p.s. Youtube сёдня в 10 утра вырубится ненадолго...
Сам-По-Себе
1 марта
2007 года
апгрейд ю круче имхо
Taxi
1 марта
2007 года
мне понравилась и песня и хореография. смотрятся как сестры. не думала раньше что они похожи, отличный дуэт получился.
Lil_Paloma
1 марта
2007 года
Бедные мужики))) две такие ослепительные женщины вместе - убийственная смесь.
Мне видео очень понравилось, потому что я люблю и ту, и другую... но блин.. мне бы хотелось, чтобы би пела на английском, а шакира на испанском... тогда б моя мечта сбылась... Что похожи, как сестры, - это наверняка специально сделали, иногда даже не могу разобраться в видео, где одна мелькает, а где другая. В версии, когда Шакиры еще не было, там такая фраза есть в песне estamos hermanas tonight - этим вечером мы сестры.
В общем, спасибо Би, за два отличных клипа - этот и upgrade u... вот только тот факт, что их сразу два, как-то умаляет значимость каждого из них... конечно, хорошо, когда все и сразу, но лучше бы перерыв между ними двумя был
me_myself_and_i:*
1 марта
2007 года
ну песня мне не нравится..клип..симпатичный..ослепительные красавицы каэш))ооч похожи))но у меня было такое чувство,что оператор перестарался,пытаясь не обидеть ни ту ни другую нехваткой внимания..сллишком быстро мелькают кадры
XTiNa
1 марта
2007 года
прикольно, бьонсе в последнее время часто клипы снимает. Жду в качестве двд рип
kaminary
1 марта
2007 года
мне трек сначала не особо понравился...видимо, для меня он из разряда тех, к которым нужно прислушаться...но вот, как правило, те, которые меня сразу не впечатляют, в итоге дольше всех и крутятся в моём мп3-шнике :О)... клип - картинка, оч понравился... правда, йоп, как же они тут похожи :О)...особенно когда в конце на сцене лежат - поднимаясь, головы опустили, и ориенторов уже нет, кто где :О)...но всё равно круто...приятно, когда симпатичные тебе исполнители радуют хорошим дуэтом...
*по ходу это теперь новая фишка - произносить в начале песни имя того, с кем дуэт поешь :О)...
Скорострельная Бейонс, снова новинка...) Стандартная просьба: все, что угодно кроме рапиды!
Fighter
1 марта
2007 года
Неплохая песня. Клип реально секси получился! Они выглядят потрясающе! HOT!
V-Ann
1 марта
2007 года
Мне видео ОЧЕНЬ понравилось, особенно горячие танцы. Спс всем за ссылки.
Miraculous
1 марта
2007 года
Danger! я так и думал, что зайдя на форум ты сразу пойдёшь эти 2 видео смотреть))))))
Danger!
1 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено Miraculous Danger! я так и думал, что зайдя на форум ты сразу пойдёшь эти 2 видео смотреть))))))
А как же) Это самые крутанские клипаки за прошедший месяц, что я видел - грех не начать именно с них))
Miraculous
1 марта
2007 года
Не знаю как она собирается выпускать эти синглы
Beautiful Liar выходит точно в Европе...а вот как поступит с апдрейд ю....хотя в принципе эт типичная песня для США
Ну да....наверно так и будет - Бюьтифул Лайер в Европу а Апдрейд Ю в Америку
Danger!
1 марта
2007 года
Я вот чего не пойму - почему те или иные песни популярны в Америке, а другие - в Европе? Песни на английском (что Шаки, что Би поют на нем, но Шаки в Америке особо не жалуют). Или вот Раяна... Что, на разных континентах нравится разное? Не пойму...