люди..у мя глюки?РОмео - это случайно не тот мальчик,который когда-то снялся в ЛАпочке..помните мальчик такой,который танцевал круто..? у него ещё совсем маленький братик был..блин..так похожии
me_myself_and_i:*
27 февраля
2007 года
чёрт..это стопудова онн :ma3x:
Сам-По-Себе
27 февраля
2007 года
дада...это он
27 февраля
2007 года
блинн))прикольно))я его вспомнила по своеобразному облизыванию губ)))крруто
Сам-По-Себе
27 февраля
2007 года
ниче крутого на мой взгляд..актер никакой...рэппер неудачливый....никто бы ваще его не знал если бы не его отец и если бы не его постоянные диссы на бау вау
27 февраля
2007 года
не он мя прикалывает)))а то что я узнала его..просто это второй раз в жизни,когда я его вижу..первый был в кино))
HHitch
27 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе ниче крутого на мой взгляд..актер никакой...рэппер неудачливый....никто бы ваще его не знал если бы не его отец и если бы не его постоянные диссы на бау вау
+1
Lilfrench
28 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено HHitch [quote]Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе ниче крутого на мой взгляд..актер никакой...рэппер неудачливый....никто бы ваще его не знал если бы не его отец и если бы не его постоянные диссы на бау вау
+1 [/quote]
+2
Grand_Hustler
28 февраля
2007 года
Угу... эт он еще он сын Мастера ПИ... знаменитого хастлера
Сам-По-Себе
28 февраля
2007 года
если учесть что мы об этом говорим то ты всем нам сообщил неожиданную новость
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.