Ну, что могу сказать... хорошая из Би актрисса, ведь в жизни она совсем иная
Туфельки на высоком каблуке у нее такие, что просто абалдеть!!! и наряд в мужской рубашке... ей определенно идет)))
p.s. Коса - супер!
Movida
1 марта
2007 года
шик!!! хореография не оч токо
Lil_Paloma
1 марта
2007 года
ну я за ней уже не успеваю)))))
блин, клип обалденный, есть правда несколько моментов, которые мне не оч понравились, например фишка с булыжником во рту мне не ясна, плюс в начале все как-то мигает-моргает..хотя мож это плохое изображение виновато. И еще в танце есть там такое движение, а-ля пингвины на прогулке, эт мне тоже не понравилось.
Хочу все ее туфли.. блин.. цвета как всегда в клипе отлично подобраны, сама она вся такая..слов нет какая.
Момент когда должен читать джейзи, а тут она в кресле сама и сидит (напомнило мне кстати клип сиары последний: там две сиары одновременно, тут две бейонсе)- ну думаю, все, нас наипали, джэй зи в командировке, в клипе его не будет, и тут бац! - она проходит мимо кресла, и он там. Вот это супер момент.
Трек конечно заводной,но мне не нравится) а клип получился интересным,богато живет)) фишка с Джей Зи понравилась...весь клип би то алмаз,то часы ,то еще какую то гадость в рот засунет школа Джея
kaminary
1 марта
2007 года
шикарный клип...люблю такие...никаких особых завихреней, но очень стильненько...Би в роли Джея - забавно, неплохо с ролью справилась :О)...и главное - никаких дерганий...вот может же :О)...правда, само видео мне напомнило мозаику из несколько клипов самой же Би... как будто со всех по чуть-чуть собрали:О)... а трек отличный, практически лучший на альбоме...
фак, как я пропустил.......вчера еще в имуле небыло, сегодня есть уже.......давно ждал.......ща буду смотреть.......спасибо за инфу......
Сам-По-Себе, за ссылку спасибо, думаю быстрей чем в осле скачается.....
Сам-По-Себе
1 марта
2007 года
незачто
Сам-По-Себе
1 марта
2007 года
мну тож проперла тема с джей зи....и када у нее во рту всякая херня)))))
буагагагагаа
HHitch
1 марта
2007 года
офигитительнейшее видео!!! не зря я ждал!!!
и хореография там крутая, просто прохавать надо.....
вобщем мне все понравилось!!!))
люблю её.......
Стася
1 марта
2007 года
люди,киньте,пжалуйста..ссылочку на это видео,ток на sendspace.com. !!!!!!! =))