выбирай-обвыбирайся, с киким угодно козырьком....правда с доставкой могут траблы быть.....а так.....
да..знаю этот сайт..но там скорей можн поползать..пообливаться слюнками..врядли привезут
HHitch
5 марта
2007 года
не врядли, а не привезут......)) у них доставка тока по штатам и великобритании......но если там есть знакомые, то они могут переслать сюда, как это обычно у меня и бывает)
KOMAtoZZ
5 марта
2007 года
спасибо)) вам конечно,но http://www.bevip.ru/images/data/161.jpg мне такие козырьки нравятся)
конечно ясно что на том сайте фейки,но мне вам пример показать какие кепки)
HHitch ) выбор то большой) но мне бы тут прикупить)))
me_myself_and_i:* то что аккуратенькие я и не спорю,но мне не идут такие козырьки)))
Bjuk
5 марта
2007 года
me_myself_and_i:*
а мне твоя розовенькая понравилась оч
я бы се прикупил
и не сказал бы что очень она женская:P
Jen
5 марта
2007 года
Розовенькая вобще прэлесть)
5 марта
2007 года
даа..сама тащусь..ещё бежевая модель есть...лапочки))
5 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено KOMAtoZZ спасибо)) вам конечно,но http://www.bevip.ru/images/data/161.jpg мне такие козырьки нравятся)
конечно ясно что на том сайте фейки,но мне вам пример показать какие кепки)
HHitch ) выбор то большой) но мне бы тут прикупить)))
me_myself_and_i:* то что аккуратенькие я и не спорю,но мне не идут такие козырьки)))
аа..ну тада те бэйповские должн пойти..и понравится))их ща полно
Bjuk
5 марта
2007 года
оооо...меня они тож прут
mg4
6 марта
2007 года
Кепочки реально прикольные!!!
А зачем заказывать то?? Если в Москве и так купить можно...Мой товарищь недавно в одном магазинчике нашёл прикольную кепку New Era для девушки..золотистая...
Вообще там нормальный выбор.
сходите, понравиться
На Бауманской.
KOMAtoZZ
7 марта
2007 года
mg4 бауманская большая) может поконкретней?) а то я так там до утра буду ходить)
me_myself_and_i:* насчет бейповских) , как я понимаю в бруклин шопе?) А так спасибо тебе,будемс знать)
так как по инету не привык заказывать) ,мне нада померить, прикинуть на себе)