Очень нравится всякого рода одежда с такого рода надписями, символами и т.д. Или например бижутерия с крестами (но не со здоровыми - безвкусными, а больше похожими на обычные - христианские). Как то видел ремень Dsqured, по периметру на самом ремне размещены кресты, сразу не купил, теперь вот не могу найти. Кстати Dsquared к христианской теме, относится как то особенно, слоганы типа: "Jesus is life", "Angel", "Dsquare has a friend named Jesus", "Dsquared is giving thanks!!" и т.д. В этом отношении мне это очень нравится. Хотя с другой стороны делать на таком деньги... Что думаете?
Может у кого-нибудь фото есть других вещей, например?
Jen
24 февраля
2007 года
Как-то видела майку с принтом Иисуса,а ниже надпись "The Boss".Это было ужасно.Ну а если всё грамотно сочетать,то я очень даже не против)
Дурк
25 февраля
2007 года
Странно, я тему не так называл)
Gl@mOuR BoY
25 февраля
2007 года
переименуй в символику
Франкенштейн
25 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Дурк Странно, я тему не так называл)
На этом форуме за-тебя решают, как называть темы.
Lassie
25 февраля
2007 года
не думаю, что это правильно..........
Вера - это внутреннее чувство человека, и нечего её выставлять на показ
HHitch
26 февраля
2007 года
богохульство........ несмотря на то что я атеист, надо уважать тех кто верит....... и где тут проявление вкуса - не понимаю........
Lassie
26 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено HHitch богохульство........ несмотря на то что я атеист, надо уважать тех кто верит....... и где тут проявление вкуса - не понимаю........
HHitch
26 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Lassie не думаю, что это правильно..........
Вера - это внутреннее чувство человека, и нечего её выставлять на показ
Vi-Vi
27 февраля
2007 года
не имею ниче против крестиков, но согласна с двумя предыдущими постами
Дурк
27 февраля
2007 года
А если я верю и горжусь этим и хочу это продемонстрировать.
Было бы прикольно майку с какой-нибудь молитвой.
Например - Псалом Давида:
"Господь - свет мой и спасение мое: кого мне бояться?
Господь - крепость жизни моей: кого мне страшиться?"
В этом есть стиль.
pasha77
27 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Lassie Вера - это внутреннее чувство человека, и нечего её выставлять на показ
Вера - это сейчас модно
caramel
27 февраля
2007 года
ты модный?
Gl@mOuR BoY
28 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено pasha77 [quote]Исходное сообщение добавлено Lassie Вера - это внутреннее чувство человека, и нечего её выставлять на показ
Вера - это сейчас модно [/quote]
я думал чт о Варе щас можно а оказывается Вера сейчас модная самая
Lassie
28 февраля
2007 года
Гламур продолжай думать, ты на правильном пути.............всё остальное это и правда, только кажется)