Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Русский R&B

Страница 1 из 2

Аранжировщикам, БитМейкерам

Nati

Nati

1 марта 2007 года

Привет!
Если ты талантливый и креативно мыслящий аранжировщик... то не нужно этого скрывать... покажи миру всё, на что ты способен.... Можешь оставить информацию о себе тут или в личке!!!
Это не шутка, если ты ещё не понял

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

1 марта 2007 года

писать в приват это действительно очень серьезно!! я давно это понял!

бвахххаххаха

Nati

Nati

1 марта 2007 года

Привет, Gl@mOuR BoY ... Я так понимаю, ты тут самый беспощадный форумчанин... так вот, я не имела ввиду написание мне в личку каких-то там глупостей или чеого-то вроде "просто пообщаться".... предполагалось, что люди, способные к написанию музыки, творчеству и желающие заработать напишут мне о себе, точнее, информацию о себе, оставят мне ссылки на прослушку демок... ну всё в этом духе...
Мдя... видно, нормальные люди тебя окружают, раз ты везде подвох ощущаешь...

Nati

Nati

1 марта 2007 года

Ну неужели среди форумчан нет талантливых людей.... я отказываюсь верить в это!!!

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

1 марта 2007 года

ха! ты думаешь что вот так простто придешь и скажешь "ЭТО ВАШ ШАНС" и все тебе сразу ссылок накидают?

ты НИЧЕМ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ(А) никого, раз тебе никто ничего не написал. понимаешь о чем я?

на обещания типа "вас ждет успех, тут все по серьезному, вы заработаете бабло" никто не ведется уже давно! (разве что самые лохи левые)

расскажи в чем соль, какие у тебя на то мотивации, какие мотивации у тех то тебе все это прислать должен (РЕАЛЬНЫЕ МОТИВАЦЙИИ). потому что запростотак никто у нас даже не почешется, мы в россии живем

чмоки!

Nati

Nati

2 марта 2007 года

Б.....н... куда мы катимся????.....
Я работу предлагаю... нормальную, за деньги, с нормальными адекватными людьми, с серьёзной компанией.... А о чём ты, я конечно же поняла.... только вот что.... Не надо считать себя умнее... и лучше других... это путь в никуда...
Чмоки и тебе....

Artemis

Artemis

4 марта 2007 года

Nati, тебе необходимо зайти СЮДА !

Nati

Nati

5 марта 2007 года

Artemis
Спосибо огромное! Я послушала демки.... вроде неплохие... только это диджейством попахивает... но по тому, что я нашла, судить сложно... нужен какой-нибудь готовый трек ...

Artemis

Artemis

5 марта 2007 года

Готовые треки в разделе "Аудио". Его можно найти по тойже ссылке.

Nati

Nati

5 марта 2007 года

Мдя... я ещё тот юзер.. ну да ладно.... всё послушала... и была приятно удивлена тем, что трек "Мы здесь" уже слышала.... при чём , мне он очень понравился... и я всё хотела узнать, кто же это.... теперь знаю... прилично звучит... А вот Викес не отвечает в асе... доже авторизовать отказался.... странно как-то... я ж по делу.. а не флиртовать....

BouZo

BouZo

15 марта 2007 года

Nati, оцени мой сэмлер (аська в id3теге) http://mp3.music.lib.ru/mp3/b/bouzo_p/bouzo_p-instrumental_sampler-2.mp3

Martin_Cat

Martin_Cat

16 марта 2007 года

Стучи сюда. 423561080

Smilol

Smilol

24 марта 2007 года

А вы слышали о FirstFace ??? аранжировки которые делают они в России больше ни кто не умеет делать.
www.firstface.ru

Nati

Nati

25 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено BouZo
Nati, оцени мой сэмлер (аська в id3теге) http://mp3.music.lib.ru/mp3/b/bouzo_p/bouzo_p-instrumental_sampler-2.mp3

Привет!!! Послушала твой семплер.... очень музыкально....
Кинь мне номер своей аси в приват....

Nati

Nati

25 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Smilol
А вы слышали о FirstFace ??? аранжировки которые делают они в России больше ни кто не умеет делать.
www.firstface.ru

Ну вроде ссылка на форум этой команды... а раздел с демо пуст.... судить об их творчестве по твоему коменту не предсталяется возможным....

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции