женщин.Ща .конечно она не так танцует.Но всё равно,мне её танцы нра больше,чем у Сиары...

А мне всерно больше нравится Си) Как то она меня сразу зацепила. В get up она помому лучше Janet танцует, движения и техника у нее сложнее. Да и репертуар намного интереснее. Зато голос... В этом они равны, у обеих томный шепот)))

18 февраля 2007 года

ток не ifolder

Danger!

Danger!

18 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено me_myself_and_i:*
ток не ifolder

Уже переливаю на sendspace)

18 февраля 2007 года

ураа))пасииб

Loopkiss

Loopkiss

18 февраля 2007 года

ухххх.......спасибо за НЕ ifolder))))

kaminary

kaminary

18 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
В get up она помому лучше Janet танцует, движения и техника у нее сложнее. Да и репертуар намного интереснее. Зато голос... В этом они равны, у обеих томный шепот)))

простите, у кого это репертуар лучше?...у Сиары??...да у неё хороших песен пересчитать во всем её творчестве - пальцев одной руки хватит...и ещё сравнили с Джанет...ну вы, пиплы, даете... :o
All night - не самый лучший, но довольно неплохой клип...в своё время ездила его нехило))...

Danger!

Danger!

18 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено kaminary
[quote]Исходное сообщение добавлено Danger!
В get up она помому лучше Janet танцует, движения и техника у нее сложнее. Да и репертуар намного интереснее. Зато голос... В этом они равны, у обеих томный шепот)))

простите, у кого это репертуар лучше?...у Сиары??...да у неё хороших песен пересчитать во всем её творчестве - пальцев одной руки хватит...и ещё сравнили с Джанет...ну вы, пиплы, даете... :o
All night - не самый лучший, но довольно неплохой клип...в своё время ездила его нехило))... [/quote]

Ток спорить не надо. Вкусы разные, по мне так у Janet хороших песен по пальцам пересчитать, а у Си я могу пересчитать ток не любимые. Кому что...

kaminary

kaminary

18 февраля 2007 года

^^^ я не спорю))..я просто в шоке от сравнения)))...ладно б ещё сравнили Сиару и Кейси)))...

Danger!

Danger!

18 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено kaminary
^^^ я не спорю))..я просто в шоке от сравнения)))...ладно б ещё сравнили Сиару и Кейси)))...

Теперь я в шоке от сравнения)))

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции