Как считаете в каком возрасте нужно начинать жить одному, отдельно от родителей? Заодно проголосуйте! Короче, все ваши мысли на эту тему приветствуются! Как считаете, когда надо начинать жить отдельно от родителей? Позволяет ли это стать самостоятельнее? Улучшает ли отношение с родителями?
ПЕРЕСТРОЙКА
3 марта
2007 года
меня устраивает, 25 лет
sexual_lover
3 марта
2007 года
Мне 19 и меня не устраивает жить с родителями! Я бы лучше жила по соседству но одна!!!! Это конечно очень удобненько, что тебе и денежку всегда могут дать и накормить и напоить!!!!! Хотя у меня и не особо доставучие родители, отдельная комната и все прочее... Но была бы возможность, прихватила бы своих кошек и свалила... Потом вернулась бы на недельку, потом снова бы пожила одна... В общем хотела бы комбинировать ))
.:Joz:.
3 марта
2007 года
хм...18...живу с радителями...
устраивает?...хм...нискажу шо 1оо% да...оно то канеш класно, пожрать и т.п. все есть, но вот как сказала sexual_lover, комбинировать круто...или просто шоп жыть недалеко...в минутах 10 (((;
просто инада риал нада пустая хата...а фихвам...
вообщем проголосовал за "ниустраивает..."
Lutha
3 марта
2007 года
Я отдельно от родителей живу с 19-20 лет... Скажу так, мне кажется, что когда живешь отдельно, то отношения с родителями налаживаются! Да и приучаешься к самостоятельности!... Лично у меня именно так и было, как я стал жить отдельно, отношения с родителями стали просто класс! В 20 лет я уже не представлял себе, как можно с ними вместе жить!
Сейчас мне 42, живу отдельно от родителей, отлично с ними общаемся!
.:Joz:.
3 марта
2007 года
ну знаеш в 42 жыть с родителями ет уже ваще брет...семья, дети... какие радители...
АРТЕФАКТ
4 марта
2007 года
живу с родителями, меня устраивает (23)
OLA_NY
4 марта
2007 года
Живу отдельно с 17 лет....
Поначалу очень хреново было, просто одиноко и че только я не вытворяла...ух!
А сейчас уже хочется своей семьи, но не обзательно прям семьи, но с любимым человеком...
С родителями великолепные отношения, потому что теперь очень хорошо их понимаю, они действительно во многом правы!
А в общем, пока живется с родителями, надо жить, отдельно всегда успеешь...
Vadi
4 марта
2007 года
Мне 17 лет, живу с родителями. не представляю как я буду жить один! Готовить не умею, убиратся лень, и тд. хотя иногда охота пожить одному, точнее вместе с девушкой!
OLA_NY
4 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено Vadi Мне 17 лет, живу с родителями. не представляю как я буду жить один! Готовить не умею, убиратся лень, и тд. хотя иногда охота пожить одному, точнее вместе с девушкой!
начнешь жить один, хочешь не хочешь - научишься!
timandteam
4 марта
2007 года
мне 41, живу с Артемом, все устраивает
Gl@mOuR BoY
5 марта
2007 года
мне 38, живу с родителями Артема.
они нарадоваться не могут на него, всевремя говорят какой же он хороший стал когда начал жить отдельно.
Артемчик, тебе приветы от родителей! чмоки!
Lutha
5 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено timandteam мне 41, живу с Артемом, все устраивает
Темурька, ты ювелир... ООооооооо!
девАчка
5 марта
2007 года
Мне 23 и я живу в квартире Тимурьки с конем люты
и меня это не устраивает