Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

вопрос к пианистам, либо просто к знающим людям

Lil_Paloma

Lil_Paloma

6 марта 2007 года

У меня тут проснулось бурное желание к музицированию, я решила вернуться к своему запыленному пианинке.
У меня такой вопрос - где можно купить хорошие ноты с произведениями Эллингтона, Гершвина и им подобным? Где вообще можно хорошие джазовые подборки найти? Если у кого какие редкие вещи есть, может не поленитесь мне отсканировать и выложить? Я буду оч благодарна.
А еще может кто знает, есть ли что выложенное уже в интеренете?

Nati

Nati

6 марта 2007 года

Lil_Paloma
на счёт нета не могу ничего сказать... а вот купить можно в любом специализированном нотном магазине.... чай не в средневековье живём.... или в магазине муз. инструментов....
И ещё... ну так, в качестве совета, поиграй гаммки или этюды... когда долго не играешь, пальчики не слушаются... и музицирования могут очень быстро надоесть.....

Lil_Paloma

Lil_Paloma

6 марта 2007 года

насчет гаммок я в курсе, чай пианино у меня не как украшение стоит, некоторые общеизвестные вещи и мне известны. Спрашиваю потому, что в нотных магазинах была не раз, часто кроме гайднов, моцартов, шубертов, рахманиновых, бетховенов и бахов (которых у меня самой достаточно) и русской попсы в переложении для начинающих, трудно что-либо накопать. Меня интересует исключительно джаз.

Lutha

Lutha

6 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
Меня интересует исключительно джаз.

Лия, почитай Патрика Нита "Новоорлеанский блюз" - там написано как джазз играть...

Lil_Paloma

Lil_Paloma

6 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lutha
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma

Лия, почитай Патрика Нита "Новоорлеанский блюз" - там написано как джазз играть... [/quote]

это художественное произведение али руководство какое? (прости Господи мое невежество).
И ты мне это по доброте душевной советуешь или не от чистого сердца?))))

Lutha

Lutha

6 марта 2007 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Lutha
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma

Лия, почитай Патрика Нита "Новоорлеанский блюз" - там написано как джазз играть... [/quote]

это художественное произведение али руководство какое? (прости Господи мое невежество).
И ты мне это по доброте душевной советуешь или не от чистого сердца?)))) [/quote]

Художественное! Советую по доброте!

Lil_Paloma

Lil_Paloma

6 марта 2007 года

ну раз художественное, да еще и ТЫ советуешь, да еще и по ДОБРОТЕ, то я обязательно приобрету и почитаю.

Lutha

Lutha

6 марта 2007 года

ну раз художественное, да еще и ТЫ советуешь, да еще и по ДОБРОТЕ, то я обязательно приобрету и почитаю.

Отпиши потом про свои впечатления о книге...

Vita

Vita

8 марта 2007 года

Lil_Paloma
у меня по-моему сохранились кое-какие джазовые мелодии..самой интересно стало,я посмотрю для тебя

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции