Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 1 из 4

[NEW] BEYONCE & SHAKIRA - Beautiful Liar

Miraculous

Miraculous

1 марта 2007 года

Отличное Видео!!

http://www.youtube.com/watch?v=i3UioQ1xYzg

p.s. Youtube сёдня в 10 утра вырубится ненадолго...

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

1 марта 2007 года

апгрейд ю круче имхо

Taxi

Taxi

1 марта 2007 года

мне понравилась и песня и хореография. смотрятся как сестры. не думала раньше что они похожи, отличный дуэт получился.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

1 марта 2007 года

Бедные мужики))) две такие ослепительные женщины вместе - убийственная смесь.
Мне видео очень понравилось, потому что я люблю и ту, и другую... но блин.. мне бы хотелось, чтобы би пела на английском, а шакира на испанском... тогда б моя мечта сбылась... Что похожи, как сестры, - это наверняка специально сделали, иногда даже не могу разобраться в видео, где одна мелькает, а где другая. В версии, когда Шакиры еще не было, там такая фраза есть в песне estamos hermanas tonight - этим вечером мы сестры.

В общем, спасибо Би, за два отличных клипа - этот и upgrade u... вот только тот факт, что их сразу два, как-то умаляет значимость каждого из них... конечно, хорошо, когда все и сразу, но лучше бы перерыв между ними двумя был

me_myself_and_i:*

me_myself_and_i:*

1 марта 2007 года

ну песня мне не нравится..клип..симпатичный..ослепительные красавицы каэш))ооч похожи))но у меня было такое чувство,что оператор перестарался,пытаясь не обидеть ни ту ни другую нехваткой внимания..сллишком быстро мелькают кадры

XTiNa

XTiNa

1 марта 2007 года

прикольно, бьонсе в последнее время часто клипы снимает. Жду в качестве двд рип

kaminary

kaminary

1 марта 2007 года

мне трек сначала не особо понравился...видимо, для меня он из разряда тех, к которым нужно прислушаться...но вот, как правило, те, которые меня сразу не впечатляют, в итоге дольше всех и крутятся в моём мп3-шнике :О)... клип - картинка, оч понравился... правда, йоп, как же они тут похожи :О)...особенно когда в конце на сцене лежат - поднимаясь, головы опустили, и ориенторов уже нет, кто где :О)...но всё равно круто...приятно, когда симпатичные тебе исполнители радуют хорошим дуэтом...

*по ходу это теперь новая фишка - произносить в начале песни имя того, с кем дуэт поешь :О)...

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

1 марта 2007 года

Danger!

Danger!

1 марта 2007 года

Скорострельная Бейонс, снова новинка...) Стандартная просьба: все, что угодно кроме рапиды!

Fighter

Fighter

1 марта 2007 года

Неплохая песня. Клип реально секси получился! Они выглядят потрясающе! HOT!

V-Ann

V-Ann

1 марта 2007 года

Мне видео ОЧЕНЬ понравилось, особенно горячие танцы. Спс всем за ссылки.

Miraculous

Miraculous

1 марта 2007 года

Danger! я так и думал, что зайдя на форум ты сразу пойдёшь эти 2 видео смотреть))))))

Danger!

Danger!

1 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous
Danger! я так и думал, что зайдя на форум ты сразу пойдёшь эти 2 видео смотреть))))))

А как же) Это самые крутанские клипаки за прошедший месяц, что я видел - грех не начать именно с них))

Miraculous

Miraculous

1 марта 2007 года

Не знаю как она собирается выпускать эти синглы
Beautiful Liar выходит точно в Европе...а вот как поступит с апдрейд ю....хотя в принципе эт типичная песня для США
Ну да....наверно так и будет - Бюьтифул Лайер в Европу а Апдрейд Ю в Америку

Danger!

Danger!

1 марта 2007 года

Я вот чего не пойму - почему те или иные песни популярны в Америке, а другие - в Европе? Песни на английском (что Шаки, что Би поют на нем, но Шаки в Америке особо не жалуют). Или вот Раяна... Что, на разных континентах нравится разное? Не пойму...

Следующая страница

1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции