Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 2

что сегодня на обед???

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

19 февраля 2007 года

а что готовит королевский/заправский повар сегодня на обед?

расскажите, чем вы питаетесь на работе. кого кормят за счет фирмы, кто бегает в соседнее кафе, а кто с собой суп в банке носит и разогревает в микроволновке. за и против быстрого питания. можно ли выпивать на рабочем месте и кому?

для меня эта тема актуальна, поскольку я новенькая и еще не определилась, как и чем буду питаться на работе, чтобы не умереть от голода или от неправильного питания.

заранее благодарю.

SGirl

SGirl

19 февраля 2007 года

мне обеды оплачивают

раньше мы сидели в одном офисе, там в двух минутах ходьбы был свой бар/блинная... питалась там: брала обычно салат, второе, какие-нибудь блинчики и сок/чай/кампотик...
Сейчас ходим в ближайшее кафе, но деньги на обеды по прежнему выделяют
если с утра не успела плотно позавтракать то перед работой забегаю в магазин и покупаю салатики, йогурты и прочую уренду... часов в 11 у меня перекус )))))

К "бомжпакетам" отношусь ужасно, только желудок сажать... уж лучше принести из дома полноценный обед и разогреть его в микроволновке, в случае если обед не оплачивается организацией, а отдавать каждый день 150 рэ нет особо возможности

На рабочем месте, считаю, пить не стоит, разве что в конце рабочего дня... )))

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

19 февраля 2007 года

Первое блюдо: Щи из квашеной капусты с говядиной.
Второе блюдо: Бифштекс натуральный рубленый / Филе куры в сливках; Рис
Третье блюдо: Компот / Сок / Чай

(информация любезно предоставлена главной страницей корпоративного сайта в интранете компании Reksoft)

приятного аппетита!

-Ches-

-Ches-

19 февраля 2007 года

фирма снимает офис в гос учреждении,у которого сои столовки и кафешки.Меню нормальное,а цены низкие,совсем не Московские.Это из-за того,что предприятие оплачивает какую-то часть...

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

19 февраля 2007 года

у меня весь обед оплачивается
бвахххахаха

-Ches-

-Ches-

19 февраля 2007 года

я не знаю почему,но я скорее куплю Шаурму по дороге,чем салатики в магазине....Был случай.Купил я один раз салатик в магазине,после этого продавщица аккуратно так облизала ложку и начала этой же ложкой остальным накладывать.Я заплатил,пришёл,но есть не стал....на этом покупка салатиков закончилась.А если я в поездке(по работе),то обычно макдак....как я его не люблю.Хорошо,что это оч редко.

Vita

Vita

19 февраля 2007 года

а я горячие бутерброды люблю..или сладкое..это и есть обед))

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

19 февраля 2007 года

беру с собой бутеры и кушаю их
иногда жру шаурму или чебуреки, хожу за ними в палаточку около работы...
иногда, когда бухаю, покупаю закуску в супирмаркити у метро или у работы, типа там салатеги, мясо итп, то что не требует приготовления и разогрева...

пить на работе можно, но осторожно, ибо даже когда бухаешь с начальством нужно помнить, что если это происходит в рабочее время - начальник может после бухича ещё задать тебе работы, а сам то уже работать не буит.... так что пить надо грамотно... а во вне рабочее время надо пить так, чтобы не беспокоить охрану и соседние офисы, а так же не нажираться, чтобы на следующее утро не было мучительно стыдно перед коллегами...
Да, если жрёшь на работе - надо иметь под рукой или свои посудины для жратвы/питья (но это гимор, ибо мыть надо) или одноразовую посудку - пожрал и выкинул.
А в сталовке у ся не жру ибо стрёмно, не круто кароче

перешол на русский стандарт

Loopkiss

Loopkiss

19 февраля 2007 года

в последнее время питаюсь Бургерами или пастой во Фрайдисе(((((Бееееееееееееее

MeL

MeL

19 февраля 2007 года

Бутеры или какой-нибудь чебурек/шаурма/хот-дог/бургер

OLA_NY

OLA_NY

19 февраля 2007 года

обед в столовке на 60 р: салатик, пюре, чай, шоколадка..

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

19 февраля 2007 года

насчет выпивки.
было дело мы с Яблоком работали в одном рекламном и PR агентстве. поступил заказ на проведение BTL от производителя пива. все десять ящиков балонов 2л, выделенных на дегустацию разместили в карридоре офиса. начальство сваливало не позже шести, а криативная кучка засиживалась до последнего транспорта или пока не заедут, а дизайнеры могли и ночевать остаться... как-то под новый год засиделись мы с PR, BTL и Event манагерами и главным дизайнером, и стали у народа руки чесаться на балоны...под угрозой расправы все-таки утянули ребята две или три бутылки. но такие как я пить пиво наотрез отказались, и в расход до кучи пошла какая-то дорогая настойка из секретных закромов офиса. там было вроде даже больше 40 градусов... закусывали одним апельсином. манагеры свлили, а мы остались рисунки клепать подж музыку советского прошлого, пока я не уехала в объятия своего мужчины... вот после того вечера я поняла, что такое настоящий трудовой коллектив )))

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

19 февраля 2007 года

а один мой приятель работает в очень крутой конторе по видеомонтажу. прравительственные заказы, в основном. бабки там крутятся бешеные, постоянно сжатые сроки. дабы сотрудники держались в бодром состоянии, работая сутками напролет, а их творческое мышлениене не притуплялось о рутину, фирма снабжает их ВСЕМ!!! энергетики - ящиками... если кому не хвататет фантазии на что-то - стимулируют и ее. вопрос еды тем более не стоит, а стоит холодильник с продуктами из супермаркета (расфасованная готовая еда). вот. была там, знаю

EverfunK

EverfunK

20 февраля 2007 года

кормят за счёт фирмы, накануне выбираешь один из 3-х возможных обедов

привозят обеды: салаты и вторые блюда (обычно рис+говядина с овощами, гречка и бефстроганов, рыба жареная, свинина запечёная, в общем каждый раз по-разному) разогреваем в микроволновке, хотя можно и своё приносить - холодильник тоже есть.

чай-кофе в любых количествах тоже за счёт фирмы:
в комнатах стоят водонагреватели/охладители, а сахар, чай, кофе периодически закупается.

ps
Первое блюдо тоже можно дозаказать: обычно щи или борщ, но платишь 18руб уже из своего кармана))

caramel

caramel

20 февраля 2007 года

читаю вас и сердце кровью обливается.. раньше меня тоже на работе кормили и очень хорошо ) Теперь же в зависимости от того где работаю. лучше всего кормят на съемках, но там я бываю крааайне редко

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции